肝胆相照论坛

标题: 请为雷闯的广州之行捐款 [打印本页]

作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 14:42     标题: 请为雷闯的广州之行捐款

你真的想支持雷闯吗?请不要停留在口头上!
如果没有雷闯。。。。。。
雷闯为我们这个群体付出了自己所能提供的一切,从杭州举牌带头办理第一张健康证,使健康证得以普及;到他休学一年专门维权;
再到如今奔赴广州争取拿下第一家违规体检机构,使国家政策能真正发挥威慑作用。无不体现了他无私的博大情怀!
什么是英雄?雷闯就是我们这个群体的英雄·!
广州查乙肝3:记者全程陪同举报电力一局医院暗查乙肝
雷闯为我们这个群体付出了自己所能提供的一切,我们能回报他什么?他常年在外奔波,衣食住行都要花钱,我们为何不能伸出手来资助一二?

作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 14:42

建议各位战友为我们英雄的广州之行提供支持,专为雷闯此行捐款,本人自报100元,即日汇出。
捐款地址:想帮助雷闯,锄草的朋友请进

作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 14:42

自人社部12号文件下发以来,http://www.mohrss.gov.cn/Desktop.aspx?path=mohrss/mohrss/InfoView&gid=83af78ba-a085-4bd5-ac86-373d2da4b0a8&tid=Cms_Info
虽然通知明确了三大亮点:

1,除卫生部核准并予以公布的特殊职业外,不得在入学、就业体检中提供乙肝项目检测;健康体检非因受检者要求不得检测乙肝项目。

2,有关检测乙肝项目的检测体检报告应密封,由受检者自行拆阅;
3,任何单位和个人不得擅自拆阅他人的健康体检报告。

但是,体检机构为了利益,对于“除卫生部核准并予以公布的特殊职业外”的先决条件视而不见,放弃了核实才可以检测的责任,只要有人交钱,立刻开单检测乙肝。并把体检结果直接交给用人单位。所以,截至目前,以上三个亮点仅仅停留在纸上。要求严格执行《通知》,以取消体检经营资质来制约体检医院的肆无忌惮检测行为,就是我们维权内容的重点之一。在各地城市卫生局的网站上,有很多关于医院查乙肝的投诉,而各卫生局回复却惊人的一致,“对于群众举报的相关情况,我们将依法进行查处”。可是,什么叫依法处置?
根据《通知》第三条规定:“对违反本通知规定进行乙肝项目检测,或泄露乙肝表面抗原携带者个人隐私的医疗卫生机构,卫生行政部门要及时纠正,给予通报批评;违规情节、后果严重的,禁止其开展体检服务。对泄露乙肝表面抗原携带者隐私的医护人员,县级以上卫生行政部门要依照执业医师法第三十七条、《护士条例》第三十一条的规定给予警告、责令暂停执业活动或者吊销执业证书的处罚。”
《通知》下发已经近一年,违规检测如火如荼,难道这还不是:“违规情节后果严重吗?”可至今为止,没有一家体检机构因为违规检测乙肝被“依法处置“;被禁止其开展体检服务”;没有一位泄露乙肝表面抗原携带者隐私的医护人员被“给予警告、责令暂停执业活动或者吊销执业证书的处罚。”
事实已经证明:用一句“对于群众举报的相关情况,我们将依法进行查处”来搪塞,就是在踢皮球,就是行政不作为。
如果不对视《通知》如粪土的体检机构施以“禁止开展体检服务”。天理何在!国家政策的尊严何在!中央政府的权威何在!
期待雷闯能在广州拿下一个反面典型!

作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 14:43

期待雷闯能在广州拿下一个反面典型!
作者: fenghuangniepan    时间: 2010-12-23 15:15

支持,必须要有第一个违规要受到严惩的体检机构,才能有更好的就业环境!我去寄钱!
作者: 反抗以后    时间: 2010-12-23 15:21

这个必须的
作者: 西北草原狼    时间: 2010-12-23 15:32

精神支持
作者: 天明起个早    时间: 2010-12-23 15:40

只喊口号顶个毛
明天必转账,大钱没有,尽一份自己的力
作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 15:47

