肝胆相照论坛

标题: 什么食物对病后恢复有好处? [打印本页]

作者: 小黑豆豆    时间: 2010-12-24 21:01     标题: 什么食物对病后恢复有好处?

到底什么食物对病后恢复有好的效果呀?看到这个帖子《我来教大家怎样吃海参》,说的海参对术后有很好的效果,,吃过海参的战友也都还说有效果,,但是也有的战友说没什么效果,我就不知道该信谁的了,,我在网上查了一下,海参是抗癌圣品,但是具体效果不知道怎么样呀,,希望知情的战友能够在这里交流交流呀,,还有,除了海参,,还有什么其他食物对病后恢复有大的疗效。。大家能否谈谈自己的宝贵经验呀,,我现在很需要,先谢过大家了。。。。。

作者: 小黑豆豆    时间: 2010-12-24 21:22

怎么没人回呀,,大家平时主要吃的什么呀?、、
作者: mzw    时间: 2010-12-24 21:31

不知道!顶!
作者: 635210    时间: 2010-12-24 22:13

作者: flnirvana    时间: 2010-12-24 22:25

呵呵,海参,很多战友吃这个的,但是有一个叫射频后拉米的人质疑。

我顺便卖这个的,不太好说自己的观点,呵呵。你看下百度百科吧,海参

作者: 小黑豆豆    时间: 2010-12-24 22:34

我看有人说海参是好,但是不知道对病人有效果没
作者: 庾翁    时间: 2010-12-24 22:45

我是老鸭(黄芪苡米准药党参)汤和鸭蛋从没吃过海参,平常喝灵芝枸杞黄芪水三年半对我耒说有好处
作者: flnirvana    时间: 2010-12-24 22:46

小黑豆豆 发表于 2010-12-24 22:34
我看有人说海参是好,但是不知道对病人有效果没

应该挺好的吧,因为我这儿有些战友购买的。我们有家店开在医院附近,那家店卖的就挺火的,很多都是家属买个刚开完刀的病人。这个东西确实营养价值很高。
当然,这是我的一面之词,你还是广泛听取建议吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5