肝胆相照论坛

标题: 感情结束了 [打印本页]

作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 02:59     标题: 感情结束了

今天看完电影,回去的路上他一直不说话,没有亲密没有问候,只是低头走路。我停下来狠狠心,抬头问他,我们的事,怎么办?他说,我们,还是分开吧。他说他可以承受所有痛苦,但所有他们家咨询过的名医都说不能要小孩,他是家里独子,不能不要小孩,要了肯定是乙肝,将来他会怪我们的。我在路上嚎啕大哭,他居然头头是道的给我讲起乙肝的危害和他受的煎熬,还说,如果领了证才知道,他认,但还没领,他不想过这种可以预见的痛苦生活。我真是瞎了眼,坚持了这么久,心里总希望他会包容我,欲哭无泪啊,我后悔我的青春,和这样的人耗在一起。
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 04:22

今天,是我们原本定好结婚的日子。
作者: nozzleeva    时间: 2010-12-11 04:59

看开点。
作者: 农民企业家    时间: 2010-12-11 06:30

你应该感到庆幸在结婚之前发现他的态度和无知!此种男人不值得珍惜和拥有!
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 07:25

除了没有领证,我们已经装好了房子,照了结婚照,娘家办了出阁酒,十分痛苦。他说,以后一定还帮我看病,安慰我,屁啊,马上就要讨论分装修费用,家具钱彩礼钱了。还说,如果过完年病毒下来了,就还结婚,你说这种畜生。
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 07:50

确实是件很运气的事情,不知道该说啥好啦。记得你说自己是28岁,活泼开朗,只希望你可以尽快淡忘这件事情。既然决定分开,那就分得清清楚楚吧,不要手软啦。尽快找到真正懂得珍惜自己的人,他不够成熟也比较自私。
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 07:58

我都没有哭的冲动了,他一早还说让我坚强点,如果病毒下来了,我可以选择他也可以选择别人,tmd我倒成了罪人了,说分手跟安排工作似的。
作者: anti-hbv1    时间: 2010-12-11 08:00

不要相信病毒下来就结婚的谎言,他以为自己是谁啊,想要就要,不想要就撇,你应该坚强,不要被他们家人看扁了
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:03

他的期望太不合理了,病毒量高并不一定适合治疗,况且他的理解完全错误。或许这只是他和家人的借口,不需要过于纠结他说的话,只要明白他们的目的和希望的结果就好了。你也尽早计划自己的生活,适当让他多资助补偿你一些也是应该的,一定不要心软。分摊费用的时候让他们多出点,这是他们应该的。
作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 08:06

不客气的说,楼主在这个问题上有失策之处,要说早说,要不说一辈子不说,烂在肚子里。
作者: zhang7588654    时间: 2010-12-11 08:08

耳朵316 发表于 2010-12-11 07:58
我都没有哭的冲动了,他一早还说让我坚强点,如果病毒下来了,我可以选择他也可以选择别人,tmd我倒成了罪 ...

虚伪的男人,本人最恶心这种
作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-11 08:13

楼主想开点,这里这么多优秀的多男战友呢,还是自己人踏实,呵呵
作者: 我随心动    时间: 2010-12-11 08:18

感恩幸福 发表于 2010-12-11 08:13
楼主想开点,这里这么多优秀的多男战友呢,还是自己人踏实,呵呵

你好牛啊,到这里猎艳来了,到是很会抓住机会嘛,楼主可是美女,个性很好。

作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-11 08:22

回复 我随心动 的帖子

作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 09:31

心里难过不知道往哪儿说,他家拿着我的化验单去咨询了各大医院所谓的专家,他说他们去的时候人家就说的是事实,很严重,我是患者,医生就不愿说太多,都是安慰我的,没有实话。他上月北京出差还去了地坛咨询,说地坛的医生也是说怀孕阻断有难度,现在不能治,怀孕有大出血,中断孕程抗病毒,我的病情恶化的情况。他害怕带着老婆孩子一起看病的情形。听完让我扇了三个耳光,眼镜腿都歪了。
作者: windhair    时间: 2010-12-11 09:34

一个人去寻找幸福比两个人一起去寻找幸福更容易些
作者: caiping21cn    时间: 2010-12-11 09:34

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-11 09:35

耳朵316 发表于 2010-12-11 02:59
今天看完电影,回去的路上他一直不说话,没有亲密没有问候,只是低头走路。我停下来狠狠心,抬头问他,我们 ...

