肝胆相照论坛

标题: 丙肝正在扩散 [打印本页]

作者: 高血压    时间: 2010-12-30 06:21     标题: 丙肝正在扩散

丙肝在今后几十年里,将逐步超越乙肝,成为肝病第一大户。目前丙肝正以惊人的速度在我国扩散,可怕的是没有相关的疫苗预防。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 我随心动    时间: 2010-12-30 07:35

这个疫苗还没有研究出来,所以避免丙肝病毒进入血液很关键,尽量降低这类风险。
作者: HUNHUN2010    时间: 2010-12-30 14:07

都是ZF的错,得丙肝的人多数是输血造成的,我们向谁去索赔呢
作者: xiaonangua    时间: 2010-12-31 16:53

这个消息看上去真可怕
作者: D0CH    时间: 2011-1-1 18:39

回复 高血压 的帖子

网络散布恐怖言论,是要追责的!
丙肝与乙肝传染途径相同,从何而来的扩大?

作者: 高血压    时间: 2011-1-1 20:48

回复 D0CH 的帖子

你除了扣帽子还懂得什么,中国丙肝抗体阳性人数有多少你知道吗,每年以多大的百分比增加你知道吗,乙肝通过婴儿阻断可以预防,丙肝却很难办到,几十年以后,乙肝人口会大大减少,如果没有有效办法治疗丙肝,后果十分严重
作者: 爸爸走好    时间: 2011-1-4 16:02

我爸爸就是输血染上丙肝的。 恨死了!
作者: ybdn    时间: 2011-1-10 15:09

看到一篇帖子里说中国丙肝携带的比例是3.2%,搞不好以后要赶上乙肝了。
作者: limi2011321    时间: 2011-4-9 15:50

真是可怕,最可怕的是现在无药可医啊
作者: springa    时间: 2011-4-9 16:09

唉,教育要从娃娃抓起.
作者: lxiaolan    时间: 2011-4-10 10:28

limi2011321 发表于 2011-4-9 15:50
真是可怕,最可怕的是现在无药可医啊

干扰素+利巴韦林,有效率比乙肝高多了
作者: 关汉卿    时间: 2011-4-20 22:41

真的不好治疗吗?我现在正在用干扰素。
作者: gab2011    时间: 2011-6-10 18:02

本人也是92后输血感染的,现准备治疗,呜呜,全部都自掏口袋哟
作者: 小树25    时间: 2011-6-13 12:17

献血不用查丙肝
作者: limi2011321    时间: 2011-7-13 19:41

回复 小树25 的帖子

就是因为献血有问题:不查丙肝,才使受血者感染了丙肝啊!可恶的医院!!!
作者: 雪泥1111    时间: 2011-7-15 05:48

查饼干要钱的。。。
作者: 充满爱    时间: 2011-8-8 11:57

为什么献血不用查丙肝,这样子多危险,那么多丙肝携带者,献了血又输给了别人,这不是祸害嘛,既然献血查了乙肝就应该也要查丙肝才对。
作者: ggyyvip2004    时间: 2011-8-8 15:18

落后贫穷的国度,害了热爱它的人民。可恶。我老婆也是因为手术输血造成的。
作者: limi2011321    时间: 2011-8-9 09:59

最可怕的是现在既没有治疗的特效药,也没有预防的预苗啊!!!丙肝也在普及中啊
作者: limi2011321    时间: 2011-8-9 10:35

要国人再次都变为东亚病夫时,中国的领导可能才开始重视“肝人----A肝、B肝和C肝”的治疗吧?!肺结核、血吸虫原来不都困扰着人们吗,是毛主席重视----全国免费治疗,如今基本消灭了。如今的肝病可能比曾经的肺结核和血吸虫要猖獗很多倍吧,而且治疗费用高的要一般肝病患者都望而怯步啊------
作者: gxlz336    时间: 2011-9-15 22:55

虽然丙肝可以通过干扰素治愈,但是药费太贵了,好多病友都打不起的,国家的医保也不给力啊。政府应该承担起你的责任。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5