肝胆相照论坛

标题: 记账单 [打印本页]

作者: 花儿一样    时间: 2010-12-7 17:44     标题: 记账单

记账的习惯已经有一年多了,早就成了一个习惯。今天细细翻看了记账单,觉得时间过的真的好快好快。这么一年多,在这么些数字中,悄悄流逝了。
这几天身体有点不舒服,昨天把药找出来吃,吃之前跟老公说看看保质期,毕竟很早以前买的药了,药盒上写着有效期至2010年12月,我说没事,还早着呢,老公也说,嗯,还早。在我们的潜意识里,2010年12月大概还有那么一年左右才到吧。说完这些,我们又突然意识到,原来现在就是2010年12月了。

朱颜辞镜花辞树。。。时光匆匆,年华易老啊。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 花儿一样    时间: 2010-12-7 17:45     标题: 分享一下我的记账单。

[attach]188807[/attach]

作者: 花儿一样    时间: 2010-12-7 17:48

记得我老说想吃哈根达斯,但是每次到了柜台,老是嫌贵,舍不得买。
有一天老公偷偷骑自行车出去一下子买了6盒,6种口味。那天吃哈根达斯吃到肚子疼。

还有那天去台场玩,阳光很好,好一片碧海蓝天。

好多美好的回忆啊。
作者: 四毛@    时间: 2010-12-7 19:18

生活中的小美好!
作者: 思潮    时间: 2010-12-7 19:20

我们两个从来不记账单,没有养成好习惯
作者: Conpuest    时间: 2010-12-7 21:34

一直都是AA  所以从来没有记过`
作者: 叶子的春天    时间: 2010-12-8 09:09

哈哈。我去年坚持记账了半年,不知什么时候就忘记了。。。这个月又开始了。。。
作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 12:05

习惯于记账的人,很能持家
作者: wonder4078    时间: 2010-12-9 12:31

这的确是个好习惯,可以看出哪项开支最大
作者: yanga    时间: 2010-12-9 20:14

好习惯
作者: 葆力之士    时间: 2010-12-9 20:35

作者: 钟情    时间: 2010-12-9 21:07

我看不懂你的账单····
作者: Tracymao    时间: 2010-12-9 21:11

账单里的回忆很幸福呢
作者: 吃素老虎    时间: 2010-12-10 05:38

记账   娃哈哈      我也没感觉12月来到了   也许换了地  没感觉天气变化了  
作者: 灰水潼    时间: 2010-12-10 06:02

记账。。。每次都跟自己说一定要记,结果还是忘记了。。。。
作者: B-50    时间: 2010-12-10 12:44

哈根达斯还蛮贵咧
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-12-10 12:52

。。。。家庭理财是个好习惯。。。
作者: 苦瓜东东    时间: 2010-12-10 13:52

我也记账,但是,以前是什么小钱的都要记,现在,只记总的了。小钱太繁琐,一不小心会变得很抠。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5