肝胆相照论坛

标题: 查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把 [打印本页]

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-6 13:30     标题: 查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把

生完宝宝查出我有大三阳   今天满月了  有查出患有遗传兴高血压    我怎么那么不幸啊     这些我都能接受  可是他要和我离婚  今天早上我们谈了  他说我们还有意思吗我想好了我们离婚吧!还找出好多理由  说我以前和他吵架了 没事喜欢找事了   好多理由  我说不过酒不过拿20万我走人   他说20万不可能  我说不可能就这么耗着吧   他说耗着就耗着 你不走算了  孩子我一会抱来  你自己养  这都是他父母的意思   我说只要你有良心 你就抱吧  孩子饿死是她的命不好吧  他错就错在有个这样的爹  我该怎么办啊 他家如果不拿钱我真不知道会想出什么歪点子  我们没领结婚证  受不了法律保护   我真不清楚该咋办  他妈是个精明的人  我真不知道她会怎样对付我  我该怎么办我快崩溃了

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-12-6 13:35

孩子满月了,竟然没领结婚证?!

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-6 13:37

回复 推土机 的帖子

对啊他们这比较传统   结婚早   他还没到法定年龄22岁

作者: 我爱闵艳红    时间: 2010-12-6 13:40

没有自我保护意识,没领结婚证就给人家生孩子啊。找律师问问吧,长痛不如短痛。
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-6 13:41

这上边能找到律师咨询吗
作者: 推土机    时间: 2010-12-6 13:44

同一块国土里,竟然还有这样一块土地。
我觉得这样的婚姻已经没有维系下去的理由了,即便坚持也不会幸福,勇敢地离开算了。
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-6 13:53

回复 推土机 的帖子

可是我不想就此离开  我要得到该属于我的权利    他没权利那么做     
作者: 秦思雨    时间: 2010-12-6 14:30

小孩一切都正常吗?小孩子自己拿,不要给他,每个月要他给生活费用。不肯法院上见
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-6 14:34

回复 秦思雨 的帖子

没那么简单   我说了  我们两之间的事先不说孩子   单纯我们两你就得给我拿20万   因为你没承担你该承担的责任  孩子我不会带的  只要孩子没事   我不想让我的孩子跟我一起漂泊一起受罪   况且我还有病   

作者: 秦思雨    时间: 2010-12-6 14:48

上次我看到一个报到,说双方都结婚了,男的发现有乙肝,传染期后来到法院,法院判离婚了,如果你问他要这么金钱。难啊,除非他有点良心
作者: 乙者无敌    时间: 2010-12-6 21:13

我不懂法律,但是以前学过,你们这种有婚姻事实的但没领证的一样收法律保护!!
如果他是因为你携带要离婚,你就科普一下,论坛上有相关资料。还有感情的话,不离肯定要好一些。
真要离,你没有足够经济实力,但他坚决不要孩子。只好你带,但要求他每个月支付孩子的生活费,教育医疗费。
尽快对孩子进行两对半检查,不是携带就打疫苗,以防万一。
作者: 成都的    时间: 2010-12-6 21:54

作者: jean1999    时间: 2010-12-6 22:04

应该受法律保护,是形成了事实的婚姻关系
作者: 123@123    时间: 2010-12-6 22:18

首先表态。我很同情你。
要他拿20万必须要法律依据。在我国法律中基本上是找不到这个依据的。
而你是有过错的,1.违反《计划生育条例》未婚先生孩子。违法了。
2.孩子如果由他抚养,法律上你是有抚养义务的,也就是你必须给他孩子的生活费。当然,如果孩子由你抚养,他则要给你孩子的抚养费,至于你的生活费,他必须支付到1年哺乳期完。1年以后就可以不给了,除非你有证据证明你是法律意义上的残疾人或者丧失劳动能力的人证据。
3.要20万,基本上是天方夜谭,除非他是一个傻子或者慈善家。
最好的结果是沟通,解释乙肝的传播途径,然后你们和好。这是最好的结果。
作者: 123@123    时间: 2010-12-6 22:26

可是我不想就此离开  我要得到该属于我的权利    他没权利那么做   
------------------------------------------------------------------------------------------
抚养孩子是你和他的义务,看望孩子是你和他的权利。
如此而已。   
生下孩子,更多的是一种义务。
而不是一种交易。

