肝胆相照论坛

标题: 昆山乙肝歧视,后继报道: [打印本页]

作者: ks2005    时间: 2011-1-7 13:51     标题: 昆山乙肝歧视,后继报道:

经朋友向在昆山做了多年的HR经理证实,很多公司和医院都有内部协议。 在入职体检时,就把大小三阳的名字发送给HR。 但入职体检人手里的那份是没有的。 HR经理说,这在昆山属于潜规则,很多企业要求,也有很多医院愿意配合,当地卫生局睁一只眼闭一只眼,表面上是坚决反对,但到了事情发生,就推这推那。

真希望雷闯能来昆山

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 瑶家小妹    时间: 2011-1-7 14:27

太过分了
作者: windless_li    时间: 2011-1-7 15:32

不要随便听到的消息就散步,这样不好。敢问你有证据么?你亲身体验过么?
另外,雷闯不是救世主,如果你愿意,你也可以成为雷闯。
作者: z0h0k    时间: 2011-1-8 01:13

如果真这样,好像雷闯也解决不了
除非有内部人站出来
作者: 1960215    时间: 2011-1-8 15:30

安徽一直都是这样,偷查+电子版!投诉时又不认账!
作者: mingzhou    时间: 2011-1-8 19:39

大家最好是能够拿出有力的证据. 这样才能有更多的"锄草","雷"闯出现.  毕竟一个人的精力是有限的.  赞一个!!!!!
作者: sunmonkey    时间: 2011-1-9 14:05

大家最好是能够拿出有力的证据. 这样才能有更多的"锄草","雷"闯出现.  毕竟一个人的精力是有限的.  赞一个!!!!!
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-1-10 19:28

没有证据,没有真相,现在看到的是太平,没见更多的是歧视!
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-1-10 19:30

我顺便想说的是,我也是一直在昆山工作,一直在昆山外企待的,没有福利体检,没有担心.........
作者: 威廉梦想    时间: 2011-1-10 21:52

又见随风!
作者: 拿破仑275620    时间: 2011-1-10 23:26

╃隨颩★ 发表于 2011-1-10 19:30
我顺便想说的是,我也是一直在昆山工作,一直在昆山外企待的,没有福利体检,没有担心......... ...

我12月10日被昆山四海电子在体检后再次拒绝我,我12月12日西安事变那天打电话到昆山卫生局,我给他们四海电子新人继续体检的时间,让他们去突击检查,昆山卫生局竟然说那是别人的事劝我不要管。因为我在昆山有官司惹不起,所以不打了。我承认在昆山3流的企业及仁宝和FOXCOM是不查两对半,可你有没有去韩资的乐金电子,南亚电子这种待遇好的厂去看。
作者: ks2005    时间: 2011-1-16 21:56

顶。是呀,好单位都要查。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5