肝胆相照论坛

标题: 我应该追求爱吗? [打印本页]

作者: aflyingbird    时间: 2010-12-5 10:55     标题: 我应该追求爱吗?

我喜欢上了一个男生,但因为有小三阳,我一直没有勇气去追求爱。我怕自己的病会伤害他,我应该怎么办?我应该去追求爱吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: cds5498    时间: 2010-12-5 10:58

作者: wonder4078    时间: 2010-12-5 11:03

应该去爱他,没有什么后悔的
作者: aflyingbird    时间: 2010-12-5 12:57

谢谢各位的支持,昨天偶然发现了这个论坛,很喜欢这里!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-12-5 13:10

去吧   无论结果怎样   不让自己纠结
作者: 月月明    时间: 2010-12-5 13:19

让他打疫苗,应该已经有打的,所以你不会伤害他的。
倒是他可能会因为HBV拒绝而伤害你,
喜欢就去追求,能够爱上一个人也不容易……
作者: xiacai    时间: 2010-12-5 13:37

回复 aflyingbird 的帖子

为什么不追求自己的爱情呢,要是俩人真心相爱,这些又算得了什么呢,况且这本来就没什么,我男朋友就对我很好,我们在一起都四年了,而且他爸妈都知道,他们经常开导我,还怕我有压力呢,大胆追求吧
作者: aflyingbird    时间: 2010-12-5 14:58

回复 xiacai 的帖子

你的真好,希望我们都可以像你那么幸运!
作者: 思潮    时间: 2010-12-5 15:46

乙肝的妹妹,也有权利有幸福
自信点
作者: 无缘过客    时间: 2010-12-5 16:58

愿上帝赐予你力量     
作者: 琉璃光    时间: 2010-12-5 22:00

勇敢地去尝试吧
我们人生中遇到真爱的情形很类似香港赌片里面的镜头,我们和命运坐在同一张桌子上博弈,他不断地出牌,我们于是能看到身边陆陆续续出现许多许多的面孔,有时候我们拿捏不准,就放弃了,
但每一局,我们都会有固定的赌注押在桌面上,不管你是否参与,那份赌注都是受不回来的,这份押注就是我们的青春年华,如果我们一直拿捏不定,到后来我们会越来越老,时间的筹码也会越来越少,到了三十岁后,你即使遇到不是很好的牌面,也会迫于形势,而去试一试的,
既然如此,楼主你能在年轻的时候,遇到一个喜欢的人,不管如何,勇敢地去接触下,至少不会给自己留下后悔吧
恩,之所以这样说,是因为我以前就是你这样的心情,先后遇到过两个女孩子,但由于自己大三阳携带者的身份而自卑到不敢表白,于是只能以好朋友的身份去靠近,虽然知道她们对我也有好感,但没有表白的感情总是以失之交臂而结束,现在想来,很遗憾的
其实,人一生正真遇到喜欢的人不是很多,所以,记得要把握
当然,最重要一点,也是我们的爱情也是很珍贵的,如同赌局一样,如果我们为爱孤注一掷,万一失败了,也是要很长的时间才能恢复过来,而且,后来的感情,也很难找回当初第一次恋爱那种奋不顾身的感觉
好像我很自相矛盾的,呵呵,恩,楼主MM,还是听从你自己内心的召唤吧,祝你好运
作者: aflyingbird    时间: 2010-12-5 22:45

回复 琉璃光 的帖子

很感动!谢谢玻璃光哥哥!第一次,得到那么多人的支持和鼓励!在这里,可以敞开心扉,倾诉不敢向身边的人提起的心事,感觉真痛快!
作者: 四毛@    时间: 2010-12-5 22:54

勇敢的时候到了
不管结果怎样,自己努力争取过就是好的!
作者: 忧乐    时间: 2010-12-5 23:03

为爱的人好好痛一场,也不枉此生
作者: cnzby    时间: 2010-12-5 23:15

刘欢曰:“该出手时就出手”,哈哈
作者: trace    时间: 2010-12-6 00:01

支持!可我自己呢?未知~
作者: lifecho    时间: 2010-12-6 13:46

勇敢一点,祝福!
作者: 肝阿甘    时间: 2011-1-6 10:16

自己曾经没有勇气  O(∩_∩)O~为此觉得自己真怯弱!  错过了很多,但我一直安慰自己:因为我是一个责任感的人,才不想去伤害任何一个人的。我错了也许,但我无悔。   加油啊  支持你
作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-6 11:28

去吧!勇敢些,其实没什么。错过了就再也不会有了
作者: 如隐随行    时间: 2011-1-6 13:11

加油,能遇到人就很幸运了
作者: yanga    时间: 2011-1-6 14:24

勇敢一点
作者: 未明矿    时间: 2011-1-9 23:09

听听s.h.e 的 《恋人未满》!
作者: 病不孤独    时间: 2011-1-9 23:16

你为什么不应该追求爱呢。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5