肝胆相照论坛

标题: 网络惊现“1元姐”真诱人!(美女越来越不值钱了) [打印本页]

作者: 倒下也有型    时间: 2010-12-29 17:08     标题: 网络惊现“1元姐”真诱人!(美女越来越不值钱了)

昨天网上出现了一位被誉为“1元姐”的美眉,是因为只要花1元钱就能跟她有机会浪漫约会,而且约会的所有开销都是免费的,引起很多网民的追捧热议。

一个已经花1元钱约会过的小伙儿现身说法,拍摄了大量的约会照片!全部直播到了网上,据了解,从圣诞到元旦这段时间都可以有机会买到和美女约会的机会!给力吧。

这个被网友称为“1元姐”的美女还有一个“团宝之星”的称号,长的还算是甜美,年龄也看不出很大!如果真的1元约会确实很诱人!就是不知道是不是真的!

一元姐的出现,说明了一个问题,现在的女生,当然了,我是指其中的一部分,如马诺,极度的拜金,一元姐的出现,一棒打死只有富二代有钱人才可以约会漂亮女孩的社会潜规则。

作者: YUEYANBING    时间: 2010-12-29 17:31

第三张好漂亮的说..........................
作者: 泪芷    时间: 2010-12-29 19:33

我这么觉得第一张好看点...作秀么?
作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-30 12:13

,真的假的
作者: lj158967630    时间: 2010-12-31 09:06

炒作。。。。。。。
作者: 老胶东    时间: 2010-12-31 09:22

作者: 窸窸窣窣    时间: 2010-12-31 20:39

1元姐长的不错啊 还是团宝之星呢!!!牛~
作者: 标致发廊    时间: 2010-12-31 21:27

那女孩看起来还不错哦,那些男的艳福不浅了
作者: 太阳红雨    时间: 2010-12-31 21:55

一元姐?一天约几个啊?有没时间限制呢?
作者: 无名小萃    时间: 2010-12-31 22:59

真的很羡慕那些可以与美女约会的小伙子们

作者: 深山人    时间: 2011-1-1 01:03

看上去还是很诱人的(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 天涯独饮    时间: 2011-1-4 21:21

为什么只有一个男的现身说呢
作者: xiaojinge3    时间: 2011-1-8 14:13

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5