肝胆相照论坛

标题: 乙肝小三阳病毒携带者,后天中国银行体检【1月10日更新】 [打印本页]

作者: 所谓的人    时间: 2011-1-5 18:37     标题: 乙肝小三阳病毒携带者,后天中国银行体检【1月10日更新】

今年大四,顺利的通过了笔试和面试,后天将要参加中国银行重庆分行的体检。心里很矛盾,很忐忑。我的肝功应该是正常的,前几年和去年查过,都是正常,最近没有查过。不知道他们查不查两对半,介不介意乙肝病毒携带者。希望有经验的人给点指导,过几天我会把面试结果通知大家。我已经做好最坏的打算,如果不成功我将抗议和起诉。第一次发帖,谢谢大家支持。【1月10更新】我还在焦急等待结果,觉都睡不好。大概14或15号出结果,有了结果将第一时间通知大家。
……

作者: yangangw    时间: 2011-1-5 20:47

建议先问一下银行是不是体检过关,就可以上班了.注意各个阶段收集和保留证据.祝你成功!
作者: 所谓的人    时间: 2011-1-5 20:55

回复 yangangw 的帖子

谢谢   我会保留证据的
作者: 心海承舟    时间: 2011-1-5 21:21

祝你成功!
作者: 悠悠寸草    时间: 2011-1-5 21:52

哪个分行?我也面了,应该是悲剧了。呵呵,祝贺你
作者: sharonly    时间: 2011-1-5 23:00

祝福你。我今天体检工行,查肝功,刚也发帖了。中行我也很想知道,到时候来看楼主消息。
作者: qinqin1168    时间: 2011-1-6 11:47

不要怕,现在还是有很多单位开始转变,这个都是前面战友努力的结果,如果发现他们要查,注意留下证据去维权,让乙人后面的路更好走,总之我觉得还是有好转的,加油了,祝福你!
作者: 受伤了无奈    时间: 2011-1-6 16:29

祝福你,不要像我一样,刚听是那个什么,就马上扫地出门
作者: 所谓的人    时间: 2011-1-6 16:34

回复 受伤了无奈 的帖子

能说说  你的情况吗?
作者: 666333    时间: 2011-1-6 19:27

中国银行重庆分行歧视乙肝病毒携带者,08年我笔试面试均通过,就因为表抗阳性被拒。不知他们现在执不执行国家政策。如被歧视,希望你维权、举报,争取自己的权益。
作者: darkness198    时间: 2011-1-6 21:53

回复 sharonly 的帖子

你好,你是体检哪里的工行啊?
我南京建行,被拒

作者: stlx    时间: 2011-1-6 22:13

祝你好运!
作者: 1234567wade    时间: 2011-1-7 13:09

胆红素高 乙肝携带者 会影响入职体检吗。。?
作者: 推土机    时间: 2011-1-7 14:33

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-995392-1-1.html
作者: 小飞马540911    时间: 2011-1-7 15:22

通过雷闯和大家的不断抗争,一些地方开始改变了,真的有医院不查乙肝五项,好象有的单位福利体检乙肝五项可以自愿选择。不选也没人查问。这就是2010年取得的成绩。说明在局部单位和医院开始有了进步,大家一定要求继续努力啊!!!!
作者: stephen1001    时间: 2011-1-7 17:56

不知道楼主入职了没?
作者: OLONE    时间: 2011-1-8 21:59

楼主,现在怎么样了啊
作者: 追忆过去    时间: 2011-1-8 22:04

希望一切顺利!
作者: 我在哭啼    时间: 2011-1-8 22:08

作者: sharonly    时间: 2011-1-8 22:35

回复 darkness198 的帖子

重庆啊~~
作者: sunmonkey    时间: 2011-1-9 13:25

希望一切顺利!
作者: txtp    时间: 2011-1-10 11:32

不用担心,祝一切顺利
作者: 第三次注册    时间: 2011-1-10 16:27

可以这么说,现在只要是银行,都查,不管是大山阳还是小山阳,都歧视。
银行一律不要,不要说这是歧视,说得显得幼稚。
这么多人,用人单位当然有权利择优选择。
作者: stephen1001    时间: 2011-1-10 20:15

有没下文了???。。。。。。。
作者: 身上有山羊    时间: 2011-1-10 21:37

作者: 1454075110    时间: 2011-6-3 14:55

回复 所谓的人 的帖子

楼主,不知道你现在进了没有。我估计马上也要体检了,中行湖北分行。跟你情况一样的、。
作者: 2009我爱    时间: 2011-6-3 20:18

第三次注册 发表于 2011-1-10 16:27
可以这么说,现在只要是银行,都查,不管是大山阳还是小山阳,都歧视。
银行一律不要,不要说这是歧视,说 ...

1、请问你是携带者么?
2、“不要说是歧视,说得显得幼稚”,请问不是歧视是什么?
3、银行有权利择优录取,就是证明我们比别人差了?
     银行有权利,别的单位就没权利了?如果所有的单位都有权利,那携带者是不是都可以去死了?
4、你有什么权利发表这样的言论?
5、在侮辱中长大的中国人很容易去侮辱别的人!
6、你可以从这个论坛里滚出去了

作者: 2665310    时间: 2011-6-5 00:44

2009我爱 发表于 2011-6-3 20:18
1、请问你是携带者么?
2、“不要说是歧视,说得显得幼稚”,请问不是歧视是什么?
3、银行有权利择优录 ...

支持你!
我同学有大三阳进银行的
各个地区不一样的

作者: 2009我爱    时间: 2011-6-5 16:52

恩,谢谢你

而且就算是所有的银行都不能进,也不能证明他们的做法是对的。只能说明他们所有的人都错了。

是人,就应该活的有人的尊严
作者: certainn    时间: 2011-6-7 20:52

回复 2665310 的帖子

请人代检进去的吧?

作者: 一起来维权    时间: 2011-6-8 10:57

武汉银行福利体检可以不查,但要提前打电话跟体检医院讲明法规,检查的话就告他们。医院也是看人下菜碟,你据理力争,他们有些单位就不检了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5