肝胆相照论坛

标题: 曾经爱我的人,我们真的要分开了! [打印本页]

作者: 简单的哎    时间: 2010-12-4 11:03     标题: 曾经爱我的人,我们真的要分开了!

他曾经为了我放弃了留北京的机会,他曾经为了我不在乎我是大三阳一直瞒着他家里的人。可就是这个我认识了十二年,相恋了六年,结婚四年的人告诉我不知道还爱不爱我。这次真的要离婚了,一切都要结束了。再见我爱的人~
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-4 11:16

男人有钱了?变坏了?
作者: 简单的哎    时间: 2010-12-4 11:34

没有钱也没变坏,原因很复杂!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-12-6 16:38

不知道爱你不爱你

以前肯定是爱你,现在为什么不知道爱你不爱你呢,复杂
作者: dzg13    时间: 2010-12-6 19:43

无奈,很多时候很难说一些
作者: wonder4078    时间: 2010-12-10 11:35

也罢,工切皆浮云,
作者: wonder4078    时间: 2010-12-10 11:36

一切皆浮云
作者: freefly2255    时间: 2010-12-10 19:25

痛苦的时候就尽情的哭一次吧,然后擦干眼泪继续生活,有时候活着就是很痛苦。。。。
作者: 时间拐个弯    时间: 2010-12-18 00:29

活着就是痛苦的,特别是你觉得自己很幸福,但是突然一无所有的时候,那种打击更痛苦
作者: 高血压    时间: 2010-12-19 05:22

没有办法挽留了吗,毕竟深爱过啊
作者: 小布袋    时间: 2010-12-19 15:01

作者: 渔世隔绝    时间: 2010-12-19 22:52

如果不爱,朋友更多考虑下对方,找个安静的地方,坐下来,谈谈吧。很多时候更多的需要相互沟通。两个人相爱不容易,两个人走到一起更不容易,像咱们这样的能走到一起最不容易。人生只有一次,幸福的婚姻也只有一次。好好谈谈吧。十多年都过去,四年也过去了,人生还能有多少年?别放手,再试试朋友。
作者: 我问谁    时间: 2010-12-23 11:16

我觉得其实爱情的最高境界是亲情。没有了热恋的甜言蜜语,也没有了婚前的山盟海誓,一切都归于平淡。那份强烈的爱被埋藏在心底,无声无息的生根发芽……如果失去,就会发现在这个世界上,好像只有你形单影只、无依无靠。人生苦短,真爱难得。
        生活的忙碌,喧嚣的繁华,迷失了相爱人的双眼。其实你们追求的是彼此幸福,却又独自给幸福下了定义,在追寻中被风景偷走了眼睛。希望你们可以发现原来曾经的热烈澎湃的爱情已经成了坚固易忽略的亲情。还有,我们都应知道:相思容易,相守难。
        祝福楼主和你的他。
作者: 沧浪-水    时间: 2010-12-23 16:02

这辈子没白活了,可惜以后你要生活在回忆里了。
当爱情慢慢的沉淀成亲情,不是那么容易割舍的。
失去的东西永远是最好的。
希望你能走过这段痛苦的时期,我们要坚强。

作者: udbrqcf520    时间: 2011-1-10 15:45

靠爱情维持的婚姻永远不可能长久。。。
作者: 卓别林    时间: 2011-1-12 09:56

茶几上的DD。
作者: deng245    时间: 2011-1-12 10:38

哎、一声叹息
作者: 叶子的春天    时间: 2011-1-12 12:02

这个。。宁破一座庙,不毁一桩婚

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5