肝胆相照论坛

标题: 昨天帖子超多哦! [打印本页]

作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 07:53     标题: 昨天帖子超多哦!

五千多的帖子,昨日战友很积极哦,不知记录是多少?

(6.合.彩)足球.篮球-...各类投注-开户下注

第一投注-现金网:招代理-年薪10万以上:585895.com
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 07:58

首长关心的问题很高级呀,等我调查下再回答。
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:05

首长早呀,周末快乐,好好吃饭。
作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 08:12

版主早啊,吃了早餐吗,我还没起床,老婆在下面条
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:16

我吃了,自己煮的牛奶加麦片,你好懒呀,口口声声说要照顾好老婆,还让老婆给你做饭。
作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:17

觉得也没多少啊!昨天我一天都在
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:21

工兵 发表于 2010-12-11 08:17
觉得也没多少啊!昨天我一天都在

你也早啊,欢迎泡在论坛,希望你以后创造出更多的帖子。

作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-11 08:26

我现在积极响应斑竹号召呢,呵呵
作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:28

我随心动 发表于 2010-12-11 08:21
你也早啊,欢迎泡在论坛,希望你以后创造出更多的帖子。

心动MM早上好!我都已经加入这个家庭了,当然会经常来的啦!中国乙人1.3亿,肝炎患者3千万!肝胆相照是中国最大的论坛,感觉也没多少人似的。经常来论坛的恐怕3万人都不到,悲啊!
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:28

感恩幸福 发表于 2010-12-11 08:26
我现在积极响应斑竹号召呢,呵呵

你很好啊,继续努力啦。

作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:31

工兵 发表于 2010-12-11 08:28
心动MM早上好!我都已经加入这个家庭了,当然会经常来的啦!中国乙人1.3亿,肝炎患者3千万!肝胆相照是中 ...

我觉得很大可能是绝大部分携带未发病的人就不来,痊愈了也不来,所以。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:36

我随心动 发表于 2010-12-11 08:31
我觉得很大可能是绝大部分携带未发病的人就不来,痊愈了也不来,所以。
...

携带未发病的人不来不奇怪,我携带时05年就来过这里,但一直很少来,现在连用户名都忘记了。痊愈了的人不来,但新发病的人应该也会来啊!
作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-11 08:38

回复 我随心动 的帖子

有几万活跃用户已经不错了,呵呵

如果乙人都来这里,搞的比party的人还多,party该不高兴了

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:40

我想很多人进骗子医院去了,很多人也太过信任医生了。昨晚看电视“中医肝病治疗乙肝”的门诊很多人等着排队啊!
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:41

工兵 发表于 2010-12-11 08:36
携带未发病的人不来不奇怪,我携带时05年就来过这里,但一直很少来,现在连用户名都忘记了。痊愈了的人不 ...

或许有些人不常上网。不过你跟我的经历很类似呀,我05年也有个号,但也忘记了。那个时候我就是携带,现在还是携带,但又回来了。

作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 08:44

工兵 发表于 2010-12-11 08:28
心动MM早上好!我都已经加入这个家庭了,当然会经常来的啦!中国乙人1.3亿,肝炎患者3千万!肝胆相照是中 ...

我觉得1。3乙有很多年纪大的,有偏远农村地区的,有小孩不知道的,除了他们绝大多数都知道论坛的。像我一查出乙肝就知道这论坛。
作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-11 08:46

回复 我随心动 的帖子

我第一次查出来是00年,不过医生说不用治疗。就一直没管它。

去年体检查出来转氨酶高,开始治疗,我才在网上四处学习乙肝知识。 要是早来这个论坛就少走很多弯路,呵呵。

我也加入了几个QQ群,那里面一般都是未发病的携带者。

作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:50

感恩幸福 发表于 2010-12-11 08:46
回复 我随心动 的帖子

我第一次查出来是00年,不过医生说不用治疗。就一直没管它。

哦,我基本不用qq,没加入过啥群,肝功一直还基本正常。也没有治疗过。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:51

我是看到报纸上知道这个论坛的,05年春天,应该是中国乙肝歧视第一案上了很多报纸,当时报纸上提到有“肝胆相照”论坛,我就来了,从此也就记下了。
作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-11 08:56

回复 我随心动 的帖子

你是幸运儿啊,希望你继续幸运下去

我就差那么一点点,现在能做的就是积极配合治疗了。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:56

zhang7588654 发表于 2010-12-11 08:44
我觉得1。3乙有很多年纪大的,有偏远农村地区的,有小孩不知道的,除了他们绝大多数都知道论坛的。像我一 ...

