肝胆相照论坛

标题: 恋爱很麻烦, 不爱很孤单 [打印本页]

作者: _passion    时间: 2011-1-3 01:28     标题: 恋爱很麻烦, 不爱很孤单

不知道有多少战友有这样的感受, 在某一段时间信誓旦旦的说要谈一场恋爱, 可是一旦将其具体化的时候就连开始打退堂鼓了. 我不知道有人多少人来到这里是为了征婚, 也不知道这里征婚的有多少是成功的。 反正我是征了两次, 结果嘛, 很惨淡, 于是我绝了此念头.
爱情对于有些人是工艺品, 于是很难得到, 对于有些人工业品, 三天两头可以一换, 说不上哪个一定好, 只能看自己适合什么. 其实不仅是爱情, 友情也是这样, 有些人似乎形单影只, 有些人似乎一呼百应, 也说不上哪个好哪个不好, 只是, 孤单人的快乐总要少些.
有时真怀疑自己是得了自闭症, 觉得和别人接触还不如自己一个人看一些书. 说实话, 我觉得那种网友聚会其实是特无聊的, 我参加过很多次线下聚会, 有工作性质的, 有骑游的, 也有这里的战友聚会, 从来没有哪一次能够我觉得有参加第2次的欲望, 我不是抱怨聚会不好, 因为我发现有些人的确很喜欢, 他们在那里如鱼得水, 我只是认为自己已经不适应这个社会上的多数人, 我还没有这多数的人找到共同话题, 或许永远找不到.

作者: 高血压    时间: 2011-1-3 06:09

理解你的心情,但真的不要封闭自己,总会遇到志同道合的人,人没有朋友太孤单了。适应环境,是生存在这个世界上必须要做到的。祝你早日遇到心仪的恋人和知己的朋友
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2011-1-3 09:42

聚会的时候放开心情去交流才能真的找到有共同话题的人啊,呵呵
作者: yetaishui    时间: 2011-1-3 09:56

大多数人从出生开始就是孤单的,很少人能够幸运有一个双胞胎的姊妹,这就注定了我们孤单的生活,所以不管恋爱与否,我们都要学会适应并享受这种孤单的日子。
祝你好运!
作者: mitugaoyang    时间: 2011-1-3 10:52

适应孤单的日子!
作者: 1506326512    时间: 2011-1-3 13:23

呵呵。理解你的心情
不知道不记得从什么时候,
我们开始把自己抱得紧紧的,害怕试图靠近的人靠近
后来,正在慢慢靠近30的我们越来越感受到孤单,这是个孤单的年纪
于是,开始慢慢的试探的将心打开,渴望有一个人走进来
说,我懂你的心,遗憾的是,当我们打开自己的时候,却看到了其他所有人紧紧抱着自己,没有人愿意走进来了。

作者: 如隐随行    时间: 2011-1-3 17:01

那就要走出去,也许人家正等着你取暖
作者: 未明矿    时间: 2011-1-3 18:57

分久必合,合久必分!
http://info.ianbaby.com/UploadFiles/当你孤单你会想起谁-童一首歌.mp3

作者: _passion    时间: 2011-1-5 22:31

高血压 发表于 2011-1-3 06:09
理解你的心情,但真的不要封闭自己,总会遇到志同道合的人,人没有朋友太孤单了。适应环境,是生存在这个世 ...

谢谢!
其实我不是封闭, 对生活我仍然保持着热情, 但是对爱情现在有种失去勇气和激情的感觉. 找到一个自己真正喜欢的好像很难, 觉得自己和这个世界的大多数人有点格格不入了.

作者: _passion    时间: 2011-1-5 22:33

蜗牛SNAIL 发表于 2011-1-3 09:42
聚会的时候放开心情去交流才能真的找到有共同话题的人啊,呵呵

现在不想参加任何线下聚会了, 偶尔参加一些公益性质的活动.

作者: 秋天的落叶    时间: 2011-1-6 09:53

恋爱是麻烦,不爱是孤单,但是我还是比较喜欢交朋友的,特别是志同道合的朋友,在一起开心是多少快乐的一件事情啊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5