作者: blesswhole    时间: 2010-12-6 23:02

回复 baobeijiayoua 的帖子

这个已经是事实婚姻,领不领结婚证都一样的!
作者: 空烬    时间: 2010-12-7 13:24

作者: GreatWall999    时间: 2010-12-7 13:53

可怜之人必有可恨之处。怀孕期间就要做产前体检的啊,怎么生下才体检?万一有不适合生育的情况怎么办啊?(比如遗传疾病等)。怎么一点自我保护意识都没有啊
作者: 一落清凉    时间: 2010-12-7 14:12

这个ID?
前几天不是还发另一贴子征友来着?我记错了?
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 14:46

回复 一落清凉 的帖子

怎么  我好像没注明找男友吧!你在好好看看我的那个帖子 好像你记错了吧!大姐    还有即使我就是贴的征婚贴有怎么了  离婚了就不能在找幸福吗?况且我贴的还不是征婚贴!

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 14:48

还有或许我有点激动   情绪影响的原因   别介意啊!
作者: 一落清凉    时间: 2010-12-7 14:55

不要情绪激动,我没有不好的意思,只是有点没转过弯,我并没有说不能征友。
非常抱歉~~~

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 15:08

回复 一落清凉 的帖子

没什么!我只是想从论坛上得到战友们的关系和安慰   因为没有人可以诉说  也不能去给别人诉说  只有征友了 在网上聊聊我的情况  仅此而已!谢谢你
作者: 一落清凉    时间: 2010-12-7 15:14

但也要注意保护自已。
不一定非要征友,有空多来坛子里泡泡,看看相关的科普知识对你会很有帮助的。
如果要谈谈心可以去心灵港湾。那里有很多热心的人,有类似的经历,有共同的话题。
如果不开心可以去开心乐园,那里有众多的开心笑料,会让你会心一笑。
如果喜欢美食,也可以去厨艺天地,那里有很多的家常小菜,虽然做法简单朴素,但大家都用心了。
如果有对HBV很多不理解的,可以去交流版,那里面有很多的老师和友人都会给你相应的帮助。
但你也得注意了,不要过多在网上透露私人信息,比如说电话,私人图片什么的。

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 15:16

回复 一落清凉 的帖子

查出这个病才不到一个月好多东西我都不了解    是初来咋到啊   谢谢你

作者: 一落清凉    时间: 2010-12-7 15:20

其实比起很多人,你算不错,因为现在对HBV大众有了更多的了解了。
早些年前,各方面咨询不通畅,大家对HBV的看法更如洪水猛兽,我也曾经经历过那些不想再回首的岁月。
瞧,再苦再难不都过来了~~~没什么过不去的坎,你还那么年轻。

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 15:25

其实我最担心的不是我自己   我倒无所谓了  只是我的孩子  他还那么小  就要承受那么多   家庭的离散  亲情的缺失   或许还要经历病魔的侵扰   我真的快承受不了了   我不知道下一步该怎么办   孩子我该带走吗?  带走的话  孩子还和我一起漂泊  我真的不愿这样
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 15:31

其实现实中的我承受了好多  刚刚建立的一个小家庭就要散掉  孩子会不会被我传染到  自己带病魔的身体让我一时真的很难接受   你能理解吗?昨天有一场晴天霹雳向我袭来   医生说我有家族遗传高血压   昨天我的血压高到160  110   我真的快承受不了了   我感觉我现在变了好多  好像精神出了问题  老是自言自语  没事突然间就大笑起来  我真不知道我还能承受多久    我才21岁啊  

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 15:33

回复 一落清凉 的帖子

其实现实中的我承受了好多  刚刚建立的一个小家庭就要散掉  孩子会不会被我传染到  自己带病魔的身体让我一时真的很难接受   你能理解吗?昨天有一场晴天霹雳向我袭来   医生说我有家族遗传高血压   昨天我的血压高到160  110   我真的快承受不了了   我感觉我现在变了好多  好像精神出了问题  老是自言自语  没事突然间就大笑起来  我真不知道我还能承受多久    我才21岁啊  

作者: afug    时间: 2010-12-7 15:42

你现在的情况,

首先, 稳定自己的情绪,不要太紧张。

关于高血压, 请进一步咨询医生, 不要过于紧张,极有可能是很小的事情。

关于大三阳, 真的是很小的一件的事, 现在中国最少有上千万人是这种情况, 我21岁也是大三阳。只要肝功能正常,对身体没有什么太大影响, 可能过几年自已转成小三阳了。

