肝胆相照论坛

标题: 乙肝治疗药品怎么不通过单位报销呐? [打印本页]

作者: shage_    时间: 2010-12-24 21:20     标题: 乙肝治疗药品怎么不通过单位报销呐?

我现在用的是代丁,一年花费在6000元以上,不住院根本不能报销,就是住院能报销也不愿意用单位的医疗保险,那还得跟单位的人说,现在单位还不知道我的这个病。不知道有没有一种医疗保险直接在医院就能直接报销的,不用经过单位,战友们帮帮忙提供些建议。我不是来哭穷的,一年一万来块钱工资只这就得花去一半,还怎么活?听说有一个“门规”,还不一样得在我们县申请才能用,有没有在市里申请不用通过单位的医疗保险。真希望国家能够出台政策在医院里就把药品价格降下来。

作者: 老胶东    时间: 2010-12-25 09:43

在我印象当中 这个真没有
作者: 提前离场    时间: 2010-12-25 20:56

我现在自己注册了个工商户,马上就开始申请缴纳社会保险,有战友愿意缴纳的可以挂靠到我这里,免费的,最大限度的提供失业,医疗门规工伤便利。
作者: shage_    时间: 2010-12-26 12:14

三楼是济南的吗?
作者: wonder4078    时间: 2010-12-27 10:50

可以就好啦
作者: xj19860712    时间: 2010-12-28 20:06

提前离场 发表于 2010-12-25 20:56
我现在自己注册了个工商户,马上就开始申请缴纳社会保险,有战友愿意缴纳的可以挂靠到我这里,免费的,最大 ...

你是哪的啊。。
作者: 提前离场    时间: 2010-12-31 19:55

我是济南的
作者: 提前离场    时间: 2010-12-31 19:55

回复 shage_ 的帖子

我是济南的

回复 xj19860712 的帖子

我是济南的
作者: 提前离场    时间: 2010-12-31 19:56

回复 wonder4078 的帖子

你可以教社会保险啊,那样就可以报销了。
作者: 朋友少了    时间: 2011-1-1 09:44

dingyige
作者: 卓别林    时间: 2011-1-1 09:54

药费报销不走单位很多年了啊。
作者: shage_    时间: 2011-1-5 21:17

首先感谢大家对我的关注!那社会保险指什么,在哪里申请,在什么单位申请?我不是济南市里户口要怎么申请那?
作者: shage_    时间: 2011-1-5 21:34

济南有没有正规药店也卖代丁的,在医院里191元一瓶14粒
作者: 198893    时间: 2011-3-14 17:00

作者: xj19860712    时间: 2011-3-31 16:27

楼主呢?
作者: xianchangban    时间: 2011-3-31 20:59

shage_ 发表于 2011-1-5 21:34
济南有没有正规药店也卖代丁的,在医院里191元一瓶14粒

济南传染病医院门口西侧有个药店,代丁大约160元(14片)。
作者: shage_    时间: 2011-10-12 21:39

济南市区的可以在医院直接报销吧
作者: shage_    时间: 2011-10-17 21:44

听说济南市区的可以办理了门规后不通过单位直接报销,是吗?我是县城的,看到流程里有由单位把什么证拿走,我和我对象都是乙肝,她的转氨酶也在开始升高,下一部的药费肯定少不了,求明白人指点一二。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5