肝胆相照论坛

标题: 随笔 [打印本页]

作者: 应如是    时间: 2010-12-5 15:20     标题: 随笔

在我居住的小山城里,没有福州的热闹,但时常可以看见晴朗的天空。
    初冬的阴天是可怕的,小小的悲伤也会无限放大。有阳光的日子,人就格外自由,可以回忆过去的甜蜜,憧憬未来的美好;可以背上心爱的旅行包,带点东西去爬爬山,看看连绵起伏的山峰,所有不快在这时都烟消云散……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 如隐随行    时间: 2010-12-5 15:21

LS是哪的?福建不缺山
作者: 思潮    时间: 2010-12-5 15:40

城市的喧嚣,也无法排解人心中的孤单
作者: 巴歌    时间: 2010-12-5 16:39

深圳的街头/熙熙攘攘/而我的心头/却空空荡荡……别人都为拥有了巨大的财富而疯狂/而我却只有不肯更改的善良/善良的/近似于贫穷的荒凉/呵呵/已被全世界抛弃的坚守/最终选择了/被全世界遗忘……
作者: 无缘过客    时间: 2010-12-5 16:55

原来人才都躲在这里 呵呵
作者: SYKT66    时间: 2010-12-5 19:43

作者: trace    时间: 2010-12-6 00:26

很有同感呢!
我就快到福州工作去了,!!
作者: 00超    时间: 2010-12-6 19:42

一个城市阳光多一点,生活节奏慢一点,有山有水有情调,足矣!
作者: 迷雾中醒来    时间: 2010-12-6 20:58

大家是不是都是80后的,农村悠闲平凡的记忆现在的孩子是很难体会的。记得那时候春绿、夏燥、秋爽、冬寒,四季分明,没有四个轮子的喧嚣只有知了的琴声不断,窗台上皑皑的白雪,呵出气那慢慢消失的白汽,还有那漫山遍野我们野孩子的欢笑,还有什么比这更美。
作者: 云中曲    时间: 2010-12-6 21:16

迷雾中醒来 发表于 2010-12-6 20:58
大家是不是都是80后的,农村悠闲平凡的记忆现在的孩子是很难体会的。记得那时候春绿、夏燥、秋爽、冬寒,四 ...

看来你是北方银了
作者: 迷雾中醒来    时间: 2010-12-6 21:31

怎么会,南方小时候的四季就是这么分明的,犹记得雪埋深过踝,哎,现在看不到雪了,只能去北方看了
作者: 灰水潼    时间: 2010-12-7 02:45

回复 迷雾中醒来 的帖子

好喜欢看雪啊~
作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 12:15

好羡慕楼主啊
作者: 应如是    时间: 2010-12-12 12:09

回复 思潮 的帖子

孤单、孤独有别于寂寞。孤单、孤独是不用去排除的!一个真正的孤独者可以在自己完整的思想世界里享受独处的快乐,一个人就是一个世界。我们要积极去做一个孤独者,无论境遇如何改变,我们都可以在自己的精神世界里享受人生的快乐。就像今天面对不可治愈的疾病,我们不抱怨、不堕落,我们勇敢的接受它,这是一种大气……
作者: 应如是    时间: 2010-12-12 12:48

回复 迷宫 的帖子

文字的力量就是他让人充满了想象!这就是今天在各种媒体形式的夹击下,文字传媒依然是主流。不知道大家有没看过张艺谋导演的 《山楂树之恋》,影评不佳。但是也有人认为并不是张艺谋拍的不好,而是艾米小说版《山楂树之恋》带给读者对故事情节的想象实在是太丰富了!
    版主-迷宫羡慕我居住在小山城的生活,也许是我只言片语勾起了版主对邓丽君的经典歌曲《小城故事》中唯美的小山城的想象,那该是怎样美丽的小城啊!
    我很高兴有人可以从我的文字中去想象生活是如此美好,这也是我现在留守“心灵港湾”心愿。希望所有人从我的文字中都可以看到生活是如此的美好,让我们彼此都更加珍爱自己和身边的人,积极乐观的面对一切,生活是如此的美好!

作者: 四毛@    时间: 2010-12-13 09:04

雪。。。。
从小都没咋见过
作者: 迷宫    时间: 2010-12-13 11:22

应如是 发表于 2010-12-12 12:48
回复 迷宫 的帖子

文字的力量就是他让人充满了想象!这就是今天在各种媒体形式的夹击下,文字传媒依然 ...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5