呵呵  比我好多了   领了证他还会认了/   而我  小孩都生了还是离婚了   我是在生小孩是查出来的   孩子满月酒离婚了   呵呵想开点  我虽然比你小  蛋我敢确定我比你经历的多很多   更何况你还有自己的家人呢!没什么大不了的  你比我好的多了  加油姐妹!

作者: 会好会好    时间: 2010-12-11 09:35

我刚知道BF是携带者 还是爱他啊 不会离开
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-11 09:41

windhair 发表于 2010-12-11 09:34

对!一起加油!我要独自去寻找我的幸福!我们是同路人所以一起努力啊

作者: gandanxz2009    时间: 2010-12-11 09:43

是发病了吗 为啥地坛也没安慰他呢?我觉得吧,都有选择幸福的权利,楼主该早点告诉,既然没告诉的话就等领证了再告诉,他不是说领证了就负责了吗 (虽然不一定是真的)
作者: 路一直都在    时间: 2010-12-11 09:46

唉 看到这个帖子心里很纠结 我虽然我们都面临这样的问题 但是有时候看到论坛里还是会有包容我们 体谅我们的人出现的 还是会有不离不弃的人出现的  希望我们都能成为这些幸运儿
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 09:50

兰州是强制婚检的,我就是大三携带,肝功正常,病毒七次方。婚检发现的。
作者: 凌寒独自开    时间: 2010-12-11 09:51

今天看完电影,回去的路上他一直不说话,没有亲密没有问候,只是低头走路。我停下来狠狠心,抬头问他,我们 ...

cft...长痛不如短痛
为这样的人伤心真的不值得....你想 他现在都犹豫了 将来万一有个啥 还能不离不弃?见鬼去吧
塞翁失马焉知非福阿
8年前俺跟你现在的遭遇一模一样 ex说 你身体不好balabala 都不知道你能活多久 别提找到什么好工作了...
俺也是痛苦了很久很久。。。。
后来回想起来 当年怎么那么傻啊 为这么个没情没义没担当的人 伤心哭泣 太不值当了

btw:后来俺遇到了现在的老公,对我很好,婚前很好,婚后更好。俺们的娃娃现在三岁半了

当然,俺现在不幸的发病了。。。。。。

作者: 工兵    时间: 2010-12-11 09:55

论坛里因病背叛婚姻的现象还是时有出现,在物欲横流、越发浮躁和实际的今天,这种现象也只会有增无减,真能不抛弃不放弃吗,真能患难与共吗?我怀疑。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,毕竟离开了,对方就会摆脱这疾病的深渊和压力,就会有全新的生活,遇到这些麻烦的战友们还是该放手的就放手,让对方去寻找幸福吧,我们也得以心静,没牵没挂也好,顺其自然,没什么大不了的。
作者: 工兵    时间: 2010-12-11 09:59

楼主可以找一个乙人结婚…这样双方不再有歧视了。
作者: yetaishui    时间: 2010-12-11 10:35

回复 耳朵316 的帖子

希望LZ坚强的走过这段时间,有病不是我们的错,要怪就怪我们这次不够幸运吧,没有遇到一个可以包容我们一切的人,但是明天还是好的,我们找一个更好的来共度一生,就让不要我们的人见鬼去吧
作者: qinrenh    时间: 2010-12-11 10:59

不要哭,你会幸福得
作者: 青春123    时间: 2010-12-11 11:03

楼主坚强,你会遇到真正爱你的人
作者: dingding0393    时间: 2010-12-11 11:20

这样的男人是不值得你爱的,以后大风大浪是一定会像孙子一样迅速撤离,爱你的人应该包容你的一切。
作者: 夜色雨蓝    时间: 2010-12-11 11:27

这样的人值得爱么?楼主想想,你命好才让你离开他的,妈的,那种男人,让我有骂人的冲动!
作者: yiganzhuanyin    时间: 2010-12-11 11:31

