肝胆相照论坛

标题: 无解 [打印本页]

作者: daigua    时间: 2010-12-30 19:22     标题: 无解

犹豫了很久很久了,我喜欢这个男人,我知道我稀罕他,没办法。^_^如果我有一个好的身体,让我迁就他,在感情中我做多付出的那一方,我愿意。可是......
   我俩是同事,成为男女朋友半个月后,我问他,我是一个什么样的人他都接受吗?他给的答案是只要没有传染病和遗传性疾病,他都接受。O(∩_∩)O哈哈~,我当时就对着电话哭了,一句话打碎了我所有的幻想,一句话阻断了我们所有的可能。可是,我当时就是没有勇气说那我们分手吧。
   我无数次告诉自己和他提分手,无数次告诉自己相信自己,能找到一个能接受我的,无数次告诉自己开口吧。一拖半个月,我想的最多的就是怎么提,怎么说。每次话到嘴边,每次下定决心,可是电话一通,全部推翻。每天都在给思考,怎么说他能够不受伤。
   明知道给了分手的理由,是自己受伤。不给分手的理由,是他受伤。怎么选?为什么,受伤的是我,我还要去当坏人呢? 也许,人生没有那么多的为什么吧。我现在没有办法让两个人都不受伤。大家有吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-30 19:27

谁句拜拜,一切都不受伤了,不说你俩就这么耗着吧。大痛不如小痛你滴明白?
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 19:35

橡皮筋的故事!
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 20:17

只要没有传染病和遗传性疾病,他都接受!

—————————— 感冒也传染的呀!
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 20:19

SARS  
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 20:20

禽流感
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 20:21

地球太危险,还是回火星吧!
作者: daigua    时间: 2010-12-30 20:57

回复 无尽的燃烧 的帖子

这个拜拜真的很难说出口。谢谢,o(∩_∩)o

作者: daigua    时间: 2010-12-30 20:57

回复 星星索 的帖子

忘了,哈哈。当时应该这么说的。

回复 星星索 的帖子

这个不如期待2012 。
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 20:58

daigua 发表于 2010-12-30 20:57
回复 星星索 的帖子

忘了,哈哈。当时应该这么说的。

恭喜你找到答案了!

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-30 21:08

daigua 发表于 2010-12-30 20:57

这个拜拜真的很难说出口。谢谢,o(∩_∩)o

那没办法了,你不愿意结束,接着痛苦吧。祝好运。
作者: daigua    时间: 2010-12-30 21:16

痛,但是在告诉自己,要结束。分手了,他肯定会生气,会郁闷,会不解。但是,我也没有办法,我也在痛。下一个人如果再告诉我他接受不了,我可能会选择瞒了。

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-30 21:20

daigua 发表于 2010-12-30 21:16

痛,但是在告诉自己,要结束。分手了,他肯定会生气,会郁闷,会不解。但是,我也 ...

你的想法太狭隘。痛只是暂时的。长久之苦才是真正的痛。
隐瞒不会有好的结果的,只会痛上加痛。以诚待人是做人的原则。

作者: daigua    时间: 2010-12-30 21:22

无尽的燃烧 发表于 2010-12-30 21:20
隐瞒不会有好的结果的,只会痛上加痛。以诚待人 ...

说的有道理,长久之苦才是真正的痛。哈哈.....。了解!
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 21:23

无尽的燃烧 发表于 2010-12-30 21:20
隐瞒不会有好的结果的,只会痛上加痛。以诚待人 ...

小燃烧果真眼光敏锐,!我这老师没白当!
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-30 21:29

星星索 发表于 2010-12-30 21:23
小燃烧果真眼光敏锐,!我这老师没白当!

呵呵,谢谢老师栽培,以后忘老师指教学生哦
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-30 21:30

daigua 发表于 2010-12-30 21:22
说的有道理,长久之苦才是真正的痛。哈哈.....。了解!

