肝胆相照论坛

标题: 真的好想你 [打印本页]

作者: 启统    时间: 2010-12-30 21:45     标题: 真的好想你

今天上来,本来打算写一个《在理想与现实中闲庭信步》的帖子。
没想到,竟然在Q上遇到在柳州的一位旧同事。我们聊起生活,聊起工作,当然,也聊及感情。自然而然地,我们就聊到了你----群。
不知为何,每次想到你,我的心就会隐隐作痛。想起你如春光明媚般的笑,想起你如燕语莺歌般婉转的声音,真的,好想你。
只是,这一切于我,虽然梦绕魂牵,但却不在给我丝毫的顾惜之心。

本打算,见过爱我的人作个告别,然后就到你所在的城市,在海边在你曾走过的海滩感受着你的温暖与光芒。然后,如我所写:我想我会扑入大海,向她渲泻我内心的狂热。
但,我没见到她,于是,我茫茫然无所适从。

仰问天:为什么这样?

作者: 高血压    时间: 2010-12-31 06:10

作者: 老胶东    时间: 2010-12-31 09:23

作者: 漂洋    时间: 2010-12-31 18:57

作者: locky    时间: 2010-12-31 19:12

作者: YUEYANBING    时间: 2010-12-31 19:26

好好的文笔呀.
作者: 启统    时间: 2011-1-1 10:49

YUEYANBING 发表于 2010-12-31 19:26
好好的文笔呀.

这位战友见笑了,那天因为时间的关系,所以草草写了这么一点来不及细看就发出去了。
心在情在故梦在,非常谢谢大家的关注!

作者: 启统    时间: 2011-1-1 10:56

以前写的“亲亲我的宝贝”,原稿已经遗失了,后面几句还勉强能记得:
我想我会扑向大海
向她渲泻我内心的狂热
如果大海会沸腾
那是我真情的演绎
但愿您能够读懂
不要让她虚空
这样我纯净的灵魂
能得到片刻的慰藉
且在波涛上翻涌
然后在天地间消融
作者: 启统    时间: 2011-1-1 11:01

还有一个歌词:归去吧,朋友
归去吧归去吧我的朋友,不要徘徊在那条小路,难道说因为她曾经走过,于是你就期盼着她能回头?河岸的春风轻拂细柳,遍野的小草编织新绿,岁月的变换如此匆匆,是否你真的那么从容依旧?(人生的旅程如此漫漫,你真想被时间践踏得体无完肤?)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5