肝胆相照论坛

标题: 现在南京的高校入学体检查不查两对半了? [打印本页]

作者: Believe2007    时间: 2010-12-13 23:11     标题: 现在南京的高校入学体检查不查两对半了?

如题!研究生呢?博士呢?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: sjmax1985    时间: 2010-12-14 16:35

就算查出来 也会给你上的,我本科时候就是南京某211大学 硕士也是。只要肝功能 正常就ok!

放心吧
作者: 乙者无敌    时间: 2010-12-14 23:48

南理工本科是查的,但不会要你休学什么的,要签保证书。你的病情与学校无关,不报销什么的。

硕士博士的话今年遵守国家新法规,只查肝功能的
作者: zhugejian    时间: 2010-12-15 09:40

南工也是,本科硕士都不差的
作者: Believe2007    时间: 2010-12-15 18:43

是不是南京所有高校都不查了?我想考博士。。。
作者: jukang88    时间: 2010-12-16 14:29

我是河海的,没事
作者: ttyyhxq    时间: 2010-12-18 15:07

人社部发(2010)12号《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》已于2010年2月下发,各高校招生都不会再查了吧?谁查,我们就把谁告上法庭!大家一定都要增强维权意识!天下没有救世主,要靠就靠我们自己!起来,不愿被歧视的我们!

作者: huangyuanlang    时间: 2010-12-19 13:49

高校查,但还会让你上
作者: sacrifice    时间: 2010-12-25 14:49

南大南师大河海都不查吧
作者: zhenjiang0511    时间: 2010-12-31 11:11

可是博士读出来工作就查了,本人就遇到这个问题
作者: remoteland    时间: 2011-1-2 16:47

没听说过
作者: darkness198    时间: 2011-1-10 21:52

高校还是宽容的,但是总要走出学校吧,真正的歧视在招聘!
作者: swallow1986    时间: 2011-1-11 10:14

回复 darkness198 的帖子

南京大学2010年放言开始不查了, 执行情况不知道, 应该不查了。

几大高校相信科学的人, 再查, 那就白做科研了

作者: darkness198    时间: 2011-1-11 11:35

回复 swallow1986 的帖子

可惜我进来那一年还是查的,不过不影响入学,但是已经进入档案了。

作者: Believe2007    时间: 2011-1-21 12:52

最好就是不要查,入档也麻烦。
作者: zongguo    时间: 2011-1-21 17:23

高校要赚钱,查出来也会让你继续读的,但是公司不怕招不到人所以就查。真奇怪,一起上学都不会传染为什么一起工作就会呢???
中国社会实在丑恶。
“我没话可说,只是觉得我不是活在人间”————鲁迅

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5