哈哈理解万岁
作者: 星星索    时间: 2010-12-30 21:33

无尽的燃烧 发表于 2010-12-30 21:29
呵呵,谢谢老师栽培,以后忘老师指教学生哦

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-30 21:36

星星索 发表于 2010-12-30 21:33

作者: 思潮    时间: 2011-1-2 19:24

相处一段时间,然后再坦白?
不过,不看好办公室恋情
作者: 未明矿    时间: 2011-1-3 19:54

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/40c4dbdd526032c64f511ea6cf3cf11f.mp3?xcode=bec031af4bcdb416d6de1b1cd623699029
作者: 苦瓜东东    时间: 2011-1-3 20:17

说吧。做朋友。
作者: daigua    时间: 2011-1-4 11:53

今天去医院检查了一下,医生很好,安慰说不用担心,阻断现在的保护效果很好,听了挺欣慰的,想着以后给老公科普的时候要带着老公去医院找医生号了。不知道怀孕期间要查多少次肝功,不知道有没有可能不管嫁谁一辈子都不说,只是不想让自己觉得自己不正常。
作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-4 13:57

回复 daigua 的帖子

我们这的医生总是吓人,上次去医院还非要我打干扰。我都没听他的,知道自己的身体就好。定期检查
作者: locky    时间: 2011-1-4 14:02

作者: 星星索    时间: 2011-1-4 19:38

daigua 发表于 2011-1-4 11:53
今天去医院检查了一下,医生很好,安慰说不用担心,阻断现在的保护效果很好,听了挺欣慰的,想着以后给老公 ...

作者: 星星索    时间: 2011-1-4 20:09

0笑笑0 发表于 2011-1-4 13:57

我们这的医生总是吓人,上次去医院还非要我打干扰。我都没听他的,知道自己的身体就好 ...

作者: daigua    时间: 2011-1-5 11:23

0笑笑0 发表于 2011-1-4 13:57

我们这的医生总是吓人,上次去医院还非要我打干扰。我都没听他的,知道自己的身体就好 ...

其实,很多时候我们不是被这病折腾,而是人们的观念。从来没担心过身体会怎么样,来这世界一趟,能留多久就多久,精彩就好。不担心。^_^

作者: daigua    时间: 2011-1-24 23:37

daigua 发表于 2010-12-30 19:22
犹豫了很久很久了,我喜欢这个男人,我知道我稀罕他,没办法。^_^如果我有一个好的身体,让我迁就他,在 ...

今晚发短信提分手了,根本没有勇气去验证他会不会接受。一直不敢开机,不想听他再说些什么,无论是挽回,是怨恨...,因为自己知道真正的原因,怕自己更加难过。谈恋爱谈的好累呀。这辈子,还能嫁嘛?难道我真的要找一个不爱的,能接受我的嫁了就好了吗?活着到底是为什么?

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-1-24 23:52

我俩是同事,成为男女朋友半个月后,我问他,我是一个什么样的人他都接受吗?他给的答案是只要没有传染病和遗传性疾病,他都接受。

半个月啊,幸好来的早,趁早断。不过就不晓得半个月你们发展到什么程度。
作者: yanga    时间: 2011-1-25 10:13

时间会冲淡一切!慢慢来,别着急......
作者: 逆行者    时间: 2011-1-25 11:18

呵呵,说吧!
不接受,迟早都会有这一天的。
祝福你好运!
作者: 如隐随行    时间: 2011-1-25 11:35

其实说不定是你敏感了,很多人不介意的
作者: daigua    时间: 2011-1-27 14:56

daigua 发表于 2011-1-24 23:37
今晚发短信提分手了,根本没有勇气去验证他会不会接受。一直不敢开机,不想听他再说些什么,无论是挽回, ...

还是不忍心伤害他,告诉了他真正的原因,现在该他挣扎了,我知道他害怕,我知道他恐惧,我确实身体不好,也是事实。他不拒绝,也不接受。优柔寡断的娃,呵呵,我能说的能做的都说了,也做了,只要他能替我守好这个秘密,无论结局如何我都接受。也不知道他准备什么时候给我判决。现在想想反倒没那么难受了,一个要和我过一辈子的人要有担当,有魄力,要够爱我。     O(∩_∩)O~,hbv真是试金石呀。

作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-27 15:04

希望会是好结果
作者: 凄迷    时间: 2011-1-28 11:48

2012世界末日
作者: daigua    时间: 2011-4-18 17:35

这个故事的结局是,我们只是朋友。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5