肝胆相照论坛

标题: 太傻 太天真 [打印本页]

作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-22 21:24     标题: 太傻 太天真

“丫头,你哪都好,就是太傻太天真”
我最好的哥们刚才冷不丁在网上这么给我说
“另外 你还喜欢强奸别人的意志
太极端了 要么就好 要么就坏  没有折中点  不是一般女人的思维”

“我怎么不女人了,我之前恋爱的时候挺小女人的 这小女人哪能随便表现的”
“你小女人时能让人腻歪
你强悍时能让人发飙”
我晕倒!

“先端正自己 你才会爱上别人 要不然你看谁都没感觉
别这么硬撑着 你不是属仙人掌的 我们都知道”
这么正式的剖析我,还是第一次,平时他们也没把我当女孩子看,觉得我特仗义

我有吗 ?我 我得好好反思我自己
做一些一般女人做的事情,拥有一般女人的思维
难道我太不女人了?而且还太傻 太天真   呜呜呜。。。

作者: 孤独儿    时间: 2010-12-22 21:38

有点童真是好事
作者: ability    时间: 2010-12-22 21:53

http://www.kmtv.com.cn/edit/uploadfile/2005517171750223.mp3
作者: 钟情    时间: 2010-12-22 22:23

作者: pingying_chen    时间: 2010-12-22 22:23

女人都这样
作者: Conpuest    时间: 2010-12-22 23:31

作者: trace    时间: 2010-12-22 23:58

最喜欢的一个特点就是太傻太天真!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-23 08:45

我最近一直听我的朋友类似这样的说我。我在逼着自己试着和别人相处但还是总想逃
作者: Mr.Y    时间: 2010-12-23 09:42

作者: 叶子的春天    时间: 2010-12-23 09:54

强奸别人的意志
作者: 四毛@    时间: 2010-12-23 11:36

女人也有不一样的风格
有小女人型的
也有大女人型的啊
作者: 闲看云天    时间: 2010-12-23 12:47

这形容的,呵呵~~

做人,还是保留些真性情保留些天真比较好。
至于,女人嘛,啥时候该柔啥时候该刚?呵呵,个人认为要看在什么场合,什么角色,什么环境,什么人面前,妞觉得呢?
作者: lifecho    时间: 2010-12-23 12:52

我觉得还是天真些要快乐
作者: yanga    时间: 2010-12-23 12:55

作者: 如隐随行    时间: 2010-12-23 13:30

当你遇到你牵手有心跳的感觉,就说明跟对人了
作者: 花儿一样    时间: 2010-12-23 18:07

回复 ability 的帖子

每次歌曲都配的真好。谢谢。
作者: YUEYANBING    时间: 2010-12-24 09:18

哥们你是配乐师来的吗
作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-24 09:25

谢谢 你 听这歌真舒服

作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-24 09:45

太傻太天真(一)
07年12月31日  我拎着一箱子给家人准备的礼物 天不亮就急忙出校门打车赶去火车站
好不容易拦到一辆的  刚把箱子放上 突然觉得胃疼 我说师傅 我去买杯热豆浆 你等我下
胡同口买了豆浆 不到一分钟  转身  车已无影无踪
我还安慰自己 车主肯定是给我开个玩笑
来来回回找了几遍后
我才承认我的幼稚  车牌号不知 人长什么样不知 哪个公司的也不知
只记得一辆红色的出租车
我给交通电台朋友打电话 他还在睡梦中  
姐姐 有你这么人才的吗 这到哪找去  人家看你那么没脑子 拉着跑了  你还以为天下无贼呢 ,别哭了 快回去  等下我上节目给你播播
给公安厅朋友打电话人家也在睡觉  我把事情说了之后问能调视频不
我说我的傻妹妹啊,你这会怎么这么聪明啊  人家没闯红灯 我调出来视频也没用

那天我哭的很伤心,冷的发抖  我承认我是太傻太天真
作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-24 10:01

太傻太天真 (二)
2010年8月
房产公司那边要交房款了 我打算去银行取钱  朋友说 到那再取吧 这样不安全
到那之后经理开车接的我们,当时取完钱,经理说那边有会计 咱直接过去就可以了,回去再补单子 我说奥
这钱不是到售楼部交的吗  朋友说。
是的 都一样 回去再补单子 会计正好在这银行存钱
朋友坚持要到售楼部交  那经理说好的  我说我怎么没想到  我就那么相信你
经理说 ,你比较单纯 还好 我不是坏人 呵呵
其实 ,我知道他也是说我没脑子
在办手续,售楼小姐说空调送不了 说活动结束了
我无奈的看着那经理签预留协议
我承认 我是一个不会争抢和胡搅蛮缠的人
我看他签的日期不对,正准备说 他做出了一个嘘的手势  随手从桌子里拿了张空调卡给我
我不知道说什么好, 就小声说了句 谢谢你

我和朋友去我的母校转了一圈  那经理发短信给我 问回去没在哪 我就如实回答了
刚出门那人就开车过来了 说送我们去汽车站坐车  
朋友说我是个大笨蛋,看不出那人想追我吗 又是车接又是车送还送空调的
我有男朋友 ,我说了 我买房子给爸妈就是要嫁到我老公那边去
你又没结婚 ,人家就不能追了?
估计那人是看我太傻了被人骗卖了都不知道

