肝胆相照论坛

标题: 急!!急!!寻申请教师资格遭遇歧视被拒战友! [打印本页]

作者: 玉魔头    时间: 2010-12-30 17:18     标题: 急!!急!!寻申请教师资格遭遇歧视被拒战友!

近日,我们发现山东农大再招聘新人时违规检测乙肝项目,这是明目张胆的违法!我们已经向山东省教育厅、人力资源保障厅写信举报。但是我们发现,在山东教师资格体检标准里,竟然写着“乙型肝炎表面抗原检验阳性申请幼儿园教师资格者”为体检不合格。这规定无疑使很多人当幼儿教师的梦想破灭。不知道现在的山东教师资格体检表是不是还有乙肝项目检测?希望山东有此经历的战友能够挺身而出,我们将免费提供法律协助,与您共同捍卫我们的尊严,争取平等的就业权利。

联系方式:0371——67956079   67977885     QQ:273056914

作者: 悠悠寸草    时间: 2010-12-30 17:25

我记得幼师是不能携带,不只山东这样的。别的阶段的老师可以
作者: 玉魔头    时间: 2011-1-4 09:37

回复 悠悠寸草 的帖子

我想找最近有这样经历的战友跟我一起来做这个事情,主要由我们来做。但目前还没有这样的战友出现.
作者: AxTurbo    时间: 2011-1-4 21:50

幼师应该是不允许的

作者: 玉魔头    时间: 2011-1-5 09:57

回复 AxTurbo 的帖子

按照法律的规定,幼师是应该可以的。山东的做法是错误的,所以我在找有这样经历的战友站出来跟我一起来做这个事情。比如说某个战友申请幼师资格,因为体检乙肝两对半而被拒绝。我急切希望有这样的人出现,我现在正在跟山东教育厅交涉,但是对方说已经发布通知,不允许检测乙肝项目。我现在束手无策,希望有此经历的战友跟我一起维权。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5