肝胆相照论坛

标题: 一年了,又回来了,一样迷茫............ [打印本页]

作者: 注定忧伤    时间: 2010-12-2 15:44     标题: 一年了,又回来了,一样迷茫............

距离上次登陆这个港湾有一年了,因为这期间在外面去闯过,一直没多少时间上网,结果密码忘记了。找回密码的邮箱一也忘记了,以为就此擦肩而过了,前段时间一直在论坛里看看,有好多想说的话没办法说,还好今天在书堆里找到了一年前写的密码,重新回来了!其实这一年我自己感觉自己一点进步没有,一年每天都在工作,却没有攒下一分钱,没有一点作为,看着父母年纪那么大确还要做那么辛苦的工作,我知道都是为了我,真的很心痛,很内疚,期间最主要的经历了一场短暂而激烈的初恋,以失败告终,可以说这一年的心思全在这场恋爱上了,即使留下了很痛的感觉,鼓足的很大的勇气跟它彻底告别,打算开始新的生活,可是新的生活方向在哪里,有时清晰又模糊,现在想想那时的自己真的任性,伤害了他们,我知道生活不能继续这样下去,其实有时候真的很孤单,一个月包月的150条短信一个月一条都没发,心里的苦闷没人诉说,病痛的折磨没人了解,是我自己放弃了生活还是生活放弃了我...............

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: simplecl    时间: 2010-12-2 16:31

自己不放弃,生活不会放弃你的
作者: simplecl    时间: 2010-12-2 16:32

心态积极一点吧,名字都是注定忧伤,怎么改运呢
作者: pingying_chen    时间: 2010-12-2 16:41

加油
作者: 四毛@    时间: 2010-12-2 18:13

把心里的说出来要好很多
不信试试,加油!
作者: 如隐随行    时间: 2010-12-2 18:53

一个月包月的150条短信   扣了一年都没用上,看开点,不是不想发,只是早已失去了发的资格,伊人早已消失在人海里
作者: 多难穿邦    时间: 2010-12-2 18:57

看开点,以后常来
作者: 逆行者    时间: 2010-12-2 20:13

没处发,发给我吧!
我一个月350条信息,250分钟话费,现在也是找不到发的对像呢!嘿嘿
作者: 思潮    时间: 2010-12-2 21:04

体验了生活,本身就是一种收获,不管生活的每个片段是快乐还是悲伤

作者: 相信奇迹^    时间: 2010-12-2 22:27

很多人都在迷茫,但只要不放弃,总能找到方向。
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-3 19:15

坚持。
作者: 葆力之士    时间: 2010-12-3 21:09

作者: 渔世隔绝    时间: 2010-12-3 21:41

生活不会放弃你的,更加努力一下。
作者: simplecl    时间: 2010-12-3 22:20

坚持再坚持,http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1189695.shtml,强烈推荐LZ去看看
作者: 我是青蛙    时间: 2010-12-18 18:17

人无时无刻不在追寻,无时无刻不在迷茫,迷茫不要迷失就可以了。

作者: yanga    时间: 2010-12-18 18:54

作者: 新来山羊    时间: 2010-12-18 21:20

琢磨了一会,你还是该再谈一场恋爱
作者: 迷宫    时间: 2010-12-18 21:23

看山是山,看水是水;
看山不是山,看水不是水;
看山还是山。看水还是水。
作者: 迷宫    时间: 2010-12-18 21:23

人生的路依旧迷茫,只有学会淡然去面对纷繁复杂的社会,这样才能够给予自己一个更准确的答案

作者: xinba    时间: 2010-12-18 21:37

楼主 加油

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5