老人小孩应该也只是一小部分吧!现在小孩都上QQ了,读初中以上的有几个人没QQ号的?年轻人更不用说了。
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:57

感恩幸福 发表于 2010-12-11 08:56
回复 我随心动 的帖子

你是幸运儿啊,希望你继续幸运下去

曾经觉得不幸过,但也想开了,所以不在乎了。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 08:59

我随心动 发表于 2010-12-11 08:41
或许有些人不常上网。不过你跟我的经历很类似呀,我05年也有个号,但也忘记了。那个时候我就是携带,现在 ...

希望你一直幸运下去!自然转小三…然后自然转阴。大三携带只有四分之一的人发病。
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 09:01

工兵 发表于 2010-12-11 08:59
希望你一直幸运下去!自然转小三…然后自然转阴。大三携带只有四分之一的人发病。 ...

其实我觉得只要自己不做伤肝的事情,发病的比25%还要少很多。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 09:05

我随心动 发表于 2010-12-11 09:01
其实我觉得只要自己不做伤肝的事情,发病的比25%还要少很多。

是啊!只要不抽烟喝酒,不熬夜。我就杯具了,08年09年抽烟喝酒,导致现在发病了,如果我一直不抽烟不喝酒或许就不会发病。大家以我为戒。
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 09:06

工兵 发表于 2010-12-11 09:05
是啊!只要不抽烟喝酒,不熬夜。我就杯具了,08年09年抽烟喝酒,导致现在发病了,如果我一直不抽烟不喝酒 ...

男性确实不容易保持,压力和应酬太多。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 09:09

回复 我随心动 的帖子

谢谢安慰!
作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 09:13

工兵 发表于 2010-12-11 08:56
老人小孩应该也只是一小部分吧!现在小孩都上QQ了,读初中以上的有几个人没QQ号的?年轻人更不用说了。 ...

规范用药,规范抗病毒,大家一起交流心得,这么好的论坛为什么政府不大力推广呢?反而让一些乱七八糟的肝病网站横行,本人觉得奇怪?
作者: 华清    时间: 2010-12-11 09:18

心动真不错,没发过病,还懂得那么多知识,能帮助到很多战友,

像我是来这学习的,担心以后临时抱佛脚,那就抱也抱不住了!

这个版应该是活动量最大的版了,我发现!
作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 09:20

让乙人都知道,都来上这个论坛,了解了论坛就是对那些乱七八糟的肝病网站的最好回应。战友们,你们说是吗
作者: 涅槃重生    时间: 2010-12-11 09:26

我觉得心情很重要 我就是前段时间很忧郁 就发病了
作者: 华清    时间: 2010-12-11 09:33

涅槃重生 发表于 2010-12-11 09:26
我觉得心情很重要 我就是前段时间很忧郁 就发病了

大声歌唱吧,

昨天我们室友几个,就在房里大声唱。。。。

有一个人说唱了后,舒服多了,

我没闷,所以唱了后没感觉。。。

“寝歌”。。。。。。。团结就是力量。团结就是力量。。。。。。。。。这力量是铁,这力量是钢。。。。。

作者: 心愿108    时间: 2011-5-19 20:30

看了题目以为是说昨天,也就是11年5月18号,呵呵,但昨天帖子好像比较多,大概因为王震宇卸载bigben事件引起的呵呵,我个人都回复了很多帖子呵呵
作者: 太狼    时间: 2011-5-19 20:52

首长:同志们好!
士兵:首长更好!
首长:同志们辛苦了!
士兵:首长更苦!
首长:同志们晒黑了!
士兵:(                )

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5