肝胆相照论坛

标题: 美的顺德总部今年哪位战友进了吗 [打印本页]

作者: lzs0999    时间: 2010-12-8 17:52     标题: 美的顺德总部今年哪位战友进了吗

不知现在的情况怎么样,还歧视不
有战友去过的吗
作者: lzs0999    时间: 2010-12-8 17:55

我已经签了美的公司,明年就要进去了,但是还未体检,有知情的战友吗
我曾经发邮件问HR,答复我复制下来给战友们看看
同学:
     您好!按照我们公司现在的规定,我们新员工入职体检已经不需要进行肝功能方面的,但部分岗位除外,不如会跟化学物品接触的除外。

最后不管是否通过,我必定回来给后来者一个亲身经历的例子的
作者: 1115    时间: 2010-12-8 19:17

祝你好运
作者: annesuansuan    时间: 2010-12-22 12:01

请问你体检没有啊,我也是进美的要体检,现在很担心啊,我去看了,还是要验血的啊
作者: annesuansuan    时间: 2010-12-22 12:02

你体检没有啊,我也想知道啊,我见现在还是要验血的,我是大三
作者: lzs0999    时间: 2010-12-28 23:54

回复 annesuansuan 的帖子

验血是一定的,因为要检查肝功能,我还未进去,
作者: lzs0999    时间: 2010-12-28 23:54

怎么那么少人的呢
作者: dodoso    时间: 2010-12-30 10:06

大把的战友在美的,遇事先不要慌,勇敢去面对,没有什么是过不去的坎!
作者: lzs0999    时间: 2010-12-30 20:41

回复 dodoso 的帖子

哪位战友在里边呢,DODO能否介绍一下呢
作者: 非常消极    时间: 2011-1-3 14:54

加油,hr这样表达就是说有选择性地。。。
作者: Cody1000    时间: 2011-1-27 23:08

我也准备入美的,交流下吧,转氨酶偏高,QQ:953920394
作者: lzs0999    时间: 2011-7-23 12:46

在美的职工医院体检了,抽了一管血,化验单上只有ALT,AST,GLU,CREA这四个项目,没有两对半的检查,过关了
作者: minerva21    时间: 2011-7-24 22:21

恭喜,为什么你要一年才去呢

作者: ctkang137    时间: 2011-8-8 22:38

恭喜楼主

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5