请楼主坚强,坚强,在坚强
作者: 公孙峰    时间: 2010-12-11 11:51

这样的男人不值得你伤心!你男友肯定问了不是正规三甲医院传染科的医生,听了人家不负责任的乱说,或者网上看了骗子广告医院夸大性的宣传,才对将来有了小孩传染给下一代有了恐惧,一点实事求是的态度都没有,放弃你将来他会后悔的,楼主你一定能找到适合自己更幸福的人,让我们一起加油!
作者: 公孙峰    时间: 2010-12-11 12:07

我的经历和你差不多,也是到了双方父母见完面,买好订婚首饰,拍好婚纱照,准备领结婚证的时候,婚检我向她坦白了我是小三阳携带的事情,之后她的态度和反应和你男友几乎一模一样!事后,我伤心欲绝了很长时间,两个多月了,现在还在调整当中!希望我们都尽快从这种痛苦中解脱出来,重新找到适合我们的人,楼主,擦干眼泪,挺起头向前看,前途依然是美好的!
作者: psby    时间: 2010-12-11 13:23

作者: 华清    时间: 2010-12-11 13:37

作者: 无知的悲剧    时间: 2010-12-11 13:41

我觉得这种事情还是早说的好,早说早轻松,其实说出来大部分人都会觉得没什么,我现在单位好友们还是一样和我吃饭,好多年了,也没有一个人感染上。
作者: hbver-guam    时间: 2010-12-11 14:14

现在的世界很现在呀你要是很有钱的话 的话就什么都解决了  你睁开你的眼睛把 认清现实把
作者: 43263687    时间: 2010-12-11 15:12

看开点吧,总会有男人在将来给你盖被子的。。。不要灰心。。。
作者: 凌寒独自开    时间: 2010-12-11 15:15

公孙峰 发表于 2010-12-11 12:07
我的经历和你差不多,也是到了双方父母见完面,买好订婚首饰,拍好婚纱照,准备领结婚证的时候,婚检我向她 ...

其实我好奇的是 你们为啥都要等快结婚了再说呢 .........?

作者: 耳朵316    时间: 2010-12-11 15:23

是婚检了才知道!有的战友是之前坦白被拒害怕了,留在最后说。都不情愿。人的感情啊,说不清楚。
作者: 标图员    时间: 2010-12-11 15:31

没有睡觉吗?生活要有规律
作者: 凌寒独自开    时间: 2010-12-11 15:40

耳朵316 发表于 2010-12-11 15:23
是婚检了才知道!有的战友是之前坦白被拒害怕了,留在最后说。都不情愿。人的感情啊,说不清楚。 ...

大家入学阿 找工作啊 都不体检de ?
无论如何 我是觉得晚说不如早说。。。。。

作者: tanhulu    时间: 2010-12-11 15:44

恭喜LZ没有进入狼窝,那样的家庭,估计你嫁过去也没好日子过
作者: tanhulu    时间: 2010-12-11 15:47

LZ,不要哭。一定要坚强。生病不是我们的错,那样的男人,真的,嫁过去也会没好日子过的。坚强,一定要坚强。。。
这里还有很多朋友关心你,为了关心你的亲人朋友,一定要坚强哦
作者: 标图员    时间: 2010-12-11 19:48

楼主想开点,  前几天有个女人追我,我就给她说我有乙肝, 结果被我吓跑了  还好我对她没有感觉
作者: pingying_chen    时间: 2010-12-11 19:51

坚强起来
作者: landeyumen    时间: 2010-12-11 22:27

楼主坚强点,为那种人伤心不值得,注意身体
作者: 飞鸟很累    时间: 2010-12-11 22:52

回复 zhang7588654 的帖子

我认为虚伪的不只是男人吧……还有谁不在虚伪着呢………???
作者: hzmjk    时间: 2010-12-11 22:58

一场小病看穿一个男人,你不觉得反是好事吗?
作者: 维权而奔    时间: 2010-12-12 09:35

你们的爱情不牢靠,我不是很看好,要是你们结合,如果婚后他还是认为乙肝危害什么的那就惨了,那样你们的婚姻会蒙上阴影的,自己做决定吧,最重要的是你开心。
作者: 陈虹虹    时间: 2010-12-12 10:09

