肝胆相照论坛

标题: 反对乙肝歧视在今年取得了突破性的进展 [打印本页]

作者: fornewjob    时间: 2010-12-9 19:10     标题: 反对乙肝歧视在今年取得了突破性的进展

上次雷闯和松月上CCTV法制十年节目,我一看那个国务院法制办副主任说了这句话,我的心里就凉了,只怕反乙肝歧视就此戛然而止。
事实是,国务院已经觉得这个事已经取得了突破性进展了,已经不再需要什么其他突破了。
自此从理论上解决了乙肝歧视这一社会难题。
作者: mingzhou    时间: 2010-12-9 19:26

有同感, 他们怎么就不做一些暗访? 做些真实的调查.  唉, 官僚主义害我等乙民.   同志们继续努力!!!!!!!!!!
作者: l10162513    时间: 2010-12-9 19:34

我也是有这样的想法   反乙肝真的这么难啊    当官的就知道管自己的利益  就不会让我们百姓好过
作者: ryoma    时间: 2010-12-9 19:36

官老爷,。。老百姓吃不起饭,真的会问为什么不吃肉的
作者: ybdn    时间: 2010-12-9 19:39

他们在新闻联播上公开露面支持艾滋病维权,但是他们没有公开表示过支持乙肝维权。他们其实在耍两面派的做法。
作者: 晓阿山    时间: 2010-12-9 20:47

有上亿人的统计数据,大牌领导(卫生部和国务院)都知道,但是执行呢?…
作者: z0h0k    时间: 2010-12-9 21:11

呵呵,我D强烈认为,已经没有歧视了
他们坐在办公室发个文,就解决了所有问题
至少看起来挺和谐了
作者: qiuzengxian    时间: 2010-12-9 21:17

没办法,科普不到位,身边的人还一直认为一起吃个饭会传染呢。。。
作者: 推土机    时间: 2010-12-9 21:19

个人觉得这个节目的副作用很大。
作者: 多难穿邦    时间: 2010-12-9 21:37

哎!一声叹息
作者: 家园桥    时间: 2010-12-9 22:04

只有我们联合起来,和他们斗争!!!
作者: 家园桥    时间: 2010-12-9 23:18

温家宝同志,你知道我们携带者的痛苦与无奈吗?我们也是你的儿女,救救我们吧~~
作者: 西门吹雪615    时间: 2010-12-10 00:33

接下来我们的重点工作是努力促成国家立法。
作者: 杨家将    时间: 2010-12-10 16:04

还需要继续努力啊
作者: steven-li    时间: 2010-12-10 16:23

是啊,团结就是力量,我们中不乏天才,拧成一股绳,总有爆发的一刻!!!
作者: blesswhole    时间: 2010-12-10 21:04

回复 杨家将 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-983276-1-1.html

一起来努力吧~~
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-12-10 22:13

不放松,不偏激,期待好的结果,接收小部分不遵守的事情存在。
作者: 维权而奔    时间: 2010-12-12 09:38

没事的,他的一句话不会起什么作用的,我想我们会成功的,还有中国现在是内忧外患,没准哪天战争就起来了。
作者: 维权而奔    时间: 2010-12-12 09:39

我不知道战争是好是坏,但是我想肯定会打破今天的局面。至少我们在社会上会更公平
作者: 灵魂在天堂    时间: 2010-12-13 15:53

确实取得了一定进步啊,还需要更多人继续努力
作者: hhh111    时间: 2010-12-13 20:34

作者: huangyuanlang    时间: 2010-12-15 12:27

获得的进步全是表面的,没有一点实质性的东西,我们不要安于现状
作者: 梦想不沉默    时间: 2010-12-15 14:03

乙肝不是什么病毒,只是身体的指标不同,世上本就有正,邪,之分,最终会有水落石出的时候。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5