肝胆相照论坛

标题: 心存感激 [打印本页]

作者: daomeidan    时间: 2010-12-28 22:33     标题: 心存感激

由于工作的原因,加班一直很多,我好久没有上肝胆相照网站了,今晚有时间上来看看,感觉还是那么的亲切,看着网站上这么多和我有着相同遭遇的战友们相互鼓励着,我真的感觉到很亲切,战友之间相互鼓励的话语和祝福都是那么的真诚真的让我找到了家的感觉。想一想这一年多以来的生活轨迹,就像是在做梦一样,从学校到职场,完成了人生中最大的转变。因为这该死的病,我在入职前几乎天天以泪洗面,生怕被公司pass掉,可是庆幸的是我在这里认识了很多的战友,也包括我现在所在公司的战友,他们的鼓励使我度过了我人生中很黑暗很漫长的一段时间。现在的我已经在公司上班8个月了,可是我们有忘记这个给我鼓励给我信心的地方,我只要有时间都会来看一看,有战友向我咨询我也毫无保留的告诉他们我知道的一切。我知道只要我们大家都保持这么一种友爱,我们就会在人生的道路上走的更精彩。我也没有忘记为了我们这些战友而奋斗在反对歧视的第一线上的锄草和雷闯,正是有了你们这样的先锋,在我们的周围歧视才会越来越少,才会成为一个真正公平的社会。因此我想对你们说声谢谢,谢谢你们的努力!我以前为我们的锄草捐过一点钱,我现在也会给我们的勇士雷闯再捐一点,钱虽然不会很多,但是却代表了我的一颗感恩的心。同时我也会默默的关注着你们,做我力所能及的事,祝愿我们早日成就真正的公平公正的社会。

作者: 钟山紫气    时间: 2010-12-28 22:48

作者: 猫咪走天下    时间: 2010-12-29 09:37

在这里,确实也让我释放了压力,结交了朋友,同时感激那些正在为YG维权努力奋斗的同胞们
作者: 云中曲    时间: 2010-12-29 18:41

放下包袱,轻装前进
加油战友
作者: 3阳开泰    时间: 2011-1-8 16:47

楼主是个善良的人
作者: canary    时间: 2011-1-14 06:37

顶您
作者: guanai    时间: 2011-1-17 19:51

我也会继续捐款
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-1 09:16

大家要学习的态度。
作者: lin98726    时间: 2011-2-1 11:27

一起加油!!!!!!
作者: 赤胆男孩    时间: 2011-10-30 15:04

恭喜楼主!加油!
作者: 赤胆男孩    时间: 2011-11-6 17:39

兄弟最近上班很忙吗?我在你的主页给你留言了。。。。如果看到的话,请你给我回复一下。谢谢了
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-11-9 11:36

非常感谢楼主的真诚。。顶。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5