肝胆相照论坛

标题: 对着夕阳 低吟浅唱 [打印本页]

作者: 00超    时间: 2010-12-30 23:15     标题: 对着夕阳 低吟浅唱

2010即将过去了,2011就要到来,一直想好好总结一下,总是抽不出时间,每天都那么忙碌,凌晨1点后才休息已成为习惯。
2010发生了太多的事情,过去的东西虽然已经过去,但是还是要去面对,我的2010.,不平凡的一年。

若不是同学结婚的消息接连传来,还不会感觉自己已经到了可以结婚的年龄,呆在学校,人也变得简单,因为还是学生,所以一直把自己当做学生。婚姻似乎还很遥远,只是因为单纯安逸的环境,还是因为没遇到那个让我想安定下来的人,不知道。。。。

曾经一直以为自己是个坚强的人,同学一直说,那么坚强,那么勇敢,也是个决绝的人。
以前跟好友说,我对某某没感觉,托他黑名单了。事情是干脆了,但是那么决绝,就像一个赌气的孩子。

前些日子,收到曾经追过我的那个男孩子圣诞节的祝福,要不是他的祝福,我不曾想起曾经的决绝。2年多没联系了,我想有些事情是过去了。他曾说我,看不透我,不知道我在想些什么。

一个大一认识的男生,追了几年,大学毕业前,想请客吃饭,我拉上同学走了。同学说,他离开的时候,表情复杂,结果,他也没吃饭就走了。前天,在网上和我聊天,聊到近况,问不是在四川的吗?什么时候回来了?我很是惊奇,好久不联系,怎么知道我回来了的?他说之前跟他说过......

我想,我的极端,我的决绝,也许曾经伤害了一些人。现在,真心希望他们过得幸福!

容貌或许不记得了,那些青春岁月的日子还印在脑海,我是一个健忘的人!

有些朋友,你一直在努力着,却越走越远,有些,许久不联系,还记着。有句话,叫君子之交淡如水,也许就那样吧。

....
成长是自己的,2011要过一种新的生活,真诚面对自己,面对生活!

明媚如花  对着夕阳  低吟浅唱

作者: cds5498    时间: 2010-12-30 23:22

作者: 00超    时间: 2010-12-30 23:23

00超属于2010,2011...新的旅途

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-12-30 23:28

作者: 00超    时间: 2010-12-30 23:35

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

热带鱼
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-12-30 23:36

你多大了,都要结婚啦。
作者: 00超    时间: 2010-12-30 23:38

没要结婚,只是到了可以结婚的年龄
作者: cds5498    时间: 2010-12-30 23:38

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-12-30 23:39

结婚的年龄是多大?女的23?
作者: 如隐随行    时间: 2010-12-30 23:44

没事,还小,可以慢慢来,没奔三就好
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-12-31 00:01

超姐人呢,还没到1点哦,我在等你回复哦
作者: 00超    时间: 2010-12-31 00:15

好像是这么规定的
作者: 00超    时间: 2010-12-31 00:16

要早点休息,得对身体好
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-12-31 00:17

哦,果然是姐姐啊,都23啦。
作者: 00超    时间: 2010-12-31 00:18

回复 如隐随行 的帖子

是呢
作者: cds5498    时间: 2010-12-31 00:21

作者: 00超    时间: 2010-12-31 23:24

2010的最后一天,晚上和宿舍的姐妹绕了半个城市去吃火锅。
回来的路上,司机和我们聊天,说到,我们学校某某处的2个老师曾叫他带去“好玩刺激的地方”。这种事情虽然不稀罕,但是从另一个人口中得知,又是自己的老师,真的有点不舒服。
曾经高中的时候,一个带我们艺术生的老师跟我们说过,我们学校一个老师因为玷污了一个女学生,被开除了,事情低调处理,外界基本不知情。当时倒是没有太多的感触,或许是那个老师不在学校了,不是我的老师了。
要是将来,这样的事情发生在我的老公身上,真不知道该怎么处理

有人说,男人都是会出轨的,精神或肉体。
可是谁又会在交换戒指的那一刻想到自己以后也会离婚呢?
我佩服那些“只要男人的精子”的女人,我还没有那么勇敢
不管社会如何混乱,不管世界怎样千疮百孔,还是愿意爱人,人才是最温暖的。
化繁为简,生活从此变得从容。
我始终相信:只有相信才会拥有。

作者: 00超    时间: 2010-12-31 23:27

回复 cds5498 的帖子

那我注定只能是晚婚了
作者: 未明矿    时间: 2011-1-1 23:13

小时候希望天天过年,快快长大!
现在希望永远不过年,时间停止最好!
时光如流水,挡都挡不住!
好像拽着青春的尾巴在耍一哈哈儿!
作者: 陌上花开    时间: 2011-1-2 11:02

2011  我们同在。。。
作者: 思潮    时间: 2011-1-2 19:23

新年快乐

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5