主要还是被社会夸大了乙肝的危害,哪有那么可怕呀,我外甥女小三阳生了个儿子,生下来打了乙肝疫苗,现在一岁了,母乳喂养的,成功阻断
作者: 浪人古月    时间: 2010-12-12 10:16

如果是真爱,应该可以战胜一切的!楼主坚强!
作者: samwood    时间: 2010-12-12 10:27

作者: killer512    时间: 2010-12-12 11:12

婚检我们这里也有要求,但是只是过场,婚检后就让你去领证了,等领了证过几天才出来婚检结果,而且我有乙肝还是护士电话单方面通知我的,还跟我说你自己要跟你老公说。挺逗的……
还是提早让老公知道好,如果他没法接受,也不要强求。我相信你可以找到自己的真爱的。
作者: hbszqd2010    时间: 2010-12-12 11:45

我是告诉我朋友我有这个病他不介意才拍拖的,现在都打算结婚了,但我最近查出肝功不正常了,他知道,但我估计他不知道不正常的严重性吧,也不敢跟他说,打算明年就抗病毒治疗了,就怕他知道那么严重要分手,郁闷啊!
作者: ivanyee    时间: 2010-12-12 12:59

爱过,就放了他吧,呵呵,没有仇恨,没有牵挂……
作者: wgzmb0628    时间: 2010-12-12 13:09

我比楼主也强不到哪里去。我是在领证当天才查出来是携带的。后面的大家能预测到了。我现在越来越明白了,该分就分。自私的人,不能包容我们的人是不嫩理解我们的。放手,让大家都解脱
作者: 公孙峰    时间: 2010-12-12 13:13

回复 凌寒独自开 的帖子

我一直不知道该给她什么说,所以到婚检时候我才向她坦白的!

作者: qwhere    时间: 2010-12-12 13:21

这种男人不要也罢。。。会有更好的。。。
作者: synthia857011    时间: 2010-12-12 13:21

抱抱,同是天涯沦落人,希望你好起来
作者: 我不想心如刀割    时间: 2010-12-12 13:30

楼主,不要伤心,早些看清楚一个无情无知的人也算是一种幸运的。相信你一定可以遇到一个真心爱你的人的
作者: 木子李123    时间: 2010-12-12 13:31

说老实话,你男友做的没错。
看病的时候,医生大部分都是安慰乙肝患者,讲的并不严重。
这个病,最后的结局是怎样,我想不用多说了。
为什么医生都不找乙人,难道真的是歧视吗?
作者: 公孙峰    时间: 2010-12-12 13:46

回复 木子李123 的帖子

这位战友,你是什么心态,你发病了就巴不得我们乙人都发病,都不应该拥有自己的幸福,这样你心理就平衡一点是不是!每个人不管什么情况,都有追求自己幸福的权利!作为相互鼓励的战友,我们应该做的就是要互相鼓励打气,而不是落井下石,你这样说真的很过分!
作者: 木子李123    时间: 2010-12-12 13:57

我是落井下石还是说实话,我想你自己可以判断。
难道说些无关痛痒的安慰话就是好了?
真话就那么不让人欢迎?
难道因为自己也是乙人,就不能阐述事实?
作者: 木子李123    时间: 2010-12-12 13:57

我是落井下石还是说实话,我想你自己可以判断。
难道说些无关痛痒的安慰话就是好了?
真话就那么不让人欢迎?
难道因为自己也是乙人,就不能阐述事实?
作者: synthia857011    时间: 2010-12-12 14:07

公孙战友不在,我帮他回答你.
你这话就不对了,好比你离婚了,会有人说恭喜你吗.这位朋友,先去学学怎么做人吧

作者: 祉平    时间: 2010-12-12 14:47

耳朵316 发表于 2010-12-11 09:31
心里难过不知道往哪儿说,他家拿着我的化验单去咨询了各大医院所谓的专家,他说他们去的时候人家就说的是事 ...

