肝胆相照论坛

标题: 难道我也要被福利?结果出来了 [打印本页]

作者: xsywhn    时间: 2010-12-12 14:58     标题: 难道我也要被福利?结果出来了

公司下个星期要福利体检,对别人来说是福利,对我就不一样了,我小三,在上海的时候,那边已经明确不能查乙肝两对半了,深圳这边什么情况了?怎么还有这么多企业再查?这不是让我们活不下去吗?每到体检就郁闷,有知道的战友说一下,我现在听天由命中,入职的时候只查了肝功能,现在也不知道怎么体检,在那个医院?一点头绪都没有

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

图片附件: [结果] 12.jpg (2010-12-28 19:01, 83.76 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU5fDNiMWM0ZjJhfDE3MjY4MjQwNzR8MA%3D%3D

作者: xsywhn    时间: 2010-12-12 20:13

残奥会开始了,残疾人都能被尊重,我们这些人啊,能直立还得不到尊重
作者: 永远的beyond    时间: 2010-12-12 20:34

二楼有点嫌疑哦
作者: xsywhn    时间: 2010-12-12 20:56

二楼嫌疑做广告?
作者: 海的泪    时间: 2010-12-12 20:59

作者: 海的泪    时间: 2010-12-12 21:00

作者: wonder4078    时间: 2010-12-13 15:22

二楼可疑…
作者: 心清如镜    时间: 2010-12-13 20:52

福利体检可做可不做的吧,我们单位也是年年体检,我照检无误,反正我们乙人自己都要定期体检的,怕它干嘛?
作者: pingying_chen    时间: 2010-12-13 21:11

作者: xsywhn    时间: 2010-12-13 21:19

照检无误,查出来了,被公司同事歧视了那还有好日子过,公司也说不定要下手的
作者: 心清如镜    时间: 2010-12-13 21:33

我们公司的检查结果是由安全科发给个人的,除了安全科几个知道,估计不会大范围扩散,还没有因为乙肝开除员工的做法,有病就请病假治疗而已。
作者: 有你我就笑    时间: 2010-12-14 13:24

作者: xsywhn    时间: 2010-12-14 19:17

哦,听天由命吧这次,每天担心这事,肝部有时候隐隐作疼,一阵一阵的,不知道是心理问题,还是这几天心情不好弄得,几年都没这样的情况了
作者: xsywhn    时间: 2010-12-15 18:57

顶上去,期待更多的战友支招
作者: xsywhn    时间: 2010-12-16 19:54

年底做过福利体检的说说你们的情况,这是我5月份的报告; 肝功 两对半

图片附件: [肝功] 2.jpg (2010-12-16 20:25, 61.74 KB) / 下载次数 7
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwOTE1fDMxZTQ4MGM1fDE3MjY4MjQwNzR8MA%3D%3D

图片附件: [两对半] 1.jpg (2010-12-16 20:25, 16.77 KB) / 下载次数 7
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwOTE2fDY0YzkzYTFkfDE3MjY4MjQwNzR8MA%3D%3D

作者: xsywhn    时间: 2010-12-19 18:27

小三,肝功基本正常;本周运势上也说,下周慢性疾病有可能复发,工作有可能变动,唉
本周见分晓了

作者: xsywhn    时间: 2010-12-22 19:21

明天就去体检了,自己上阵,估计情况不太好,身体状况自我感觉不行,如果要维权,我要做那些准备?
作者: 九命猫    时间: 2010-12-22 19:26

兄弟,不要太过担心,也可能出现转机。我当年福利体检出现问题后,找到了总经理,跟他说明了情况,并成功做了科普,结果总经理要求人事部门以后将体检报告单独发到每一个人的手上。
作者: 1308873    时间: 2010-12-22 20:03

作者: xsywhn    时间: 2010-12-23 18:36

今天豁出去了,在瑞格尔体检的,查了乙肝两对半和肝功,上面还让受检人签字,写明将关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号,已经通知了受检人,下面就等结果了,不知道我维权的话要做那些准备?
是不是检查了DNA的情况可以检测出来你大概感染乙肝病毒大概多久了?
我办健康证的时候,没查两对半,只查了肝功,现在公司不会以这个理由来说我吧?
望战友们支支招,反正这次是彻底死了心了,自己上的,
作者: xsywhn    时间: 2010-12-24 19:59