朋友开玩笑说 看你挺伶俐一姑娘 事业都能做 怎么那么缺心眼的
原来太傻太天真也不是件坏事  没人忍心伤害一傻妞

作者: 幸福来临前    时间: 2010-12-24 10:08

性情率真,天真无邪~~~这种性格要好好保护啊~~不然在社会大染缸里很快就会淹没~~~
作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-24 10:17

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/66d44fa92aaee22c32e9277abf3cc15d.mp3?xcode=a22cb6c139ae43cdb61fc2d9372dd69723
作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-24 10:39

太傻太天真(三)
顺利拿到驾照后 ,大家都说 这不是什么好事 ,对于你这个胆子贼小 自行车电动车 摩托车都搞不定的小女生,这下考验大啦
我却不以为然  车是车保护我 那些两个轮的都是我保护它们  我保护不了 他们都无语了 说我这算火星小女生逻辑

在他们的光辉领导下 说要我出去大街上熟悉路况 为下一步开车做准备
和他们一起蹬着自行车出去了几次  每到红绿灯 我蹦下来时 他们就在后面笑 你那长腿真浪费了 非得双脚着地才安全 你一个腿撑那就倒不了
在大家的帮扶下 开始知道躲车了 不会遇到情况只会大声 啊

某天独自一人想回县里了 就偷偷地上路啦 到了汽车站把车子放那  坐上汽车一溜烟回去了
没想到那么晚才回来  郑州姐妹和他老公开车来我们市了 我得赶紧赶回去
于是就给朋友打了电话 ,想让他开车接我  他问我咋去的 我说骑自行车然后坐汽车
问我 自行车呢  我说汽车站呢  存了吗 ?没存
我的姐姐啊 你是真没脑子还是假没脑子 车子肯定丢了
我想车站那么多人呢谁敢偷啊 大白天的 我还锁着呢
我服了 你什么时候才能长大啊,你那锁你以为是保险柜的锁呢  你信不信 车子百分百丢了 你这边上车 也许那边估计就有人下手了
我现在开车去车站接你,说完挂了电话

下了车 见到他 我说车子呢 你不会给藏起来了吧 吓我  神仙姐姐,就你这么笨谁敢娶 要跟你屁股后面善后
说的我眼圈红红的  不知道人家刚失恋 还这么刺激我 我恨死他了

他跑这跑那 去问 人家说没存的话就不知道了  他还做了个潇洒的手势  上车 大小姐 你的私家车真丢了
我坐在车上 一个劲嘟囔  都怪你个乌鸦嘴 你要不说  就不会丢了   
以前觉得你是有点笨 现在才知道 你笨到家了  下次去哪还是我们去送你吧  免得我们哪天得打110找你 真怕你把自己给弄丢了

那顿饭 我姐妹和他老公快把我笑话死了   这都毕业一年了 你怎么还那么笨啊
谁说傻人有傻福的 我就经常被骗  呜呜呜。。。。。
作者: 如若初见    时间: 2010-12-24 17:42

回复 幸福小妞 的帖子

妞妞姐傻的可爱……
生活中一定要多个心眼,,要保护好自己啊

作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-24 20:46

今天平安夜 和娃娃们聚餐   吃完饭 去教室发了苹果
苹果样子蛮好的  但是打开后有的坏了   我说 我买的时候从外面看挺好的 人家不让尝 我也没尝
傻姐姐  不让尝你就不尝啦  
撒泼啊 不让尝不买   汗  早知道应该让他们去
这个平安夜  苹果凉 我没吃  但是我希望大家都是开心 快乐的!
不只是今天 是每一天!
作者: 苦瓜东东    时间: 2010-12-24 22:13

可爱的“傻妞”,平安夜快乐。
作者: sugar-baby    时间: 2010-12-24 23:37

我也越来越觉得自己脑子不够用了,上班5个月了还把领导认错,不过还好是把别人当做领导不是把领导当做别人
作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-25 19:09

今天是 圣诞节  我却像个陀螺一样转了一圈又一圈
忙的有点晕

终于停下脚步了 听听歌 待会睡觉吧
昨晚忍了再忍 还是发了短信给他 没有消息  笑自己 为什么那么天真
圣诞 元旦 生日 春节 情人节  这个时期的节日总是一个接着一个
慢慢体会 用心生活  忘掉该忘掉的 记住该记住的
我想做个聪明的人  我很想
作者: cherish0life    时间: 2010-12-25 21:18

时间阅历会改变一切,最终都会沉淀。。
作者: 钟情    时间: 2010-12-25 22:09

潜移默化···
作者: lantian007    时间: 2010-12-25 22:32

会有王子呵护你的。
作者: lizheng_1122    时间: 2010-12-26 11:49

让人心疼,会有人好好疼你爱你的
作者: 未明矿    时间: 2010-12-26 22:54

每个人都是世界上的唯一,何必在乎那么多呢!
作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-18 12:46

估计咱两有一拼,嘿嘿……我也经常不长心眼,不过有人收拾烂摊子也不错。
作者: 高血压    时间: 2011-1-18 13:52

亏吃多了,慢慢就不傻了,变得世故了,人也就不可爱了
作者: q709381210    时间: 2011-1-18 14:19

哇  有可爱的人哦   
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-19 10:30

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5