肝胆相照论坛

标题: 我有一熟人中医治好了肝硬化的肝腹水,不知道对肝癌有效不 [打印本页]

作者: cqlfzx    时间: 2010-12-17 14:02     标题: 我有一熟人中医治好了肝硬化的肝腹水,不知道对肝癌有效不

如题,在我单位上有一泥水匠工人,他以前得了肝硬化,并且有腹水,他说他以前肚子鼓得像个孕妇,医院说没得治了,于是回来经人介绍找到了一乡下的中医,吃了六七个月的中医,现在跟正常人一样,又出来打工干活了,
我妈妈刚小肝癌射频出院,我想去找那个中医试试,战友们给点意见,这种乡下的医生可信度高不高啊?因为实在没生命本钱来做实验了.

PS:鄙视一下重庆西南医院,我妈住院九天,射频,1.5cm的小肝癌,花了近四万元.

作者: 都市游牧人    时间: 2010-12-17 21:28

作者: 知命    时间: 2010-12-17 22:00

我这里也有一民间中医,对腹水有方法,他的药很贵,一小包药,几颗药丸,要一千多,我家领居喝酒成肝腹水,肚子很大,三幅就治好了,现在还能干活,跟正常人一样,、
我也去问过,这个中医说实话,癌他不能治,其他可以。
作者: 泰然余生    时间: 2010-12-18 12:12

腹水很多中医都有办法,但肝癌。。。我除了看过孙秉严的一些医案,没听过有中医治好的。我也在苦苦寻找好中医。
作者: wyly4598    时间: 2011-9-19 22:23

回复 cqlfzx 的帖子

请问你知道这个中医在什么地方吗?我弟弟现在腹水,想找个中医治疗。
作者: wyly4598    时间: 2011-9-19 22:27

回复 知命 的帖子

您好!请问您知道那中医的具体地址吗?我弟弟有腹水,想找个中医治疗。
作者: 冬树    时间: 2011-9-23 12:57

腹水很麻烦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5