今天先前体检的一批的体检单已经出来了,也没有密封,光天华日的
作者: xsywhn    时间: 2010-12-26 16:01

观望中,人事找我的话,我改不改承认我的乙肝病史,另外,按照劳动法,被辞职的话能得到什么赔偿?
作者: 多难穿邦    时间: 2010-12-27 22:39

进来关注下,楼主什么情况了?
作者: xsywhn    时间: 2010-12-27 22:46

还在等结果,忐忑纠结啊,没战友给支援火力啊
作者: xsywhn    时间: 2010-12-27 22:46

还在等结果,忐忑纠结啊,没战友给支援火力啊
作者: xsywhn    时间: 2010-12-28 19:05

今天结果出来了,明天估计就能收到了,不知道会是什么情况?
人事找我的话,我改不改承认我的乙肝病史,另外,按照劳动法,被辞职的话能得到什么赔偿?
请各位战友支招,明天我好应付人事
作者: lzs0999    时间: 2010-12-29 00:03

支持楼主,抗战到底
作者: xsywhn    时间: 2010-12-30 20:11

今天体检报告还没到手上,只能在网上查,另外不承认患乙肝妥当吗?
作者: xsywhn    时间: 2010-12-31 19:01

三天了,还没收到书面报告,元旦过后又要煎熬,上班的心情比上坟还沉重
作者: xsywhn    时间: 2011-1-3 13:46

明天就要上班了,估计这次肯定书面的报告下来了
作者: 非常消极    时间: 2011-1-3 14:42

回复 九命猫 的帖子

单独发只是减少qishi,实际上他要求检查那一刻开始,就已经qishi了,但为了温饱,只得忍着
作者: 九命猫    时间: 2011-1-5 17:27

回复 非常消极 的帖子

不能这么说。单独发,已经是保护了隐私,让个人知道个人的情况就可以了,谈不上qishi。当年福利体检的那些HBV两对半项目也是医院的套餐
作者: xsywhn    时间: 2011-1-5 19:08

怀疑报告已经到公司总部了,要不然不会这么久的
作者: 心清如镜    时间: 2011-1-5 20:13

我的体检报告一个半月了,还没发下来呢,一个单位上千人,医院哪有那么快整理好各人的档案呢?别担心!
作者: xsywhn    时间: 2011-1-5 21:38

我的体检报告已经出来了,网上查到了
作者: xsywhn    时间: 2011-1-6 20:31

至于我承不承认有乙肝史,这个问题很纠结
作者: 落魄江湖    时间: 2011-1-6 23:20

不跑不送,听天由命。我们公司每年12月下旬体检,现在体检结果还没公布,管他NN个熊.....
作者: xsywhn    时间: 2011-1-7 20:04

我这是第一次搞福利体检,没经验,听天由命吧,不知道怎么应付人事,不知道承认不承认,我个人倾向于承认算了,该怎么样怎么样
作者: farmer    时间: 2011-1-8 08:19

我们公司的福利已经没2对半了,而且你爱去不去没人理,你们公司还检查这个非奸即盗
作者: xsywhn    时间: 2011-1-12 21:20

今天书面报告发下来了,密封的,至于有没有电子版,光盘之类的就不清楚了,今天人事没动静,希望没事。
作者: 飞鸿L    时间: 2011-1-12 23:53

一般是有电子版的给人事
作者: 永远的beyond    时间: 2011-1-13 11:30

再继续等消息
作者: xsywhn    时间: 2011-1-16 16:55

书面报告也下来几天了,人事没找我,希望没事
作者: GOODLUCK2011    时间: 2011-1-19 17:38

虽然从小都是这样,但是感觉身体跟其他人没什么区别,也没觉得那里不舒服
作者: xsywhn    时间: 2011-1-20 19:04

到今天为止安全
作者: ygboylyt    时间: 2011-1-22 06:33

回复 xsywhn 的帖子

呵呵……要乐观面对,不要怕。
作者: kim1982    时间: 2011-1-22 13:41

包被拆了没
作者: xsywhn    时间: 2011-2-13 12:21

各位新年好,回家了几天,今天又要关于维权的新闻了,卫生部重申
作者: 无影脚    时间: 2011-2-13 22:01

xsywhn 发表于 2010-12-22 19:21
明天就去体检了,自己上阵,估计情况不太好,身体状况自我感觉不行,如果要维权,我要做那些准备? ...

看维权手册
作者: xsywhn    时间: 2011-2-25 22:07

大家好,1月份已经拿到结果了,没什么事,足足担心了一个月,谢谢各位战友支持
作者: dhdfghf    时间: 2011-2-25 22:28

我也快要福利体检了 一个月倒数中  做好最坏打算
作者: evergrand    时间: 2011-2-26 15:46

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5