这种人就是该打
作者: 诗蓝    时间: 2010-12-12 14:52

其实我觉得医院里的医生说的有时候会比实际的严重。我老公刚出院,10的6次方,地坛医院的医生建议住院,所以在医院呆了一星期。我是去年年底结婚的,一直知道老公是乙人。做乙人的另一半其实也不是那么简单,心理压力还是蛮大的。我自己上班,早上去医院陪他一会,然后去公司,晚上再到医院陪两小时再回家,主要是给他心理上的安慰。自己也偷偷的哭过。个人认为结婚只是一种形式,关键是两个人有没有足够的感情,让两人有勇气走下去。如果没有的话,晚分的话伤害也许会更大也不一定。
作者: 叽里呱啦    时间: 2010-12-12 15:20

lz加油~生死富贵的都不是人能说了算的,就算没有乙肝的人保不准接下来也会被什么别的毛病找上,最重要的是生活的开心就好~
不要伤心了,会有懂得珍惜你的那个出现的,咱们最忌讳情绪波动~
情绪激动的时候老公就经常劝我:再不冷静你小心活不过我哦~每次都很灵
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-12 17:56

谢谢大家,我哭了一鼻子,想了一晚,没事。我们都要在正确认识疾病的基础上保重自己,接受命运也是一种高贵的妥协。我最近一直在陪我妈,劝她想开,女儿我一定会找到自己的幸福,麻烦她又要多养活我几年啦。
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-12 18:07

谢谢论坛提供给我们倾诉的空间,人生到处都有希望,希望所有的乙人坚强面对生活。当我看开的时候,我觉得他也挺可怜的,面对未知的疾病,迫于现实的压力,放弃爱情,随波逐流。他不敢看我的眼睛。恨也好爱也好,分开以后,你想什么都是闲的,我们清楚现实的无奈。有的人,没有机会和运气享受相濡以沫的感动。
作者: pssion1980    时间: 2010-12-12 18:09

分手有什么大惊小怪的。
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-12 18:42

抱抱楼主

作者: 硬糖    时间: 2010-12-12 18:53

我跟男朋友相处半年后告诉了他我是乙肝携带者。

他在考虑了一下午以后告诉我,他会不离不弃,照顾我一辈子。

而且在知道这件事以后他依然非常强烈的想跟我结婚。

但是,他也说了,这件事不能给他爸妈知道,怕他们心里有想法。

作者: hejindao123    时间: 2010-12-12 19:19

人生百态,塞翁失马焉知非福。想开点吧。生活为你关了这扇窗又会为你开另一扇门的。祝你早日找到你的幸福。
作者: seuqqlei    时间: 2010-12-12 19:23

就是,看开些~不用纠结~自己照顾好自己~多吃水果,多休息~心态好,人才漂亮~
作者: Mason16    时间: 2010-12-12 21:47

加油a !
作者: teek2010    时间: 2010-12-12 22:51

哎。。。世态炎凉啊。。。人都是这样的,我的一个朋友两人从中学就在一起了,女的突然查出得的“红斑狼疮”,结果男的二话不说,就分了,哎。。。。。。人啊。。。
作者: dreamke777    时间: 2010-12-12 23:22

楼主不哭,得乙不是我们的错,其实我们也很幸运了,你看那些人没有乙,却得各种各样的癌症,比我们早挂呀,还歧视我们。我记得我周围就有这样的人,曾歧视我有乙肝,没过几年他却被查出胃癌,几个月后就挂了,而我现在还活得好好的。红光满面,一个人过得也挺好,,虽然年纪也不小了,但没人能看出我有三十多岁。
楼主,要开心的活着,人生就是那么回事。
作者: maisheng    时间: 2010-12-12 23:36

恭喜楼主悬崖勒马
作者: 独立寒秋10    时间: 2010-12-12 23:48

应该瞒着他,吸取教训吧
作者: 娓娓    时间: 2010-12-13 09:39

我老公就是医生,

作者: pmqs2008    时间: 2010-12-13 10:55

愚昧、无知,分开好,但是不要哭,哭没有用
作者: 等待黎明9    时间: 2010-12-13 11:33

坚强 不值得为这种人 伤心难过 祝你早日找到 你心中的他
作者: 高僧    时间: 2010-12-13 11:51

我也觉得 早一天认清这种人的真面目 是件好事 不要多想他了 想想自己吧
作者: sadfishtv88    时间: 2010-12-13 12:36

很同情你,不知道你男朋友咨询的什么专家!我和妻子都是乙肝患者,结婚之前就知道了,只是彼此都不想分开,怀孕时通过阻隔技术,我们的女儿已经7岁了,已经产生抗体!
不过我妻子很可能属于隐性的,她从来没发过病,也没吃过任何药!
你可以从网上查一下关于阻隔技术的文献,以及专家咨询下!

