肝胆相照论坛

标题: 第四届“乙肝问题交流研讨会”报名截止12月18日 [打印本页]

作者: 小张Ⅱ    时间: 2010-12-6 15:26     标题: 第四届“乙肝问题交流研讨会”报名截止12月18日

第四届“乙肝问题交流研讨会”启事

为了加强各地区乙肝NGO信息交流和分享,改善中国乙肝携带者生存环境,使中国民众更了解病毒性肝炎知识及国家对乙肝携带者的保护性法律法规,构建更完善的乙肝公益支持网络,现定于2011年元旦在武汉市举行第四届“乙肝问题交流研讨会”,会期为1月1日下午~3日中午。

主办:中国乙肝公益事业网络

组委会:北京益仁平中心、成都e路相伴公益事业发展工作组、广东飞鸿和谐就业促进工作组、河南翡翠星工作组、南京甘之露工作组、天津H.O.P.E.工作组、北京精诚友爱活动社

承办:秘书处-广西翡翠丝带工作室

一、会议内容

报告环节:

1)2010乙肝公益事业网络工作综述

2)工作组报告

3)益仁平反歧视工作报告

4)行动典范个人分享

议题讨论:

12010年工作存在的困难、总结

22011年工作方向及方法

32011年两会提案

4)2011年乙肝公益事业网络规划

培训:

1)诉讼之外的案件援助方法及案例练习

2)NGO服务理念及志愿者培养

二、元旦大会代表的产生

代表由以下组成:1、工作组成员及积极志愿者每个地区各2 22010年行动典范及论坛代表

1由各个组自己确定;2通过推荐及自荐,名单最后主办方确定

经过会议推荐目前有几位拟邀请参会:雷闯、锄草、行者、静心才情、幼儿入托(乙肝妈妈志愿者)、风雨不动(论坛版主)、桂子、甘甜的海水(甘甜行为艺术基金创始人)。欢迎大家投票,继续推荐候选人。

投票链接:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-982062-1-1.html

自荐、推荐报名请发送消息到:[email protected]
报名截止日期:12月18日

三、会议费用

1)会议将为乙肝社群代表提供三天的免费食宿,并报销全程的交通费。

2)车程在八小时以内的,报销火车硬座(包括动车二等座);车程超过八小时的,报销火车硬卧;车程超过16小时的,报销机票,车程不足16小时而乘坐飞机的,机票可以报销相当于火车硬卧130%的金额(机票报销务必提供电子行程单和登机牌)

咨询请联系:覃竞仪(广西翡翠丝带工作室)
电话:
0771-5840007

报名表在附件,下载报名发送到:

Email: [email protected]并抄送[email protected]

中国乙肝公益事业网络

2010年12月6日

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: wonder4078    时间: 2010-12-6 17:38

我能参加吗?
作者: 汪    时间: 2010-12-6 19:56

作者: 四毛@    时间: 2010-12-6 20:13

作者: 四毛@    时间: 2010-12-6 20:14

作者: 日剑    时间: 2010-12-7 01:10

作者: 小张Ⅱ    时间: 2010-12-7 15:30

顶起顶起

作者: 维权马甲    时间: 2010-12-7 16:00

作者: 汪    时间: 2010-12-7 20:21

作者: 华清    时间: 2010-12-8 11:23

支持一下。
作者: 风雨不动    时间: 2010-12-8 12:42

到时有时间的话,一定去见见各位啊
作者: 无影脚    时间: 2010-12-8 14:56

顶起来
作者: 汪    时间: 2010-12-8 19:11

作者: 网中的鱼    时间: 2010-12-8 19:45

我也想去参加哦,可以带小孩一起去吧

作者: Allen_China    时间: 2010-12-8 19:46

加油!
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-12-8 20:22

支持支持!!!
作者: superstrong    时间: 2010-12-8 20:38

预祝大会结出丰盛的果实
作者: superstrong    时间: 2010-12-9 10:00

风雨不动,这次你得动一动啊,呵呵
作者: 2014    时间: 2010-12-9 13:38

定顶
作者: fornewjob    时间: 2010-12-9 20:38

帮顶
我这种人适合做小弟,只能做些小打小闹的
支持下工作组
作者: 小张Ⅱ    时间: 2010-12-9 22:12

0123456789lisir 发表于 2010-12-9 19:14
我可能会出差路过武汉,无需给我报销费用,但可能的话我想参加看看,可否? ...

有兴趣的朋友欢迎请填写报名表,在个人简介上介绍自己参与乙肝公益的经历,报名如通过我们会及时通知。
作者: fashionlingyun    时间: 2010-12-9 22:33

支持!!
作者: lovesuse    时间: 2010-12-11 21:57

顶起,我报名通过了,期待
作者: 小张Ⅱ    时间: 2010-12-12 10:25

ltbyym 发表于 2010-12-8 20:28
是指特定的人吗,还是所有的人?

报名通过的所有人
作者: 浏阳人    时间: 2010-12-12 19:45

希望能来长沙开会啊,长沙好玩些啊,一号那天正好是星期六,橘子洲有大型焰火晚会看啊!!!!
作者: 锄草    时间: 2010-12-14 20:27

顺祝
会议顺利

作者: 我肝我胆    时间: 2010-12-14 22:22

本人中国共产党员,2005年毕业于西安理工大学,首先签约于富士康,遭乙肝歧视离职,转辗很多个小公司,甚至做过铸造厂工人,后通过作弊进入广州奔马实业有限公司,08年回到玉柴集团广西金创汽车零部件制造有限公司工作。之前因经济不宽裕,自立能力没有,没有参与过维权活动,现在身怀机械工程师设计能力,不怕找不到工作,故想为消除乙肝体检维权活动做点实事。
        本人觉得“请人吃饭”的活动思路不可取,有点像乞讨怜悯,没有任何效果,被人嗤笑。维护就业权利,应该拿出“还我河山”的气势,本来属于我们的任何人不得剥夺。建议集体录唱我改写的一首歌“把我的权利还给我们”,来表达“还我就业权”、“还我生存权”的人权思想。本人如能得到“中国乙肝公益事业协会”资助,愿意为消除乙肝体检维权活动做任何事。
作者: 汪    时间: 2010-12-16 19:06

继续顶贴子
作者: 坎坷携带    时间: 2010-12-18 12:37

作者: keka    时间: 2010-12-20 12:42

祝顺利
作者: [email protected]    时间: 2010-12-22 18:42

顶起

作者: 家园桥    时间: 2010-12-22 23:44

买房子也要去!!!
作者: 杨家将    时间: 2010-12-24 09:26

支持,预祝全球华人第四届乙肝交流大会在国际都市江城举办成功!

作者: 风雨不动    时间: 2010-12-31 11:43

买好票了,明天到武汉,见见给位
作者: areuok    时间: 2010-12-31 11:47

希望这次会议不要流于形式。代表要有代表性,各个阶层都要有代表。
作者: areuok    时间: 2011-1-2 08:03

既然报名截止日期是12月18日,那为什么还把过期的帖子放在上面?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5