肝胆相照论坛

标题: 广州查乙肝15:急!征集电力一局医院查乙肝案例,随时起诉 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2010-12-27 13:30     标题: 广州查乙肝15:急!征集电力一局医院查乙肝案例,随时起诉

广州查乙肝15:急!征集广东省电力一局医院查乙肝案例,随时起诉

虽然广东省电力一局医院暗查乙肝的行为,情节非常的严重,但是如果黄埔区卫生局不取消医院体检资格,我们却只能束手无策。因为我是举报的电力一局医院,而非投诉,且我并非利益相关者,所以,即使是黄埔区卫生局行政不作为,我却不能起诉他。

因此,为了以防黄埔区卫生局行政不作为,现征集广东省电力一局医院查乙肝的案例。有了这样的案例,我们就可以向卫生局投诉(非举报),如果卫生局再不取消医院体检资格,我们就可以起诉卫生局行政不作为。同时,还可以起诉电力一局医院查乙肝,侵犯隐私权。

若您曾经在电力一局医院被查过乙肝,且有充分的证据(如体检表、收费单等),请您立即与我联系。我会想办法联系公益律师,若有媒体报道,可以用您的化名而非真名,这样不会对您有任何的影响。我的邮箱是[email protected].

另有志愿者发起了致信广东省卫生厅取消医院体检资格的签名活动,需要大家签名支持。详情介绍及签名地址:http://www.hbvhbv.name/qm/gdtj

【请大家将“征集签名帖”发到各QQ群、QQ群邮件和各大论坛】

广东省电力一局医院目无法纪,暗查乙肝项目,并把体检结果悄悄告诉公司,让乙肝歧视越来越隐性。现致信广东省卫生厅,要求取消医院体检资格,吊销当事医生执业资格。详情介绍及签名地址:http://www.hbvhbv.name/qm/gdtj【请将此签名帖发到各qq群和QQ群邮件,转发也是一种支持,谢谢您的参与】

2010.12.2713:30雷闯于深圳

如果当事医生不下课,

如果电力一局医院不被取消体检资格,

如何对得起曾起诉该医院,发起广东乙肝歧视第一案的战友。

【雷闯休学一年,记录乙肝历史。附:为何我要休学一年】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944056-1-2.html

【广东省电力一局医院暗查乙肝铁证】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-986951-1-1.html

【关注雷闯博客,关注广东省电力一局医院暗查乙肝事件】

http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

【我将每天多次更新微博,关注雷闯微博,关注雷闯的状态,】

http://t.sina.com.cn/leichuang

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 大别山林    时间: 2010-12-27 13:45

请受害者为狗蛋提供证据资料。大局为重!
作者: zwz2009    时间: 2010-12-27 13:59

顶一个
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 13:59

雷闯为我们做了很多,请受害者勇敢的站出来,为了自己,为了我们,给雷闯提供证据!现在真的是千钧一发!战友们,请支持啊~~
作者: tanglang12    时间: 2010-12-27 14:02

强烈支持雷闯,
在米国,医生将体检信息泄露出去可以被判刑。
因此,我们的诉求也是,根据侵权责任法,追究当事医院及当事医生的刑责,而不是简单的行政处罚。
强烈支持,打响这最轰轰烈烈的一仗
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 14:10

作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 14:55

作者: 第十位    时间: 2010-12-27 14:58

顶起!!!!!!!!
作者: 狗蛋    时间: 2010-12-27 15:14

谢谢大家的支持
作者: 第十位    时间: 2010-12-27 15:16

根据侵权责任法能判他多少年?一定把他送进监狱
作者: 公平正义    时间: 2010-12-27 15:48

大家尽量站出来吧,同时尽量制造舆论压力。
作者: steven-li    时间: 2010-12-27 15:50

受害的战友们赶快行动起来,给出你们的证据啊!
如果我们不呐喊,上面永远不知道我们的苦难。
作者: 晓阿山    时间: 2010-12-27 18:12

两个字,顶起。让战友看到。
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 18:32

再顶~~
作者: 欢欢520    时间: 2010-12-27 18:34

ding ! 大家都转发到各大论坛去,争取多找到几位被歧视的受害者。
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 19:29

作者: jay2009    时间: 2010-12-27 19:34

顶!
作者: hyyyjw    时间: 2010-12-27 19:40

作者: fornewjob    时间: 2010-12-27 19:45

我就不明白,对于犯罪行为,为何没有公诉机关介入?

算了,靠他们?下辈子吧。

受电力一局医院歧视的战友联系下狗蛋吧。

那次名单中也有检查出的战友,也可以尝试联系下
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 19:57

作者: 一点一滴123    时间: 2010-12-27 21:08

支持!!!!!!
作者: ilwnissan    时间: 2010-12-27 21:26

严重支持!一方面可以向政府相关职能部门投诉、举报,另一方面可以向法院起诉医院,理由是侵犯隐私,或其它理由。

可以联系一下律师,看起诉医院可不可行。北京仁益平应该可以联系到公益律师。

我觉得这样可以扩大影响。

我这两天一直在考虑这个问题。觉得如果有充分的证据,也可走法律途径。
作者: 寂寞才想你    时间: 2010-12-27 21:49

作者: 寂寞才想你    时间: 2010-12-27 21:49

现在找一个在广州的战友临时去检一下,来得及么?
作者: 001001    时间: 2010-12-27 21:53

顶起.  期待广东成功.
作者: GreatWall999    时间: 2010-12-27 22:01

顶起!!!请受害人勇敢站出来,不用害怕。
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 23:12

作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 23:18

必须把这个帖子顶在第二位!!!
作者: 500万    时间: 2010-12-27 23:38

顶你个肺
作者: goodboy    时间: 2010-12-28 00:16

顶!!!!!
作者: 经济适用羊    时间: 2010-12-28 00:52

已经转发,有什么需要帮忙的,一定Q我啊:83323657  我就在广州
作者: pmqs2008    时间: 2010-12-29 10:21

回复 狗蛋 的帖子

南都报采访过一个战友,好像他保存着证据,现在人在温州了,就前几天的事情吧
作者: huchulian    时间: 2010-12-29 13:06

希望能够成功,大家都辛苦了
作者: 绝望便无畏    时间: 2010-12-29 21:20

这是才是论坛最近的主题,一个论坛有共同的主题,共同的奋斗目标,才有凝聚力。因此顶上。
作者: 并不和谐    时间: 2010-12-29 22:06

有没有这样的战友啊,快点站出来啊
作者: 工兵    时间: 2010-12-29 22:44

我们支持你!
作者: 钟山紫气    时间: 2010-12-29 22:56

作者: 家园桥    时间: 2010-12-30 11:19

作者: 眉间尺    时间: 2011-1-1 19:02

请战友们一定要团结一心,将违法和无良医院和医生告倒,否则我等乙人永无出头之日。
作者: t123456    时间: 2011-1-1 20:46

相信政府???身为乙肝人士受到的冷漠是非常痛苦的,政府什么时候有作为过????杯具

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5