肝胆相照论坛

标题: 明天公司体检,现已拿到体检表,只有肝功三项 [打印本页]

作者: 青春无名    时间: 2010-12-3 21:43     标题: 明天公司体检,现已拿到体检表,只有肝功三项

[size=1.3em]
      进公司已经半年多了,这是第一次体检……      公司是初创企业,刚入职的时候,没有体检这一项。由于前些日子,公司里不断有员工出现身体的问题,公司决定给大家“福利体检”。
      听说“福利体检”,我心里咯噔一下,知道终究是要直面惨淡人生,但还要勇敢地面对。

但现在心里,没有了当初的惶恐与不安,却有了坚定的信心。
      一方面,即使公司查,最坏打算把我开除,没关系,我感觉我再找份工作,没问题;另一方面,我现在手头有一万块钱,信用卡还能透支一些,况且自己还年轻,我不怕,手里有合同,我打官司,坚持打到底。

现在已拿到体检通知单。
      化验栏目有如下几项:甲胎蛋白AFP,癌坯抗原CEA,肾功能3项,血脂2项,空腹血糖,肝功3项,血常规。仅此而已。
      不查乙肝五项……是真的么?
      体检的医院是:武警安徽总队医院数字化体检中心。

担心的是,医院表面上只检查肝功能,背地里却检查乙肝五项,还背地里告诉公司。

回头还得问下医院,体检结果怎么取,会不会保密-密封保存什么的。

明天有结果,晚上汇报给大家。
      如果情况不妙,MB干他一把!!!

作者: stephen1001    时间: 2010-12-3 21:58

佩服!
作者: 天明起个早    时间: 2010-12-3 22:33

强力支持你,需要帮忙尽管说,争取能出一份力。印象中好像有个战友曾经告赢了这家医院,你先搜搜

作者: 天明起个早    时间: 2010-12-3 22:34

强力支持你,需要帮忙尽管说,争取能出一份力。印象中好像有个战友曾经告赢了这家医院,你先搜搜

作者: 宝宝弟弟    时间: 2010-12-4 08:57

支持 告他  !
作者: 1115    时间: 2010-12-4 09:05

回复 宝宝弟弟 的帖子

真羡慕你。我们公司制定检查乙肝两项,在佛山市禅城区中心医院。还要签一份“自愿”书,

作者: m-king121    时间: 2010-12-6 22:25

呵呵,哥们怎么样了啊????
作者: 黎小龙    时间: 2010-12-6 22:42

好怕怕,一听到体检就哆嗦,所以我都不敢打正规工了只能帮私人老板做事,就是收入大打折扣了,NND不知何日是个头啊
作者: comeonbaby    时间: 2010-12-7 21:44

等楼主消息。
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-12-7 22:28

部分医院不敢查,就是 不知道会不会私下查。
作者: hhszhbv    时间: 2010-12-8 09:23

目前的形式急需一个医院被严惩,吊销其体检资格,这样才能取到震慑群狼的作用!!!!!!!!!
作者: 海的泪    时间: 2010-12-8 10:05

作者: 成都的    时间: 2010-12-8 12:16

作者: 风雨不动    时间: 2010-12-8 12:37

祝顺利!
LZ是个顽强的家伙:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-920038-1-1.html
作者: flashmistaker    时间: 2010-12-8 15:00

作者: 我问谁    时间: 2010-12-9 13:40

希望楼主的公司表里如一,现在国家不让体检两对半,哪个医院都不会明目张胆的体检,我入职体检表上也没有两对半这项,但是后来还是因为体检不合格被PASS掉了。
作者: 生亦死    时间: 2010-12-9 16:41

到底后面的结果怎么样了呀?
作者: hbv_null    时间: 2010-12-10 14:27

这张体检单虽然没有乙肝五项,但是内容好恐怖,甲胎蛋白AFP,癌坯抗原CEA是癌症项目筛查吧,估计不至于面上没有,私下查吧,比起常规体检简直更让常人害怕,估计查了以后都睡不着觉了,前两项哪个有点问题都不是好事,直面生死啊
作者: 青春无名    时间: 2010-12-23 22:38

嘿嘿嘿
让大家久等了,体检结果拿到手了
昨天,办公室小李把每个人的体检报告发到各自的手中。体检报告是密封的,只能看到姓名和单位信息。
一下子大家都在讨论各自的身体状况自己体检建议报告
看来公司没在乎这所谓的乙肝病毒携带
午饭期间,leader 说他有九条体检建议
一同事说了一句,“其他病都是小问题,关键是看有没有乙肝”。。。
M B ,在他们眼中,什么都是浮云,乙肝不是浮云。
公司没有让体检结果成为门槛,算是幸运。遗憾的是,身边有这么多敌人。。。防不胜防

作者: t123456    时间: 2010-12-23 23:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5