肝胆相照论坛

标题: 关于金蝶 [打印本页]

作者: grace2012    时间: 2010-12-12 23:09     标题: 关于金蝶

上次在这边问大家金蝶的体检情况,之前很担心,因为它要求交的体检报告上明确说要检查乙肝两对半,自己其实很担心,zb是可以的,不过还是想安安心心的进去,不想zb之后又担心福利体检。所以就直接打电话问了那边的hr,hr说叫我多加DNA检查,如果证明没有传染性他们还是会考虑录用的。决定明天自己去医院体检了,希望大家祝福我吧。也希望我真的能进金蝶。。。
作者: fashionlingyun    时间: 2010-12-13 06:55

只要乙肝都有传染性,你如何证明?
作者: 我爱hbv    时间: 2010-12-13 15:10

那意思就是DNA阴的还是要的啊
作者: grace2012    时间: 2010-12-13 16:00

回复 我爱hbv 的帖子

是的,金蝶hr说小三阳,DNA阴性是可以的……现在应该很多都可以的,祝每一个战友都能有个好结果……
作者: grace2012    时间: 2010-12-13 16:01

回复 fashionlingyun 的帖子

只要检查DNA是否阴性就行,希望每一个和我一样选择诚实的人都能有好结果……不用进去了还担心
作者: afug    时间: 2010-12-13 16:48

你被歧视了还高兴, 什么好消息

检查DNA 就是歧视, 明白吗?
作者: grace2012    时间: 2010-12-13 22:08

回复 afug 的帖子

唉~其实很后悔和hr坦白了,早知道选择zb,可是现在回不了头了~~~
作者: afug    时间: 2010-12-13 22:24

回复 grace2012 的帖子

我从来不主张战友向用人单位什么坦白个人的乙肝携带信息。

我认为这是错误的且不明智的举动!!!

作者: grace2012    时间: 2010-12-13 22:27

回复 afug 的帖子

唉~~后悔啊
作者: afug    时间: 2010-12-13 22:31

你现在就是要放下包伏, 努力得到你的部门领导的认同, 人事一般还是很尊重部门领导的
作者: grace2012    时间: 2010-12-13 22:35

回复 afug 的帖子

其实真的很担心,在矛盾要不要去了,害怕去了那边之后又得不到重用什么的,我现在是要怎么选择呢
作者: afug    时间: 2010-12-13 22:39

回复 grace2012 的帖子

这的确是个问题, 你要考虑清楚, 能不能承受得住, 我以前也有过周围人知道我的乙肝情况的境遇, 只要不是开了, 坚持下来, 通常人们还是会接纳的。 关键自己的心态能不能调整过来!!!!

作者: grace2012    时间: 2010-12-13 22:42

回复 afug 的帖子

恩,好吧,谢谢了~可能是我一直都太想去这个公司了,所以才选择了坦白。我会好好考虑的。
作者: lz7012350    时间: 2010-12-13 22:57

中国公司 中国人你也能信...
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-12-13 23:18

加油加油加油
作者: 123456789z    时间: 2010-12-13 23:32

加油
作者: flashmistaker    时间: 2010-12-14 09:22

从来不推荐ZB,不想活在阴影下,找个好企业,生活也开心,
如果把我逼绝了,那就大家都不用活了,,,,
作者: 111113333    时间: 2010-12-14 10:11

慢慢的,会越来越好的。
作者: grace2012    时间: 2010-12-14 12:14

回复 阿拉伯数字 的帖子

谢谢你,你也加油
作者: grace2012    时间: 2010-12-14 12:16

回复 flashmistaker 的帖子

我也希望能找到一个不歧视的,想安安心心的工作来着,所以才选择诚实的。。那你找到了吗?

作者: flashmistaker    时间: 2010-12-14 12:52

现在还在找,在面一家国企,估计体检也是过不了的,今年就业形势比较好,估计明年也会比较容易找,如果真的找不到的话就准备出国了。
作者: 多难穿邦    时间: 2010-12-14 14:59

楼主怎么样。进去了没有
作者: huangyuanlang    时间: 2010-12-16 23:40

维权
作者: tlz1016    时间: 2010-12-18 10:21

楼主,希望你能进去。 但是,你对它们坦白实在不应该,对于一个歧视大三阳的企业有什么好坦白的?他们不遵守国家法律,我们计算zb也是应该的!
另外,他们的话如果已有录音证据保存的话,对你以后有帮组。
作者: tt118    时间: 2010-12-26 17:42

最近进去了没啊,我也跟你一样,在总部,也是小三啊,咋办啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5