肝胆相照论坛

标题: 福利体检维权支招,结果出来了 [打印本页]

作者: xsywhn    时间: 2010-12-27 20:07     标题: 福利体检维权支招,结果出来了

难道我也要被福利?见这个帖子,帖子转不过来,多谢支持!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-985743-fromuid-504593.html

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: xsywhn    时间: 2010-12-28 19:05

今天结果出来了,明天估计就能收到了,不知道会是什么情况?肝功正常,心动过速,我想象我这样的在那种情况下都会紧张;
人事找我的话,我改不改承认我的乙肝病史,另外,按照劳动法,被辞职的话能得到什么赔偿?
请各位战友支招,明天我好应付人事
作者: tanglang12    时间: 2010-12-28 19:06

准备录音
作者: pmqs2008    时间: 2010-12-29 10:06

哪里的?广东的找广东维权工作组。要维权,不然没有出路
作者: pmqs2008    时间: 2010-12-29 10:07

你不要承认,一承认就麻烦了,你到时候有理说不清,要说在工作期间得的,自己不知道。然后看公司怎样,你要据理力争,不然就只有卷铺盖
作者: wonder4078    时间: 2010-12-29 12:04

是啊,要要据理力争
作者: QQ116432097    时间: 2010-12-29 15:31

作者: xsywhn    时间: 2010-12-29 19:06

嗯,不承认,录音
作者: z0h0k    时间: 2010-12-29 20:20

随身携带间谍设备
随时录音摄像
作者: xsywhn    时间: 2010-12-30 20:12

今天还没有拿到书面的报告,不承认妥当吗?
作者: xsywhn    时间: 2010-12-31 19:00

三天了,还没收到书面报告,元旦过后又要煎熬,上班的心情比上坟还沉重
作者: y2w3    时间: 2011-1-1 14:15

千万不要承认原来就有的,
作者: freelywork    时间: 2011-1-1 16:30

回复 pmqs2008 的帖子

不能这样说,会恶性循环的,这样只会让别人觉得日常工作可以传染。
作者: xsywhn    时间: 2011-1-3 13:46

明天就要上班了,估计这次肯定书面的报告下来了
作者: hwgl    时间: 2011-1-3 17:35

以后的隐性歧视防不胜防。
作者: hyyyjw    时间: 2011-1-4 19:46

期待能有好消息,既然没躲过,就向他们科普一下吧
作者: yiren0318    时间: 2011-1-5 00:10

不要承认。准备隐蔽的录音。
作者: xsywhn    时间: 2011-1-5 19:07

有什么不好承认的,既然有了我想坦白的说了,反正法律有规定,要辞退我就按劳动法来
作者: xsywhn    时间: 2011-1-5 19:09

怀疑报告已经到公司总部了,要不然不会这么久的
作者: 飞鸿L    时间: 2011-1-5 19:19

作者: 眉间尺    时间: 2011-1-6 17:12

一是可以对他们进行科普宣传。二是收集证据,作好维权的准备。这样做既是为自己,也是为战友,否则,无路可走。
作者: xsywhn    时间: 2011-1-6 20:29

听营长的,至于我承不承认有乙肝史,这个问题怎么办?
作者: xsywhn    时间: 2011-1-7 20:05

我这是第一次搞福利体检,没经验,听天由命吧,不知道怎么应付人事,不知道承认不承认,我个人倾向于承认算了,该怎么样怎么样
作者: HBV猪    时间: 2011-1-9 17:14

反正就是不抽血,我过几天就这么干了
作者: xsywhn    时间: 2011-1-12 21:19

今天书面报告发下来了,密封的,至于有没有电子版,光盘之类的就不清楚了,今天人事没动静,希望没事。
作者: 断崖人    时间: 2011-1-12 21:29

回复 xsywhn 的帖子

结果你如何看到的????????????
作者: 断崖人    时间: 2011-1-12 21:30

建议多休息多什么什么的 搞得单位敢用你不??????????????????????
作者: hyyyjw    时间: 2011-1-13 21:57

作者: 断崖人    时间: 2011-1-15 18:56

xsywhn 发表于 2010-12-27 20:07
难道我也要被福利?见这个帖子,帖子转不过来,多谢支持!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread- ...

楼主怎么拿到体检单的?????????????????

作者: xsywhn    时间: 2011-1-16 16:54

网上查的啊
作者: xsywhn    时间: 2011-1-16 16:54

书面报告也下来几天了,人事没找我,希望没事
作者: xsywhn    时间: 2011-2-13 12:22

各位新年好,回家了几天,今天又要关于维权的新闻了,卫生部重申
作者: lbzhlove    时间: 2011-2-16 00:04

有没有事,很多人关心你
作者: dayeah    时间: 2011-2-16 05:35

HBV猪 发表于 2011-1-9 17:14
反正就是不抽血,我过几天就这么干了

这个才是正确答案
其他维权录音都是浮云
人为刀俎,你就是鱼肉
一旦有了结果,给你穿个小鞋,挤兑死你还不容易?

在兲朝生存的唯一秘诀就是隐藏隐藏,再隐藏,逃避逃避再逃避
要么你就走人,出国没人管你

作者: dayeah    时间: 2011-2-16 05:40

还有一招就是赖
打死不认账
反咬一口,让他们给你解释你咋得了乙肝呢
如果实在躲不过去就扯破脸跟他们赖到底
兲朝通常情况下是
你跟他讲法律他跟你耍流氓
你跟他耍流氓,他就得跟你讲法律了

作者: xsywhn    时间: 2011-2-25 22:06

大家好,1月份已经拿到结果了,没什么事,足足担心了一个月,谢谢各位战友支持
作者: 春天的希望    时间: 2011-2-26 11:36

经过大家多年的不懈努力   社会在一点一点进步  才有您今天这样好的结果   您应该感谢一直活动在前线上的英雄雷闯   和本站的人权至上   614  金戈铁马  权益版的版主们   以及众多参与各种形式维权的人们其中也包括您自己   同时建议您带动您周围的朋友(QQ群msn群)也能积极参与到目前的维权行动中来    年轻人有知识有能力给人大代表发邮件  给反乙肝歧视的提案签名   等等做一些力所能及的事情   促使《反就业歧视法》今年两会通过   促使一些相关法律法规修改   从根本上改变乙肝携带者的就业环境和生存环境
作者: 断崖人    时间: 2011-2-26 16:19

春天的希望 发表于 2011-2-26 11:36

经过大家多年的不懈努力   社会在一点一点进步  才有您今天这样好的结果   您应该感谢 ...

这个什么法都没有列入人大的立法项目好不好  什么都不是

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5