肝胆相照论坛

标题: 求货源,成人保健的!战友帮帮我 [打印本页]

作者: zt7680    时间: 2010-12-25 22:09     标题: 求货源,成人保健的!战友帮帮我

本人加在保定,开了个家庭旅馆,效益不怎么好。想弄间房做个门脸卖保健品成人用品(临街位置还算可以)。可找不到货源啊,做这方面的战友帮帮忙,这个不会对你构成直接竞争的,小店辐射面不会很大的。赠人玫瑰手有余香哈!谢谢大家啦!
作者: flnirvana    时间: 2010-12-26 11:18

这位大哥很热心。
祝生意兴隆。TT什么的可以联系鱼姐试试,她代理过冈本
作者: 传说中的过过    时间: 2010-12-26 19:08

上阿里1688

作者: 门前麻雀    时间: 2010-12-29 15:28

保健品成人用品
作者: zt7680    时间: 2010-12-31 15:39

,货源还是个问题~
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-31 17:12

不知道哦
帮顶哈
作者: dodoso    时间: 2010-12-31 17:31

保定不知道,广州有一个成人用品市场,估计太远,也帮上不上~
作者: 阿橙    时间: 2010-12-31 18:45

广州站前路N多,想做还要去那看看下
作者: zhouyueyin    时间: 2011-1-10 10:05

作者: 娓娓    时间: 2011-1-15 16:17

支持下,我也有这个想法的
作者: 清补凉    时间: 2011-1-20 14:50

浙江有个成人用品公司,很多用具器械都生产,据说卫生方面还可以,产品还出口发达国家呢前几年有报道,你可以百度一下。至于tt,我觉得高中低档都应该有,不要一味追求进口的,满足不同顾客的需要。另外,看看哪些成人用品店要转让的,和他们交涉一下,看能不能打听个虚实,当然这是需要技巧的,祝楼主好运。记得把进展告诉我们,让大家分享你的创业故事。
作者: 三十不立    时间: 2011-1-28 14:20

北京有专门的批发市场。。离你也不远
作者: zt7680    时间: 2011-1-29 14:31

谢谢,大家的关心,争取年后开张吧~
作者: zt7680    时间: 2011-1-29 17:03

回复 三十不立 的帖子

能否告诉详细点的地址!全名就行,~行车路线百度就行了把~

作者: yangjiuyangba    时间: 2011-1-29 21:13

成人用品,感觉这个东西在国内还是怪怪的,但愿你生意红火,最好也把行情什么的跟同志们交流一下,先富起来的要起带头作用哟!
作者: 三十不立    时间: 2011-2-9 22:55

回复 zt7680 的帖子

就在西四环上郑常庄那里,就在四环路边上,挺明显的。  具体名字忘了 你坐车在岳各庄下 过去公交车就3、4站了吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5