回复 西北草原狼 的帖子

狼兄辛苦了,
作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 15:47

谢谢楼上各战友的支持!
作者: GreatWall999    时间: 2010-12-23 15:58

小雷确实很缺钱,但人很开朗。昨天行为艺术后几个人简单吃了个饭,本来要AA的,但因为我是有工作的人,所以就我付了,顺便把口袋里剩下的一点钱捐给了他。其实我已经工作了13年,在单位里只有我歧视别人的份,基本没人歧视我,但曾经的经历和目前的环境促使我们必须站出来争取本属于我们的权利和自由。我年长小雷至少10岁,但我不得不承认他就算不是英雄也是个值得我敬佩的人!所以应楼主的号召,下个月工资到帐直接捐500。希望大家有钱出钱没钱可以出力,共同铲除歧视的土壤。
作者: pmqs2008    时间: 2010-12-23 16:57

回复 GreatWall999 的帖子

我也捐过,今晚再捐吧。看到的人都要捐款

作者: goodbridge    时间: 2010-12-23 17:18

很好的建议,有钱出钱,有力出力。将革命进行到底!

作者: 大别山林    时间: 2010-12-23 18:12

谢谢楼上各位战友支持!
作者: 500万    时间: 2010-12-23 18:12

那个马桶算我捐的啦

作者: 嘉油漫游吧    时间: 2010-12-23 18:19

银行卡不在身上,明天一早就去转账,必须顶起。
作者: tomatony    时间: 2010-12-23 18:40

是的,只有说不准,但是如何罚?
作者: flashmistaker    时间: 2010-12-23 19:27

求帐号,,,,
作者: flashmistaker    时间: 2010-12-23 19:39

已找到,谢谢
作者: 家园桥    时间: 2010-12-23 20:59

好!一定支持!明天寄!!!
作者: 980030    时间: 2010-12-23 21:29

工作找好后,首月工资一定捐三分之一。
作者: blesswhole    时间: 2010-12-23 21:29

我也立帖为证,下个月出1000. 锄草,雷闯各500~
作者: seventh    时间: 2010-12-23 23:51

明天早上去工行,捐100元到雷闯的账户,希望有经济能力的人也能尽一点心意,
作者: 心海承舟    时间: 2010-12-24 10:42

刚汇出200,略尽个人的微薄之力。闯兄加油。
作者: ilwnissan    时间: 2010-12-24 12:06

尽点微薄之力,已给雷闯捐款50.11元

作者: HBV-1980    时间: 2010-12-24 12:12

真希望 能达到 预期的效果

我找到工作后  也捐 一点
刚才给 长沙体检医院 打电话
刚开始还是很警觉  后来 说用人单位要求加个
两队半   那边立马答应了
不过不好意思 没办法 投诉
因为我手机 是个很便宜的 旧货
也没实力 买什么录音设备
所以  就先让他们 欠着吧

作者: 正义何在    时间: 2010-12-24 12:28

是啊,我们不能亲自上一线,在背后做些力所能及的帮助绝对是应该的。我捐款30元,下班后转账。希望雷闯越做越好。也希望更多的人都出来支持雷闯,10元钱相信每个人都出得起。多少都是支持,都是肯定。

昨天下午转账,工行网上银行上找不到雷闯的开户行,转账没有成功。我再用其它的网银试试。

作者: 推土机    时间: 2010-12-24 12:40

这个一定要支持。我们是战友,如果我们也抱着看客心理,那就太不是人了,受歧视也是活该!
作者: as100200    时间: 2010-12-24 20:51

先名义支持。, 看看什么时候再出力
作者: 大别山林    时间: 2010-12-25 08:53

回复 blesswhole 的帖子

谢谢你以及其他支持雷闯的战友!
作者: walm    时间: 2010-12-25 15:56

期待雷闯能在广州拿下一个反面典型
作者: 公平公正    时间: 2010-12-25 17:27

雷闯辛苦了!今日寄去一百元,以表心意。
[attach]192728[/attach]

作者: yoon_vey    时间: 2010-12-25 20:28

刚从学校出来,囊中羞涩,我汇50!明天就去。。。。。
作者: walm    时间: 2010-12-26 08:12

继续支持,拿下违规医院体检经营资格!
作者: hopefull    时间: 2010-12-26 08:32

已转帐100.1,注意查收,永远支持你!
作者: 2014    时间: 2010-12-26 11:48

马上给~~~~~~~~呵呵~~~~~第一次觉得捐款是一件多么快乐的事~~~~~~呵呵
作者: 我肝我胆    时间: 2010-12-26 12:14

今天已经向雷闯6222021001037820757汇款100元
不知有谁确认
作者: 大别山林    时间: 2010-12-26 12:29

回复 我肝我胆 的帖子

汇款地址有雷闯的邮箱,告诉一声就可以了。
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-12-26 13:05

