肝胆相照论坛

标题: 感谢李嘉诚先生!晚期癌症病人可免费领取止痛药! [打印本页]

作者: 向云松    时间: 2010-12-6 17:33     标题: 感谢李嘉诚先生!晚期癌症病人可免费领取止痛药!

由于本人现在身体状况欠佳,无法将详细的信息录入到贴子中来,所以现在只能随便向大家介绍一下。

这是李嘉诚先生为了提高癌症病人晚期的生活质量而成立的,是专门给有一定困难的病人和家属进行免费赠药、免费服务的。

病人只需要在所在地居委会开一个生活困难证明(得了这个病后没有生活不困难的,如果实在钱太多那也就不用申请了),带上医院的出院小结就可以申请到了。

目前(2008年的资料)在全国只有二十七个市设有服务点,到目前(还是2008年)已经服务患者约7万5千人。本人向云松于2010年12月份也享受到了该服务。

本人忠心感谢李嘉诚先生!虽然,本人可能算不上是那种穷困得止痛药都买不起的困难户,但是,由于这些药物都是国家管制药物,用免费的药可能比医院的药更方便。比如说吧,我现在正在吃肝服乐片,但是医院规定每次最多只给出售两星期的药,我想买一个疗程(一到三个月)的药,得多折腾多少次呀。

待我身体好些了,我就将更多详细的资料发上来。目前,需要领取免费止痛药的,请先在你所住的医院问一下,该医院或者附近医院是否设有李嘉诚基金会的免费止痛药赠送。(医生是不会主动告诉你这些信息的。

如果医生不知道,你可以在工作时间打送药总部的电话0754-88900255\88900300咨询你附近地区的送药电话。

另外,类似于李嘉诚基金会提供免费给病人送药服务的可能也有,毕竟,这个社会上有钱人很多,做好事的人也很多,大家有知道这方面信息的,也可以发布上来,希望对广告患者朋友和家属有帮助!

作者: 泰然余生    时间: 2010-12-6 17:52

顶你,最近好点了吗?
作者: 向云松    时间: 2010-12-6 18:54

回复 泰然余生 的帖子

我现在也不知道我自己的情况到底有多好,还是有多差。咋一看上去我还象个好人,一活动就知道我是个废人,反正暂时还能吃上一点,出院后还没有下过楼梯,吃了睡,睡了吃,再就是上上网。

另外,我想请教一下你现在吃的药物的购买渠道和价格,我也想试试你吃的药对我是否有效。我现在有吃出院开的肝复乐,再就贴的阿魏和祖传秘方了。

作者: huangjunbo    时间: 2010-12-6 19:50

谢谢楼主的即时信息!
作者: 一瞬之间    时间: 2010-12-6 20:01

向兄,谢谢你提供的信息很好,如果当地真的可以领到止痛药是最好不过,以方便便急时用,毕竟止痛药管制处方药物来的,急时用的时候要买很不容易,祝好。
作者: touzi369    时间: 2010-12-6 20:01

早几年就知道李嘉诚基金会与北京肿瘤医院合作提供的叫做临终关怀的晚期肿瘤病人免费用药服务,但明文规定仅限于拥有北京长住户口的病患。
作者: tzsqxj    时间: 2010-12-6 20:07

建议置顶
作者: yyu8888    时间: 2010-12-6 21:56

向兄,大家等你胜利的消息
作者: 橙子红也    时间: 2010-12-6 22:04

好,很好!
作者: ggxyz    时间: 2011-4-12 17:25

作者: 凉白开321    时间: 2011-4-12 18:35

作者: 乡巴老陈    时间: 2011-4-13 08:57

原来在广州华侨医院也有这个服务点,今年已经取消了。后来打电话到韶关的点,说只能对韶关的居民派送药物
作者: 爸爸~~加油    时间: 2011-5-26 22:15

我们南昌宁养院欺负我们无知患者,说我家离南昌市区70公里,他们服务范围是60公里,那里的医生啰里八嗦,碰到这样的人让人无语,
作者: 爸爸~~加油    时间: 2011-5-26 22:15

作者: 向嫂    时间: 2011-5-27 15:32

我先生楼主,在治疗中没有找到合适他的治疗方案,所以从生病到离开才8个半月,止痛药也是用了半个月,他的食欲就明显下降,止痛药一次也不能多领的,半个月领一次,不知道是止痛药对我老公不合适还是怎么回不事。后来我叫我小孩去拿止痛药,他说他碰上一个说是肺癌患者他也是去拿了止痛药的,他说他吃了一年多,现在好好的,下次还叫医生再给他换一种止痛药,回来的路上跟我小孩聊着聊着,后来还翻栏杆过马路的,我小孩说他身体挺好的,根本看不出来是个病人。
作者: 向嫂    时间: 2011-6-10 11:11