作者: 如梦无痕    时间: 2010-12-13 14:20

呵呵一样一样啊,我跟你也是差不多,都说结婚了就认,但我想这样的人即使结婚了之后查出来的病他也未必能和你同甘共苦的,现在分了,不是好的多,我和他分了有半年了,之前有了孩子,可他让我打掉了,原因是我吃了药,孩子不能要,其实何尝不是想要逃避责任的借口,现在想想心还在疼,跟我分手不长时间,他就和别人订婚了,想想生活对我们还真是残酷,但是这种人还是早点看清的好,现在我不为他难过,我只为自己后悔,为我那个还没出生就夭折的孩子难过。
作者: 耳朵316    时间: 2010-12-13 14:25

乙友们,都要坚强。
作者: cristina    时间: 2010-12-13 15:39

windhair 发表于 2010-12-11 09:34

说的真对。如果两个人的方向不一样,只会增加阻力。
作者: jydd    时间: 2010-12-13 15:40

回复 耳朵316 的帖子

,楼主不要伤心了,像这样的人真的不值得你爱,也不值得你伤心,现在分总比结婚了分好啊,下次找男朋友的时候就早点把这件事情说清楚比较好些,我就是这样的,刚在一起的时候就说明这点,愿意的话咱们进行下去,现在很多好男人都可以接受的,他们对这方面的知识都了解的,像我前后找了三个男朋友他们都能接受,都对我很好,可惜第一个性格跟我不合我把他给蹬了,第两个是个洒店大厨说实话对我太好了,但我觉得人家学历不高,也不想要,后来干脆把电话号码也换了,现在这个也是现在的老公也对我很好,当初我跟他们说的时候,他们都说没什么的,也了解这方面的知识,不过我现在的老公没有跟他的父母讲这个事情,一直到现在也是满着在的,主要是不想让老人家伤心,说些什么影响不好,我们也不在一起住。所以没关系的,好男人多的去了,分了是他的损失下次找个更好的气死他。
作者: cristina    时间: 2010-12-13 15:47

工兵 发表于 2010-12-11 09:59
楼主可以找一个乙人结婚…这样双方不再有歧视了。

一样的,还是会歧视,会说你一辈子完了,有些人就是那么无知和自私。弱肉强食,很多人就崇尚这个,没有同情心和爱心。

作者: 双重保护    时间: 2010-12-14 00:25

如果等你结婚了,怀孕了,生了宝宝了,他绝对也会抛弃你的,想开些吧,后面一定有更好的等着你!
作者: 双重保护    时间: 2010-12-14 00:28

会好会好 发表于 2010-12-11 09:35
我刚知道BF是携带者 还是爱他啊 不会离开

恩,男人有这个病,女人大都不会选择放弃,相反的话,放弃的机率会高些!

女人,有点可悲!

作者: sami1010    时间: 2010-12-14 05:37

想开点,我谈了快四年的女朋友,她说分就分,她还是小三阳,我正常人呢.
作者: benben00    时间: 2010-12-14 10:26

结婚之前分总比结婚了在分好,这样的想开些,不要也罢
作者: jyfmq    时间: 2010-12-14 10:53

baobeijiayoua 发表于 2010-12-11 09:35
呵呵  比我好多了   领了证他还会认了/   而我  小孩都生了还是离婚了   我是在生小孩是查出来的   孩子 ...

这就是社会的偏见,我们要抗争,自己想想难道离开了他就不能生活了吗?至少问心无愧!生活还要继续,让我们一起努力吧!

作者: 大象1515    时间: 2010-12-14 11:07

不要因为年纪或者家里的压力而担心~!放宽心了 继续寻找你的幸福~~~!当然也会被找到  我就喜欢漂亮姑娘~~!
作者: 郭富城    时间: 2010-12-14 13:31

楼主看开点吧
作者: 乐活一族    时间: 2010-12-14 16:15

:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5