肝胆相照论坛

标题: 到底是买100IU的还是200IU的球蛋白???? [打印本页]

作者: 小宝是天使    时间: 2010-12-13 22:12     标题: 到底是买100IU的还是200IU的球蛋白????

朋友们,我目前正在四处寻找购买球蛋白,我是小三阳,我在网上查到资料说婴儿只需注射100IU可以了,成人才需注射200IU的,我现在纠结,到底给我的宝宝注射多少量?我该买100IU的还是200IU的?另外有的朋友说一出生一支,满月一支,还有的说半月一支,请问宝宝到底打几支?具体量和时间是怎样的?谢谢。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 朱莉小宝    时间: 2010-12-14 08:56

我是大三,医生建议准备200单位的。
作者: 开心小妞    时间: 2010-12-14 08:56

好像小三用100的,大三用200的
作者: 朵拉一族    时间: 2010-12-14 09:25

回复 开心小妞 的帖子

国际上的做法是生下来打一针,我家宝宝只打了100IU。

作者: 期待之中    时间: 2010-12-14 10:42

回复 朵拉一族 的帖子

我家宝宝也是出生只打100的,不知满月还需要打吗?
作者: 大手握小手    时间: 2010-12-14 10:49

是不是200IU要比100IU作用大一些呢?
作者: 55503_1    时间: 2010-12-14 11:48

大手握小手 发表于 2010-12-14 10:49
是不是200IU要比100IU作用大一些呢?

当然。200单位抗体含量高!母婴阻断 保护效果会更好!

作者: 老天庇佑    时间: 2010-12-14 12:06

我是小三,DNA是6次方,宝宝出生100单位,15天100单位,目前宝宝两个半月,静脉血2,5阳
作者: 溶情    时间: 2010-12-14 12:10

楼上的朋友,请问你家宝宝疫苗是怎么打的,打的多少剂量的,孕期你自己有没有打球蛋白呢?
作者: 大手握小手    时间: 2010-12-14 12:13

回复 55503_1 的帖子

如果没有其它副作用的话,哪肯定是200IU了,
作者: yzbb10    时间: 2010-12-14 15:33

能买到200IU的更好了  
作者: 朵拉一族    时间: 2010-12-15 09:42

回复 期待之中 的帖子

当时医生也叫我半月后还要再去打一针的,但是就我学习和了解到的知识国内和国际的规定做法都没有这一说,所以我没有去打这一针。现在宝宝是阻断成功的。

作者: 期待之中    时间: 2010-12-15 10:26

回复 朵拉一族 的帖子

那疫苗你打的是多少量?你什么时候给宝宝检查两对半?
作者: xsmm    时间: 2010-12-15 14:32

回复 小宝是天使 的帖子

关于这个问题我问过药厂的专家,大家可以参考一下。如果打200的真的让大人觉得更放心,就打200的吧,呵呵。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-972500-1-1.html

作者: mili3030    时间: 2010-12-15 16:51

最好打200的。有的医院只给打100,你要给打针的护士说好。我当时准备了200的,护士只打了一半,害得我刚出手术室就苦口婆心的跟她说了半天,都承诺出了问题我自己担,她才打电话问了她们主任,结果她们主任说我们乙肝孕妇的孩子最好打200的球蛋白,她才又把另一半给我的孩子打了。

还有,第二针最好满月和疫苗一起打,而且是在一个地方打才行,有的地方要求两针必须间隔一个月才给打,会影响第二针乙肝疫苗的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5