肝胆相照论坛

标题: 压力好大 [打印本页]

作者: 为人民服务    时间: 2010-12-30 13:06     标题: 压力好大

新工作干了大半年了,压力实在好大,不想在食堂被当成异类,宁愿一个人吃。工作干的也不顺心,每天都很焦虑,就是想随便发发牢骚,大家见谅。来到这里像回家一样!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: locky    时间: 2010-12-30 13:08

我有鸭梨吉他,楼主要不
作者: locky    时间: 2010-12-30 13:09

我有鸭梨吉他,楼主要不
作者: wonder4078    时间: 2010-12-30 13:59

同感
作者: Mr.Y    时间: 2010-12-30 15:56

不能说的秘密啊
作者: so_so    时间: 2010-12-30 16:05

焦虑的心情也对身体不好 调节下 要么换个没压力的工作
作者: 思潮    时间: 2011-1-2 19:30

食堂改去就去,HBV不是食道传播疾病,不要给自己添太多压力,本来在这个社会里,压力就很多。年轻的日子就这几年,何必自己同自己过不去。

作者: mitugaoyang    时间: 2011-1-3 10:54

其实没有想象的那么严重,社会要慢慢融入。。。。。。
作者: 未明矿    时间: 2011-1-3 19:30

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/0975ed61ecefcb662e57e7187d1e91b7.mp3?xcode=a22cb6c638ae4ecbba1fc2d9372dd69722
作者: 苦瓜东东    时间: 2011-1-3 20:23

吃饭不传染,传染的是看法
作者: 为人民服务    时间: 2011-1-4 12:47

主要是搞人事的要叫带饭盒,还没放下包袱
作者: 四毛@    时间: 2011-1-4 18:00

我天天都和室友一起去食堂吃饭
呵呵
作者: 柠檬行军散    时间: 2011-1-4 19:38

喜欢你说的“回家”这俩字,因为我也是郁闷了才回来的那种人。带饭盒就带饭盒呗,顺便往里头塞点饭,偶热来点小甜点。逢人就说,我家的饭比较好吃,
作者: 未明矿    时间: 2011-1-5 22:38

白领MM自带盒饭的比较多,GG的比较少,不过还是有!
作者: 一只耳    时间: 2011-1-5 22:50

就说练好厨艺娶老婆。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5