肝胆相照论坛

标题: 请教大家:感冒期间能打日达仙吗?谢谢!在线等! [打印本页]

作者: 微笑着面对    时间: 2010-12-3 09:56     标题: 请教大家:感冒期间能打日达仙吗?谢谢!在线等!

如题!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-3 10:37

什么时候都可以
作者: 南方的梦    时间: 2010-12-3 12:07

肝癌打日达仙其实没多大用处的,耗财又起不了作用,中山医一个肝癌权威教授很明确让患者停用日达仙,我们觉得也是对的。
作者: nicholasyin    时间: 2010-12-3 13:07

南方的梦 发表于 2010-12-3 12:07
肝癌打日达仙其实没多大用处的,耗财又起不了作用,中山医一个肝癌权威教授很明确让患者停用日达仙,我们觉 ...

不见得,我们这里的医生都建议有条件的肿瘤患者为防复发,长期打日达仙或迈普新。因为是经过临床比照的。
另:据我老爸的实践,感冒不影响打针。

作者: chen66165    时间: 2010-12-3 14:39

我觉得打日达仙很有好处.效果可以肯定.但费月实在太大了,
作者: xiaokeyizu    时间: 2010-12-3 18:06

当然可以打!
日达仙就是增强免疫功能,增强体质的,一般打日达仙不会得上感冒,不知你怎么?
我术后3年从未感冒过,有一次孩子和他妈及他妈的妈都感冒了,我却一直好好的!
作者: 微笑着面对    时间: 2010-12-4 10:41

回复 xiaokeyizu 的帖子

谢谢各位兄弟战友的回复,我的感冒是被同事近距离的传染的,当时我又不好意思提醒他。今天已经好了,谢谢大家。
至于日达仙的效用也是仁者见仁,从我自身情况来看,我还是觉得有用处的,目前我已经术后21个月了,前段时间复查一切都好,特别是DNA检测值已经连续半年小于100,如果条件允许还是可以持续打的。
另外我了解了一些关于这个药医保的情况:在上海好像是可以报销一部分,在四川,如果连续购买当地医保1年以上,然后可以在三甲医院门诊处申请门诊重症医保,如果批准的话可以报销30-40%左右吧。供大家参考。
祝大家都好好的,开开心心的迎接每一天,(*^__^*) 嘻嘻……!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5