关于离婚, 因为你们没有结婚证, 新的婚姻法是不承认事实婚姻, 所以, 只能叫解除同居关系。

关于孩子, 你最好自己带, 这样有好的照料, 可以要求男方出抚养费, 这是法律给小孩的权利, 会得到支持, 其他的补偿只能是你和男方谈, 他同意才行, 否则法律不会支持。

作者: 一落清凉    时间: 2010-12-7 15:43

我当时查出来时18岁,正值高考前,结果那次高考一踏糊涂。。。
后来进了个学校。。。因为某些原因,被最好的朋友给倒戈了。。。其实我从一开始都没瞒过她们。。。那些日子,除了眼泪还是眼泪。。。
现在想想,只是很佩服自己,竟然好好的活过来了~~~
我总劝自己一句话,船到桥头自然直,上天给你关上一扇窗,会再开一扇窗。
自己不能把自己给憋死。
试着向身边最贴心的人寻求帮助,不要什么事都压在自己心里。

作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-7 16:22

楼主,抱抱
哎,怎么有这样无知的男人啊
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-7 16:44

回复 afug 的帖子

对啊  我的高血压今天医生也说了 可能跟情绪有很大关系  孩子我在考虑要不带  我和他说如果孩子我带 他负责每月拿多少抚养费  抚养到孩子成年   18岁可是他说抚养费我给你几万块钱就好了  不说没月给你对少  我一次性给你几万  。你想想现在孩子需要花多少钱   就几万孩子能花几年  孩子还在吃奶粉   我不想就这样带走孩子  让他轻松快活的在成家   不可能  我更不想让自己的孩子跟着我漂泊  让他和我一起受罪  真的不想。。。
作者: 静心才情    时间: 2010-12-7 17:41

baobeijiayoua 发表于 2010-12-6 14:34
回复 秦思雨 的帖子

没那么简单   我说了  我们两之间的事先不说孩子   单纯我们两你就得给我拿20万   因 ...

真是搞笑哦,一、你们没有结婚证,婚姻不受法律保护,但孩子你们双方都有义务抚养;二、即使有结婚证,离婚法院也不可能判决让他赔偿你20万的。试问,你想获得20万的法律依据在哪里?

真闹上法庭,你一分钱都拿不到!当然,孩子的抚养费他是必须得出的。还得告诉你,未婚生子得缴纳社会抚养费!

作者: 慕容彦楠    时间: 2010-12-8 16:50

没结婚
何谈离婚??????????????????????????????????????????????????????
作者: 慕容彦楠    时间: 2010-12-8 16:54

回复 blesswhole 的帖子

呵呵  事实婚姻  现如今 已经不被法律承认了……,这顶多算是未婚先孕子……有空 你可以好好解读一下新的婚姻法

事实婚姻是相对于合法登记的婚姻而言的,事实婚姻未经依法登记,本质上属于违法婚姻,但考虑到我国的现实国情,为了维持一定范围内的,特别是广大农村人口婚姻关系的稳定,国家对未办理结婚登记而以夫妻名义同居生活的男女双方之间的关系有条件的予以认可,这就产生了事实婚姻这一概念。

新的《婚姻法》已经取消了事实婚姻,也就是说,现在法律不承认事实婚姻,只承认已经登记有合法手续的婚姻。

作者: blesswhole    时间: 2010-12-8 17:26

回复 慕容彦楠 的帖子

汗,还真不知道。。。
作者: 小老鼠    时间: 2010-12-8 21:26

大三阳怎么了。我们又不愿意生病。以这个为理由分手真够狠的。事实存在的婚姻法律会支持的。他不能不要孩子。有法律上的义务。另外,你一个人的力量对付他们一家人?能挽回的就尽量挽回,毕竟人与人之间相处都会有感情的。或许他在了解情况后,会珍惜在一起的日子呢。我觉得还是把主要精力放在孩子身上吧

作者: hq9731928    时间: 2010-12-9 08:14

楼主,首先在没有一辈子毁在这个男人之前认清了他的真实面目,你应该觉得幸运,坚决离开他,再下来,应该维护自已跟孩子的正当权益,他不肯抚养孩子的话,就上法院解决!

