肝胆相照论坛

标题: offer选择 [打印本页]

作者: xiaoye666    时间: 2010-12-11 10:48     标题: offer选择

单位A:处于传染期的hbv携带者不收(福利体检会查);
单位B:不查乙肝;
小三(目前不处于传染期),已与A签三方,正考虑要不要去B,求建议!!谢谢

PS:两单位待遇差不多,B发展前景不如A

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 熊猫0043    时间: 2010-12-11 13:01

保险起见个人觉得还是去B吧
作者: xiacai    时间: 2010-12-11 15:27

你说的A应该是富士康吧?
作者: xiacai    时间: 2010-12-11 15:27

什么是不传染的HBV呢
作者: cxmatshenzhen    时间: 2010-12-11 18:05

可能dna值在什么范围内吧
作者: xiaoye666    时间: 2010-12-12 09:12

回复 T检维权 的帖子

你是指福利体检时作弊?本人胆小,万一被查出来了肯定就得离职了吧...

作者: thomas6899    时间: 2010-12-12 10:17

去B吧,公平的环境,轻松的工作。
努力工作,回报单位,你会发现成功也不会因为携带者而受到阻碍。

我也和你差不多的。别给自己太大压力,反过来要好好工作!创造价值!
作者: xiaoye666    时间: 2010-12-13 09:32

回复 thomas6899 的帖子

我现在觉得有点焦虑过度了,找工作啊... 有没有过来人的?QQ:1640480627

作者: thomas6899    时间: 2010-12-14 12:07

回复 xiaoye666 的帖子

都这样。毕竟是找工作。有个保底的就会轻松点。
其实我现在也纠结中了,跳槽也麻烦。。

作者: oh_good    时间: 2010-12-16 20:09

在学校应聘体检时,找个同学替的,过关了,报到时没办法还要体检,自己体检的,结果没出现任何问题,也没人告诉我是什么体检结果!谢天谢地!
作者: waiwai212    时间: 2010-12-17 14:22

去B,相同条件下好心情更重要
作者: xiaoye666    时间: 2011-1-1 12:25

回复 xiacai 的帖子

不是富士康诶
作者: xiaoye666    时间: 2011-1-1 12:42

回复 thomas6899 的帖子

哎,不想跳槽啊!
去单位A的话担心每年一度的福利TJ(毕竟不能保证小三不会转大三),到时候可能就该跳了;
去单位B的话,B的发展前景不好,估计工作个一两年又该跳槽走了!

好纠结啊...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5