肝胆相照论坛

标题: 4 [打印本页]

作者: 日出的美丽    时间: 2010-12-9 19:14     标题: 4

作者: 吃素老虎    时间: 2010-12-10 05:23

沙发          小板墩
作者: 华清    时间: 2010-12-10 10:57

要知道,世上没有那一个是绝对的!
作者: 隽子    时间: 2010-12-10 11:27

作者: 372173854    时间: 2010-12-11 00:37

论坛真的不好
   反正我到这里面已经很久了
直到现在也没找到过女朋友
   到是开导了很多的女的,到头来全部帮别人开导的
反正就是不好
作者: 日出的美丽    时间: 2010-12-11 18:05

回复 372173854 的帖子

多少还有一点希望吧,毕竟在这里可以无所顾嫉的说出心里的话。祝愿早日结束单身!
作者: 372173854    时间: 2010-12-12 00:16

黄豆年年黄
    绿豆年年绿
早就习惯了,前几天又帮着开导了一个
   真是不划算啊
作者: 曾瑶    时间: 2010-12-12 14:42

因为她们觉得自己是乙人 在社会生活中本来就一直带着秘密带着面具生活 遭受了社会的很多歧视 她们自己是这么痛苦的生活来的 所以当然都不希望自己的下一代也有这样的风险 所以相信大部分乙人还是希望自己的另一半是个非HBV者吧  因为每个人都不希望自己生活在不健康的家庭中啊。。。所以不要带有目的的给别人安慰和帮助 在这里大家一起交流做朋友 都是随心的 不过 还是真诚的希望你早日找到你的另一半。。。

作者: 启统    时间: 2010-12-12 18:44

不管怎么样,我还是感谢论坛,她给了我一个释放自我的空间。。。
作者: 372173854    时间: 2010-12-12 23:59

我劝导别人根本没想到过什么回报
     我也根本没有什么目的的劝导别人
他们有我的我也有他们没有我的我还有
    所以你的思想是错的
作者: so_so    时间: 2010-12-13 15:34

作者: 漂洋    时间: 2010-12-13 22:08

好与不好得看你自己是怎么定义的·····
作者: 华清    时间: 2010-12-14 08:14

曾瑶 发表于 2010-12-12 14:42

因为她们觉得自己是乙人 在社会生活中本来就一直带着秘密带着面具生活 遭受了 ...

不知HBV知识知多少?

这样的话,我们女生可就惨了,基本可以说,下一代的可能性只关系到母亲。父亲除了在吃药会有点点其它方面的影响。

无论怎么样,人们的想法都是对的,关键是对自己所定义的生活有没有信心!

作者: 老胶东    时间: 2010-12-14 09:29

我倒是觉得挺好的
作者: 日出的美丽    时间: 2011-1-1 18:18

兄弟别灰心,你也可以和常人结婚啊,我只是因为太瘦了,所以到现在都不想结婚,要知道十个人中间就有一个和我们一样。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5