肝胆相照论坛

标题: 差点谢错斑竹MM,更差点得罪另一位斑竹MM。。。 [打印本页]

作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-24 09:08     标题: 差点谢错斑竹MM,更差点得罪另一位斑竹MM。。。

差点谢错斑竹MM,更差点得罪另一位斑竹MM。。。只因为而我刚刚得的一个开心勋章。
      于是乎得意忘形的去开心版发个帖子炫耀。就是这炫耀,差点让我被暴扁,斑竹MM突地冒出来大声抗议,说我发错地方了。
      其实吧,没错。我只是想把这份开心放到对应的版块去,免得有不对主题被爆头的危险。
      不过我也有错,因为我一直以为我的章章是港湾思潮MM给的,因为出现章章的同时我的帖子被思潮MM给了一连串的奖励,不免物以类聚了
      直到给章章的MM现身抗议,我才发现原来系统提示里还有一个广东版的图标提示,却什么都点不开。
      还好我留了心眼,没在帖子里说是谁给的,(其实我也不知道是谁给的)更没有说是哪个版块得的。如此一来不但知道了章章的来源,更避免了一顿暴扁:试想如果我在开心版眼泪哗哗滴感谢思潮MM的大恩大德,给我章章的天空MM看见了该是何等的歇斯底里啊,估计恨不得把我大卸八块。
      悬啊。。。真悬!!!
      话说,思潮MM也是,都给精华、加图章、给分、置亮了,怎么就不顺便给个章章呢,送佛送到西撒

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-24 09:08     标题: 附俺开心版的获奖感言!!!

斑竹MM发勋章啦!!
      各位看官别激动,不是要给你们发勋章,貌似我还没有这个权限哈
      而是终于有版主MM在昨天给我发了个小小勋章。。。。。。两年、三个月、零三天了,头一回拿到奖章,那个激动呀,感动得眼泪哗哗的高兴得一晚没睡觉(有点夸张了
      什么。。。还要获奖感言?!
      哦,那什麽。。。感谢组织、感谢漂亮的斑竹MM、感谢XXTV、感谢该死的DNG。。。
      如果说拿到这个勋章还有什么打算的话,俺就在想呀:这玩意值多少银子呢,可以换个媳妇不?俺换个媳妇回家奶孩子去一个勋章不够换的话就多给俺发几个。。。。。。
       什么???换不了媳妇。。。。。。
        那换半袋大米行不?
       换大米。。。换大米。。。。换。。。大米!!!

另一片天空  拜托啊。我发的是广东版的章给你。  发表于 2010-12-23 17:32

差点就因为这篇帖子被暴扁

作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-24 09:21

下次有章章,一定先搞清楚谁给的再说,免的到时不知道咋挨枪子的
作者: 四毛@    时间: 2010-12-24 11:37

这叫什么呢
乐极生悲啊。是不是,呵呵
让你以后还那么嚣张,
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-24 11:46

四毛@ 发表于 2010-12-24 11:37
这叫什么呢
乐极生悲啊。是不是,呵呵
让你以后还那么嚣张,

拜托,我无非就是想穷开心一下下,犯得着扣“嚣张'这容易遭雷劈的帽子么

作者: 四毛@    时间: 2010-12-24 11:52

让病魔低头 发表于 2010-12-24 11:46
拜托,我无非就是想穷开心一下下,犯得着扣“嚣张'这容易遭雷劈的帽子么
...

作者: 叶子的春天    时间: 2010-12-24 12:12

作者: 思潮    时间: 2010-12-24 20:25

作者: 思潮    时间: 2010-12-24 20:26

让病魔低头
想要个什么章章?美女章?帅哥章?我也送一个给你吧,要不,太不厚道了
作者: 苦瓜东东    时间: 2010-12-24 22:22

作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-24 23:53

思潮 发表于 2010-12-24 20:26
让病魔低头
想要个什么章章?美女章?帅哥章?我也送一个给你吧,要不,太不厚道了 ...

哇~~~~真的???当然是帅锅章章了,尽管俺叫竹子,还长得很黑
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-24 23:56

苦瓜东东 发表于 2010-12-24 22:22

笑得我直起鸡皮疙瘩
作者: 苦瓜东东    时间: 2010-12-25 00:32

让病魔低头 发表于 2010-12-24 23:56
笑得我直起鸡皮疙瘩

见笑。见笑。

作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-25 00:38

苦瓜东东 发表于 2010-12-25 00:32
见笑。见笑。

你个夜猫子,还不赶紧睡觉去,跟我这刚下班的凑合啥
难道。。。。。。你打算装一回圣诞老人???
哈哈,记得我床头有双臭袜子,塞个万儿八千的就行哈,我很容易满足的

作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-25 08:47

典型的得了便宜又卖乖。哼……还跟我抢港湾的章章。嘿嘿等我的钱把正事办完也送你个,不过不知道要到什么时候了你慢慢等
作者: 心清如镜    时间: 2010-12-25 12:15

作者: 桂子    时间: 2010-12-25 18:29

作者: 思潮    时间: 2010-12-25 18:56

让病魔低头 发表于 2010-12-24 23:53
哇~~~~真的???当然是帅锅章章了,尽管俺叫竹子,还长得很黑

我也有帅哥章章啊。等等,我买给你。
作者: happlyboy2010    时间: 2010-12-25 19:08

作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-26 00:05

0笑笑0 发表于 2010-12-25 08:47
典型的得了便宜又卖乖。哼……还跟我抢港湾的章章。嘿嘿等我的钱把正事办完也送你个,不过不知 ...

用不着我说为了一个章章等你一辈子
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-26 00:08

思潮 发表于 2010-12-25 18:56
我也有帅哥章章啊。等等,我买给你。

啊~~~~~~~~~~斑竹MM还要买呀,那算了,这样欠的人情太大了。还是好好发几个帖子,排队等港湾的章章吧,这个我可以等,估计不用等一辈子
作者: 思潮    时间: 2010-12-26 10:46

不要了?
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-26 13:08

思潮 发表于 2010-12-26 10:46
不要了?

这种情况下,比较纠结

作者: 思潮    时间: 2010-12-26 15:14

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5