能帮一点是一点。人多力量大。
作者: hwgl    时间: 2010-12-26 20:00

回复 阿拉伯数字 的帖子

作者: huashi1900    时间: 2010-12-27 16:09

明天汇50,我还会叫我认识的战友汇的
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 18:36

为了我们的将来,雷闯为我们付出了那么多,我们捐点钱又算什么呢?希望大家用行动支持吧~~
作者: jiuyangzhengan    时间: 2010-12-27 19:38

说实话 我很想捐些钱,但是我刚工作,现在又在住院,转氨酶1287  住院已经花10000。真是不好意思
只有为我们祈祷吧。
我也一直关注“闯王”呢 真的是力量有限呢
不好意思
作者: ABC007    时间: 2010-12-27 19:45

我已经也捐过.我同时也会继续不定期的捐下去
作者: 家园桥    时间: 2010-12-27 20:00

回复 jiuyangzhengan 的帖子

好人一生平安!祝早日康复!
作者: Ting2010    时间: 2010-12-27 22:15

这个钱一定要捐,在电视看了雷闯在广州的事情了,顶起
作者: hao0123456789    时间: 2010-12-28 12:17

111已经转过去啦
作者: 相伴天涯    时间: 2010-12-28 18:47

支持,已募捐!!!
作者: minelover    时间: 2010-12-28 19:54

必转账,大钱没有,尽一份自己的力
作者: 钟山紫气    时间: 2010-12-28 22:46

作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-29 18:56

好几天没上网了
现在才看到哦
作者: 绝望便无畏    时间: 2010-12-29 21:12

这是才是论坛最近的主题,一个论坛有共同的主题,共同的奋斗目标,才有凝聚力。因此顶上。
作者: buyinggai    时间: 2010-12-30 11:27

建议狗蛋开通个支付宝账号吧,这样我们就更方便了,上班的人不一定都有时间去银行排队。不过这次我还是要去银行排队,要捐,我认为是值得的。要是开通了支付宝账号,方便通知一下本人吧,谢谢!本人邮箱:[email protected]
作者: sunny3344    时间: 2011-1-4 14:16

建议雷闯开支付宝账号,已汇过去200元
作者: sunny3344    时间: 2011-1-4 14:20

作者: sunny3344    时间: 2011-1-4 14:21

作者: sunny3344    时间: 2011-1-4 14:26

笨想上传汇款证明,图片上传不成功;已经通过雷闯邮箱告之汇款确认的事情了
作者: GreatWall999    时间: 2011-1-10 20:29

兑现承诺,今天和雷闯到卫生局拿复函并把500元交给了他。谢谢雷闯!
作者: walm    时间: 2011-1-19 16:49

作者: 威廉梦想    时间: 2011-1-20 09:36

先顶起来再说
作者: sweat    时间: 2011-1-20 10:02

我还是学生,没有钱,但我明天就上街捐款100元,虽然我不能像狗蛋这样有勇气,但我会以我微薄的力量来支持你。
作者: 狗蛋    时间: 2011-1-20 14:31

谢谢大家的支持
作者: hyyyjw    时间: 2011-1-20 21:51

天天想汇钱,天天没时间,今天在此立帖为证,明天一定汇款,这个月共汇200补12月没汇款的100元(上个月没工作,现在上班了)以后每个月汇100支持行动
作者: 大别山林    时间: 2011-1-21 07:58

hyyyjw 发表于 2011-1-20 21:51
天天想汇钱,天天没时间,今天在此立帖为证,明天一定汇款,这个月共汇200补12月没汇款的100元(上个月没工 ...

作者: hwgl    时间: 2011-1-21 11:57

作者: 卅卅卅    时间: 2011-1-21 12:52

我没钱,精神支持 呵呵
作者: hyyyjw    时间: 2011-1-22 08:34

昨天已通过银行汇款200,晚上发烧,没上网,今天告诉一声,希望大家不能出力的,就出点钱,为我们的明天,为三阳宝宝的未来出点力
作者: 家园桥    时间: 2011-1-22 11:51

谢谢你!!!
作者: chiyueok2010    时间: 2011-1-23 15:18

今天才看到哦
我们一起
加油
作者: When_We_Win    时间: 2011-1-23 22:25

节前汇106
作者: 心愿108    时间: 2011-1-24 22:42

500,已到账,请查收哦
作者: 大别山林    时间: 2011-3-28 10:03

作者: zxl1336    时间: 2011-4-1 10:52

求账号!!
作者: hwgl    时间: 2011-4-1 11:11

回复 zxl1336 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944586-1-1.html

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5