肝胆相照论坛

标题: 进口博路定可以直接换成连云港的润众NT吗? [打印本页]

作者: 快死人    时间: 2010-12-14 18:05     标题: 进口博路定可以直接换成连云港的润众NT吗?

进口博路定,可以直接换成连云港的润众NT吗?
作者: 芝兰    时间: 2010-12-14 18:15

请到正规三甲医院感染科询问砖家
作者: yu470972604    时间: 2010-12-14 19:29

回复 芝兰 的帖子

今天医生也给我开了国产的,价格会便宜 ,说是效果也不错,第一次NT,就是不知道实际效果和区别 ,有谁用过一段时间了吗? 给点意见。

作者: 芝兰    时间: 2010-12-15 10:36

yu470972604 发表于 2010-12-14 19:29
回复 芝兰 的帖子

今天医生也给我开了国产的,价格会便宜 ,说是效果也不错,第一次NT,就是不知道实际效 ...

我用的进口恩替,效果不错。
听医生的就可以,不必太担心

作者: yu470972604    时间: 2010-12-15 10:44

回复 芝兰 的帖子

额  今天又去了解了,目前除了进口的 ,国产还有润众NT和雷易得NT,用的人差不多,不过好像都刚用不久,希望可以,1个月后去复查下应该就有结果了....
作者: 爱妈    时间: 2010-12-15 21:29

今年6月份我妈妈开始吃路博定,两周后DNAL转阴,一个月后换了国产的NT,正大天晴的润众,200元左右一个月,已经用了半年了,前几天复查NDA定量,阴性,效果应该是一样的。
作者: 快死人    时间: 2010-12-16 18:19

作者: 快死人    时间: 2010-12-16 18:20

直接换成连云港的润众NT
作者: 快死人    时间: 2010-12-16 19:09

问了好几天了也没有人给个好的答复。明天决定以身试药直接换成连云港的润众NT。2个月后检查,到时侯给大家一个答复,现在我是实在没有办法了,我们这断货了NT。明天就吃润众NT
作者: 快死人    时间: 2010-12-18 13:30

作者: 淡如茶香    时间: 2010-12-18 17:15

如果你的经济条件允许,建议你不要换。这可不是开玩笑的事。
作者: 与HBV同行    时间: 2010-12-18 17:15

爱妈 发表于 2010-12-15 21:29
今年6月份我妈妈开始吃路博定,两周后DNAL转阴,一个月后换了国产的NT,正大天晴的润众,200元左右一个月, ...

200元左右一个月.那里买的?真的假的?
作者: shlx1231    时间: 2010-12-18 17:57

进口ET晚上吃好,还是早上吃好
作者: 小雪408    时间: 2010-12-18 18:02

晚上饭后2小时空腹吃。
作者: hzmjk    时间: 2010-12-18 20:57

进口博路定纯度高,国产的纯度应该低些(普遍都是这么认为的)。

成分上大家自然都是一样的,所以换肯定可以换。

关于纯度这个东西,跟毒品的道理自然是一样的,纯度高、货就好、价格也高副作用也小,呵呵。

到底换不换,视你经济情况而定,有钱的话自然最好别换,经济紧张当然必须换。

作者: 快死人    时间: 2010-12-20 18:28

我刚买了一盒正在吃,我是没有办法了,我们这断货了,198元
作者: 老肝新战友    时间: 2010-12-20 21:31

就是!我一直在东方开的,现在也没进口的了,只能开润众了,医生说一样!
作者: 爱妈    时间: 2010-12-26 15:12

爱妈 发表于 2010-12-15 21:29
今年6月份我妈妈开始吃路博定,两周后DNAL转阴,一个月后换了国产的NT,正大天晴的润众,200元左右一个月, ...
200元左右一个月.那里买的?真的假的?
不好意打错了,是200元一盒!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5