在世界的另一处,有一个好男人还在等着你,千万不要在这个人渣身上浪费太多时间
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-9 08:18

回复 hq9731928 的帖子

真的很感谢你!我也是这么想的  
作者: 陆远    时间: 2010-12-9 09:47

孩子抚养费他要出,其余的可能不受法律保护,你们属于同居,现在也没有什么非法同居的概念了,还有就是小孩以后上户口面临征收社会抚养费。至于你要的20万,法律上没有依据,但是如果你就赖着,他也怕,所以给多少可能要协商,如果去法院可能仅是就小孩的抚养费进行协商或是判决,关于小孩以后的教育以及医疗是双方凭票据一家一半,别的费用法院支持的就很少了。因为支持的多的话,对社会的影响不好,等于支持未婚先育,支持不到法定婚龄生育。所以你自己的错误自己也要承担部分责任。
作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-9 09:50

回复 陆远 的帖子

谢谢你

作者: dfyy8989    时间: 2010-12-9 20:50

战友是今生注定的缘

此群属高级群,可以容纳二百人,欢迎战友们加入哈!

群号是   41635215

打造战友们的温馨空间
激情——爱情——亲情——艺术
生活休闲-情感区

作者: dfyy8989    时间: 2010-12-9 21:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dfyy8989    时间: 2010-12-9 21:01

未婚生子得缴纳社会抚养费?
我还是第一次听说呀!这是怎么说的呀?要缴纳多少呢?缴给谁呀?

作者: dfyy8989    时间: 2010-12-9 21:03

陆远 发表于 2010-12-9 09:47
孩子抚养费他要出,其余的可能不受法律保护,你们属于同居,现在也没有什么非法同居的概念了,还有就是小孩 ...

原来是这样的
作者: 陆远    时间: 2010-12-9 22:55

回复 dfyy8989 的帖子

对一般没有准生证的生育的小孩在上户口的时候都会有这个钱,也就是计划生育罚款,钱的多少不定,少则几千多则几万,里面也是分情况的,不一一而论了。
作者: 傻小猪    时间: 2010-12-10 08:20

什么情况  我有一同学是律师 好久没联系了 不知道现在还在不  我给你问下 我Q1310 叁7 9588
作者: 隽子    时间: 2010-12-10 10:12

天呐,不幸的人!1.你当下第一时间,立刻到医院为孩子进行两对半检查,不是携带就打疫苗,以防万一哦!这关系到孩子一生的幸福与健康啊!真为你急啊!
2.至于你与他之间的事,可能他与家人担心为你治病需要的经济负担问题,再就是,我不太清楚,如果你生的是女儿的话,这或许才是他与你分手的真正原因。无论是前者还是后者,你都该有个充分的心理准备,勇敢面对,想好对策。
3.首先调解,不成,通过法律途径解决啊!你们不存在离婚啊?应该是分手吧?那牵涉到孩子的抚养费、教育费等,你的精神赔偿费哦
4.你为他付出这么多,没有办证!没有婚礼!并且辛苦10怀胎诞生了一个可爱的小生命,他竟然这么没良心、没人性,要弃你和孩子而不顾,这种人渣即使分手,或许对你来说自救!是自赎!是庆幸!女人一生最苦难的时期【生产】你都挺过来了,还有什么过不去的山呢!战友!加油!!!我支持你!!!

作者: baobeijiayoua    时间: 2010-12-10 13:52

回复 隽子 的帖子

首先谢谢你!我生的是男孩  他家人的自私和无情我现在都看清楚了  还有他  我不想过多的再去提起他  很无聊  我只想尽快把事情解决掉离开这里   还是感谢你!一起加油!
作者: 隽子    时间: 2010-12-10 14:38

呵呵,应该的,不必客气!支持你!

作者: 天使不生病    时间: 2010-12-10 16:08

求助法律吧,但你的期许值不会有你想象的那样高.
作者: 看到未来    时间: 2010-12-10 21:59

只能说你有点傻啊.....
作者: dfyy8989    时间: 2010-12-10 22:50

象这种情况,女的就认倒霉了吧,因为就是领了结婚证,也一样得不到什么赔偿的。只有小孩会得到一些抚养费。因为婚姻法不存在男人要养女人的
作者: szzf1010    时间: 2010-12-10 22:56

事不走单!
做好准备!现在新的婚姻法增加了保护女方的权利,但是没有领证,现在只能争取了,因为存在生孩子的客观事实.
作者: WhiteLover2012    时间: 2010-12-11 11:17

孩子他爹年龄太小了,生孩子前都不知道体检,他爹有没有问题呀?说不定还是他给你传上的呢。
由于年龄小遇事情不能沉着应对,而且没领结婚证,由于年轻以后的日子还长着呢,还有时间在找一个。
只能说愚昧。有孩子了,孩子抚养费还是可以争取到的,亲子鉴定比结婚证有效,结婚证还能造假。

