肝胆相照论坛

标题: 找个有主见的男人当老公 [打印本页]

作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-12-9 16:49     标题: 找个有主见的男人当老公

找个有主见的男人当老公
女人才能够活得像个孩子一样快乐
找个有主见的男人当老公
风风雨雨里走过,总有一双坚毅的手为你撑着遮风挡雨的伞
找个有主见的男人当老公
在媳妇与婆婆之间,他能够像个领导人一样做出合适的安排,不偏袒也不妄断
找个有主见的男人当老公
大事他做主,小事你操心,家庭的责任一起承担
找个有主见的男人当老公
面对人生中可能出现的低谷,虽然惆怅但彼此携手走过,从不放弃希望
找个有主见的男人当老公
面对生老病死,总有个怀抱可以安心地哭泣,总有个声音可以告诉你:“没事,还有我在!”
找个有主见的男人当老公
互相可以不去干涉对方的交际圈子,因为彼此都对各自有信心,彼此都对那份感情有信心
找个有主见的男人当老公
在面对孩子的教育问题时,能够彼此沟通,做出最合适的分工
找个有主见的男人当老公
他不仅仅是个好孩子,也会是个好丈夫,而且应该会成为一个好父亲
找个有主见的男人当老公
他的独立,他的能力,都能够让你相信,跟他在一起,暂时的艰苦都是会过去的
找一个有主见的男人当老公
好好保护他那份独立和坚强,
再强悍的男人也有软弱的时候,
那时候就需要彼此依靠,彼此支撑。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 花儿一样    时间: 2010-12-9 16:58

啊。。。一不小心给点了个踩,都怪我电脑太慢了。。
对不住楼主啊。。。。
祝福楼主早日找到那个有主见的老公哈
作者: 凄迷    时间: 2010-12-9 17:03

主见是个什么概念?我不懂
作者: 幸福小妞    时间: 2010-12-9 17:33

呵呵,祝福,祝福早日找到那个能担当 有主见 做你背后坚强后盾的老公
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-9 19:26

太有主见小心变大男子主义
作者: psby    时间: 2010-12-9 19:32

作者: cds5498    时间: 2010-12-9 19:54

作者: SYKT66    时间: 2010-12-9 20:17

作者: pingying_chen    时间: 2010-12-9 22:04

祝福
作者: 四毛@    时间: 2010-12-9 22:40

都希望被照顾的好好的
祝福!
作者: so_so    时间: 2010-12-10 01:16

作者: 吃素老虎    时间: 2010-12-10 05:30

我喜欢听老婆的
作者: 灰水潼    时间: 2010-12-10 06:00

貌似这样的男人越来越少~
作者: 灰水潼    时间: 2010-12-10 06:00

我也喜欢有主见的男人~~ 够man啊~

作者: 石头养蜂人    时间: 2010-12-10 18:49

呵呵,那也得要LZ您是个小鸟依人型的才可以啊要是您也是一个有主见的女强人的话那该听谁的啊
作者: Asaking    时间: 2010-12-21 18:52

有主见是需要实力的
作者: Conpuest    时间: 2010-12-21 22:37

有主见的男人相处久后往往会变成大男子主义的男人。当心~
我也喜欢听她的`
作者: ability    时间: 2010-12-21 22:39

http://bbs.jsw118.com/uploadfile/2008-6/200862712581643768.wma
作者: 品尝世态    时间: 2010-12-21 23:25

我有主见,但是也没见哪个女生青睐过我,呵呵
作者: ❀朵    时间: 2010-12-22 12:51

我也喜欢有主见的老公~ 跟着老公走,挺好的~
作者: 迷宫    时间: 2010-12-22 15:48

写的好
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-12-22 15:55

回复 Conpuest 的帖子

谢谢你的音乐,《朋友别哭》听过吕方版本的,很有感觉的一首歌,我们每个人都需要坚强。

作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-12-22 15:57

回复 石头养蜂人 的帖子

这话讲得不假,主见也要看说的对不对,讲得合理不合理,做得是不是够实在,呵呵……
男人的主见另一方面也就是对他为人处世的考验。

作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-12-22 15:58

回复 品尝世态 的帖子

会有的,如果你做了让一个女人感动的行为,怎么会没有人欣赏你呢,加油啊……
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-12-22 15:59

回复 ❀朵 的帖子

那你加油啊,呵呵
作者: 未明矿    时间: 2010-12-25 23:10

不知道什么时候流行找个有主见的女人当老婆哟,哈哈!
作者: SunAZR    时间: 2011-1-8 22:46

有这样心思的女孩, 好难得,也好让人喜欢. 我想,如文中的女子,也为真正的男儿所倾慕.  不论男孩成长为男人或女孩羽化为彩蝶,都需要生活的锤炼和时间的等待..毫无疑问,HBV正是帮助我们大家洗净铅华, 最终完善自我的特殊经历.  最后, 和大家分享海明威的这句: Man can be destroyed but not defeated.  
作者: yihainihao    时间: 2011-1-9 00:01

是啊,男人就该有主见,才能扛起家啊
作者: 肝阿甘    时间: 2011-1-9 10:14

这种想法,在N年前曾是一种很普遍的做法,而现在却似乎变成了一种很另类很新颖的想法。时代在变,人心不古。有这般见识,并不代表这女子软弱而小鸟依人,相反,我看到的是一颗很有主见的心。加油,很多有主见的男人还是很喜欢这样的女孩的
作者: 思潮    时间: 2011-1-9 10:37

有主见的男人,可以依靠
作者: sugar-baby    时间: 2011-1-9 11:16

有主见,还得客观,还得公正,还得讲道理,不然就成了偏执,不见得是好事。
我是个比较有主见的人,他也是,不知道以后会不会有摩擦
作者: 一只耳    时间: 2011-1-9 20:05

只要是我能收尾的,随她去折腾
如果我不能预见后果的,绝不允许她折腾
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-9 20:35

嫩     看俺            行不
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2011-1-9 23:15

谢谢大家的回复,当时写下这些话,因为一时的失落。在年轻的时候,我们的确并不明白自己能够走向哪里,能够获得什么,其实主见我想更多来自经历,我们需要的是不断让自己充实起来。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5