肝胆相照论坛

标题: 战友们,谁知道哪所大学的研究生体检不查两对半 [打印本页]

作者: MMPP    时间: 2010-12-30 16:37     标题: 战友们,谁知道哪所大学的研究生体检不查两对半

心急如焚,战友们,谁知道哪所大学的研究生体检不查两对半,快帮姐妹一下,我很害怕体检过不了

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 钟山紫气    时间: 2010-12-30 17:01

作者: azaohappy    时间: 2010-12-30 17:26

浙江大学也不查的
作者: 风雨不动    时间: 2010-12-30 17:41

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-976214-1-1.html
作者: QQ116432097    时间: 2010-12-30 18:17

作者: 好人and好报    时间: 2010-12-30 20:49

查也没关系的,上大学时学校查出来也没说啥,只是每年都会查一下转氨酶,这也是对你的健康负责!
2008年以前的吉林大学,北京邮电大学,北交大都查但学校会替你保密,现在查不查不知道了!入学体检人多,作弊很容易的!
作者: darkness198    时间: 2010-12-30 23:17

南京大学,以前查表面抗原的(但转氨酶正常不影响入学),现在取消了表面抗原检查。
越大越好的学校自然越正规!
作者: 经济适用羊    时间: 2010-12-31 00:16

现在都不查,我毕业体检都没这个项目,也不存档案
作者: GXD2010    时间: 2010-12-31 09:24

基本都不查了 查了也不会影响的 我高中同学几个都没受这个影响 放心吧
作者: MMPP    时间: 2010-12-31 20:58

郑州就查,我打电话咨询了,他说检查乙肝五项,但是不歧视,我觉得不靠谱。而且前段时间去郑州金水区总医院面试(本人学医的,今年本科毕业),他们入职体检还有乙肝五项~
作者: yyyzyf    时间: 2011-1-1 16:57

华中科大不查,以前查,查出来也保密的
作者: kaka4041    时间: 2011-1-1 17:32

西安交大现在不知道查不查,不过按照我的经历,查出来也是没事的,我当时就是自己上的,很顺利的通过。而且结果会严格保密,只有医院知道结果!希望对楼主有帮助。
作者: MMPP    时间: 2011-1-2 21:11

谢谢谢谢谢谢~~~
作者: zhenjiang0511    时间: 2011-1-3 09:08

其实现在读书根本就不管这些,关键是入职
作者: leander    时间: 2011-1-3 17:28

全部都不查,越好的学校越能遵守国家规定。
作者: 成诗    时间: 2011-1-3 21:07

清华大学复试的时候不查两对半,只查肝功,入学后会查两对半,但只作为健康档案不影响入学。
作者: 论坛马甲    时间: 2011-1-4 14:47

联系我。
    帮顶了,。
    新的一年,希望维权之路能走的更远!
作者: ggto    时间: 2011-1-4 17:34

同济医学院不查
作者: yiren0318    时间: 2011-1-4 23:30

放心吧,我是研究生,携带者,只要肝功能正常,升大学等就没事,国家正规大学都没问题的。但是你如果是学医的,那我就不清楚了,反正普通专业肯定是没问题的,当初我也是这个原因选择不读医学专业,就怕将来有麻烦。具体你问问群里有没有其他学医的战友吧。
咱们关键的难点不是上学,是就业,你就业签约时,我注意过很多毕业生,单位明确要求必须看到乙肝五项的检查结果,直接影响是否跟你签约,你是否能就业。搞不好将来就业时还只能找人替检这一项了。好运!
作者: echo2010    时间: 2011-1-5 15:47

回复 MMPP 的帖子

学校都是我们最安全的保护伞,出来社会就没有那个包容性了。我的经历告诉我,我之前读大学应该读师范类,不然大学毕业就刻苦考研,努力留在校园工作。学校是最好的保护伞,出来的话,就算能力再好,也随时会面临失业。沉下心去考研吧,没有什么好担心的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5