作者: 永远的beyond    时间: 2010-12-11 11:54

有小孩了 还那么轻浮
作者: YUEYANBING    时间: 2010-12-11 13:06

回复 dfyy8989 的帖子

我也想这么说来着...............
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-12-11 22:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我很郁闷呵    时间: 2010-12-12 11:08

回复 一落清凉 的帖子

可以问一下:上天为你开了哪一扇窗吗?
作者: yechong    时间: 2010-12-12 11:41

小孩两岁以前  应该有母亲带啊    母亲胜算应该大些
作者: 一落清凉    时间: 2010-12-12 17:36

回复 我很郁闷呵 的帖子

很多啊~~~,我现在照样幸福得生活着。
作者: jin706    时间: 2010-12-12 18:04

我没有记错我们国家是有个遗弃罪的。尤其是对哺乳期的妇女。如果男方提出离婚他应该付则。
还有虽然你们没有登记单事实上一形成夫妻结构。也是应该能够维护自己的合法权益
作者: 肝相思    时间: 2010-12-13 11:33

男人不能这样,这样的事情谁不不想发生在自己的头上,既然发生了就应该两个人共同面对,我也是乙肝患者,一日夫妻百日恩,希望能担起责任共同面对!
作者: 肝相思    时间: 2010-12-13 11:33

男人不能这样,这样的事情谁不不想发生在自己的头上,既然发生了就应该两个人共同面对,我也是乙肝患者,一日夫妻百日恩,希望能担起责任共同面对!

作者: 我很郁闷呵    时间: 2010-12-13 13:06

回复 一落清凉 的帖子

我还找窗呢!呵呵
作者: 一落清凉    时间: 2010-12-13 18:59

回复 我很郁闷呵 的帖子

天无绝人之路的,凡事往好处想。
作者: zzma    时间: 2010-12-13 21:54

比起楼主,我是幸福的。我是慢性乙肝,我老公是军人,因为我的病,当初领结婚证的时候社区不给发,我老公跟他们干架。如今我们儿子都9岁了,一家人很幸福。
   我儿子出生是采取的剖腹,结果查脐带血还是乙肝弱阳性,我哭得死去活来,都恨不得死(因为孩子是无辜的,我觉得自己对不起老公对不起孩子),还是老公,从部队坐飞机赶回来,硬要求给儿子打最好的乙肝疫苗(当时医生说孩子已经传染上,打了疫苗也没用),可事实证明我老公是英明的,儿子根本没有被我所传染,打了三针疫苗之后儿子就产生了抗体,到现在都很活泼健康。
     希望我的经历能给楼主一定帮助。1、孩子是无错的,应尽快想一切办法让孩子健康,要尽全力给他所有快乐和幸福;2、人生苦短,两个人在一起本不容易,沟通是很重要的,得上这样的病,非我们所愿,争取获得对方的理解、谅解,毕竟家对我们女人来说是最最温馨与安全的港湾,不到万不得已,不要轻言离异。
作者: 鱼鱼80    时间: 2010-12-14 17:05

zzma 发表于 2010-12-13 21:54
比起楼主,我是幸福的。我是慢性乙肝,我老公是军人,因为我的病,当初领结婚证的时候社区不给发,我 ...

真感人!

作者: 秋风冷月    时间: 2010-12-14 18:39

女人呀,,无知,
作者: yaozong469    时间: 2010-12-14 19:39

我觉得如果换是我的话,肯定会伤心一阵,迷茫一阵,感觉还有挽回的余地。但这仅仅是一阵,因人而异只是时间的长短而已。
将来肯定会清醒的知道这个男人是不值得你托付终身的。然后就马上去医院给孩子检查,看孩子身体是否健康。这种人没有必要给他普及,就应该让他愚昧到死。如果孩子没病,显而易见他也不想要个孩子当拖油瓶,即使现在他想要孩子,一旦将来他重新组建家庭也会因为种种原因,把孩子再送回给你,或者直接抛弃。不如你当机立断,如果你觉得将来还能找个好点的男人,不在乎这个病的男人结婚,那你慎重考虑孩子的归属问题。如果你很勇敢的想要做个单身妈妈,那就不必多说什么了,带上孩子走人。
不是不给钱吗?那你就先稳住,先要一小部分,探探他想给你的数字,在这个数字上加点,先要到手了,再接着要你想要的那部分差额。前提是,他真有那个经济实力给你。然后就去他的单位闹、去他的父母家的亲戚们家里去闹。总之,让他唯恐见到你。不给他重新找伴侣的机会。就算要不到钱,也不让他好过。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5