非常感谢李嘉诚先生,止痛药镇痛效果还是有的。我们当时领止痛药的地址:深圳市人民医院留医部5栋1楼,深圳市罗湖区东门北路1017号,称之为深圳市人民医院宁养院。离深圳较近的患者朋友或家属有需要,具体办理事宜要前去咨询当事人员,他们会告诉你具体办理手序。
作者: deng245    时间: 2011-6-10 11:41

作者: 雨后彩虹2    时间: 2011-7-11 11:26

作者: 小晶娃娃10    时间: 2011-7-11 18:05

向嫂,保重
作者: 阖家安康    时间: 2011-7-12 00:06

向大哥安息

向嫂,多谢你告之,我父亲正好在深圳人民医院治疗。不过止痛药领哪种好,真不知道...
作者: 859049413    时间: 2011-7-15 00:36

感谢向嫂!敬礼!
作者: 蒋丽平    时间: 2011-7-30 11:34

回复 touzi369 的帖子

请问是只限北京常住户口的病患吗?
作者: HBV_gb    时间: 2011-8-17 22:20

谢谢  向嫂 好人一生平安
作者: 迎来阳光    时间: 2011-9-20 11:19

非常感谢。。
作者: 涵烟水蓝    时间: 2011-12-13 19:00

我们家是湖北荆州的,不知道可以不领取免费止痛药?
作者: 向嫂    时间: 2012-1-12 09:24

应该是有的,曾经医生说过,如果回老家就可以在老家那边领取。具体地点,你可以在工作时间打送药总部的电话0754-88900255\88900300咨询你附近地区的送药电话。

作者: 小饼    时间: 2012-1-19 21:54

真的可以免费领么?福建的可以么?
作者: zjjhmmm    时间: 2012-2-24 10:01

作者: A1390400    时间: 2012-3-23 14:02

作者: zjjhmmm    时间: 2012-4-20 14:30

作者: 精彩继续    时间: 2012-5-8 15:52

作者: xfzxywg    时间: 2012-5-20 16:22

回复 向云松 的帖子

向先生安息!

向嫂节哀!
多多保重!

作者: come_on_mother    时间: 2012-5-23 19:36

如果中国的有钱人,把挥霍的钱都能拿出一部分来做慈善事业就好啦,如果我有钱啦,我一定做。
作者: tezot    时间: 2013-1-19 23:20

谢谢你哦,你是最棒的

人再囧途之泰囧高清
作者: monk58    时间: 2013-1-23 22:33

一个让人想念的好人
作者: 刺客乙人    时间: 2013-2-17 10:30

好人啊
作者: dftzk    时间: 2015-4-23 13:07

加油
作者: eecxm    时间: 2019-6-13 16:16

美丽世界开服乱勇OL开服倚天2开服完美世界开服征服开服
天堂开服传世开服真封神开服劲舞团开服天上碑开服
永恒之塔开服仙境RO开服诛仙开服神泣开服石器开服
冒险岛开服惊天动地开服热血江湖开服问道开服密传开服
天龙开服奇迹Mu开服魔兽开服魔域开服墨香开服
天堂2开服传奇3开服英雄王座开服千年开服征途开服
新魔界开服骑士开服烈焰开服破天开服决战开服
火线任务(Heat Project)开服飞飞OL开服洛汗开服天之炼狱开服
丝路传说开服大话西游开服蜀门开服机战开服剑侠情缘开服
绝对女神开服传说OL开服刀剑开服弹弹堂开服科洛斯开服
魔力宝贝开服武林外传开服网页游戏开服页游开服希望OL开服
成吉思汗开服剑侠世界开服全民奇迹开服挑战OL开服
红月开服十二之天(江湖OL)开服倚天开服dnf开服

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好F就来47ec.com!想要服务器不卡就来47ec.com!
想要售后好就来47ec.com!想要技术硬,学技术就来47ec.com47ec.com!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)-主机IDC租用-网站模版
广告宣传-游戏版本-开区套餐
官方网站47ec.com
客服咨询QQ1285574370(企鹅扣扣)
Email:[email protected]
47ec.com商业服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
47ec.com/soft/index.html
墨香sf一条龙服务端_47ec.com 石器私服一条龙服务端_47ec.com 天堂开服一条龙制作_47ec.com

天龙私服一条龙制作 奇迹Musf一条龙开服 烈焰开区一条龙服务端
作者: bopxr    时间: 2019-6-26 14:40

作者: 生活多么美好    时间: 2019-12-14 07:24

楼上的,你吃饱了撑的?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5