肝胆相照论坛

标题: 乙克!!! [打印本页]

作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-2 13:26     标题: 乙克!!!

记得在几年前我就进入了论坛吧!那时才发现的时候,说乙克会在年底上市,过了4.5年了,今年又说是年底要上市,至于疗效,还得等上市再说,今天是12月02号了,还没有上市,到底什么时候会上市呢,什么疗效,有没有得根治,作为乙人,我有权利知道!请求坛主求证一下,给我们这么多的战友一个答复!做论坛为的是什么?
作者: 然也    时间: 2010-12-2 13:28

支持!
作者: 战斗到最后    时间: 2010-12-2 13:58

我们说的年底是12月31号,,哦不对,,我们说的年底是农历,,哦,不对,我们说的年底,不是说的今年年底。。。。。。。。。。
作者: 为家人着想    时间: 2010-12-2 16:19

论坛坛主,恳求求证一下,给战友们一个心灵上的安慰!!
作者: lin12345    时间: 2010-12-2 22:15

哎 一拖再拖  老的全死了 就不需要什么狗屁乙克了
作者: 逝水有声    时间: 2010-12-2 22:50

我估计快了,元旦之前会见分晓的!
作者: 哈哈大侠    时间: 2010-12-2 23:04

我估摸着就这月底吧,可能是还不到揭盲的时间。耐心再等等,如果乙克能比干扰素,那将是多么振奋人心的事情啊!
作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-3 10:58

这个月底?还是明年月底还是明年的明年月底~~~~~~~~~我开始怀疑坛主的做事能力了!
作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-3 13:34

我等了5年啦,强烈要求坛主求证一下!
作者: 一水寒    时间: 2010-12-3 14:47

五年真快 据说 是 年底揭盲  等着 揭盲 吧  揭盲 了 再说 至于什么时候上市  ~呵呵 你懂得
作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-4 12:08

唉!还是等等等~~~
作者: lwkais    时间: 2010-12-4 23:23

着急做什么?
不就还有2年嘛,到了2012.12.21我保证那时候乙肝绝对消灭(只不过和人类一起)
作者: MP4    时间: 2010-12-5 00:02

乙克不是特效药。
作者: feiche23    时间: 2010-12-5 10:56

对啊,乙克的效果最多可以与干扰素比较,不是太乐观
作者: lonelyguy    时间: 2010-12-5 18:17

作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-5 22:43

是不是特效药上市了才知道,难道你们都不明白,年头乙克那一宣布,那个合成肽马上就加速的了啊,中国人就是这样,都在分龚一杯,没有竞争,人都很懒的,明白吗,临床不是说年底结束吗?要上市了吗?至于效果,也得说一下啊!我还等着呢!
作者: engp7773    时间: 2010-12-6 13:10

中国人的药你能相信吗?

近期最有望的应该是肖错,REPC9, anti-RANI,甚至阿的平,
中国科研机构的东西都是垃圾!

作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-6 13:31

那两个英文我不知道是什么来的?但是我知道自从我来的这论坛,好像这个两个英文就有看到啊!也是停止研发了啊!都好几年啦?那机个药是外国的,外国人技术比中国强多了啊!中国人就唉吹牛B啊!我是希望乙克上市后,有一些竞争啊!
作者: wuming5183    时间: 2010-12-9 09:06

作者: txswdl    时间: 2010-12-13 13:23

要有耐心  
作者: lzwp    时间: 2010-12-13 22:15

在乙肝的治疗上不要太贪心了,只要乙克能达到银牌,成功停药不反弹,病情被控制住了那也就算成功了。只要不被病毒重复感染,过个十几年后咱们自然就都成为健康人了。
作者: wonder4078    时间: 2010-12-15 13:47

是什么东东
作者: pilonghua    时间: 2010-12-19 11:25

只要乙克能达到银牌,成功停药不反弹就是成功的
作者: 通天猴110    时间: 2010-12-23 08:41

作者: 逝水有声    时间: 2010-12-24 20:32

回复 通天猴110 的帖子

表面抗原转阴十年也未必实现,太令我失望了!!!!
作者: 蔡小楠    时间: 2010-12-27 13:19

年底了,乙克在哪啊?他妈的,都在骗人啊!?
作者: iislcp    时间: 2010-12-27 21:06

我也要骂人了,NND,年底了。
作者: 丫丫1    时间: 2010-12-27 21:39

通天猴110 发表于 2010-12-23 08:41
受过乙肝病毒感染的人,就算表面抗原转阴了,核心抗体也会是阳性;实现乙肝病毒转阴,停药不反弹,让病毒不 ...

你的意思是大多数乙肝患者的最好结果都是一五阳(表面抗原和核心抗体阳性)?而只有很少的人能单五阳,更少的人能五项全部转阴,并有抗体?
作者: techan008    时间: 2010-12-27 23:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yonggan521    时间: 2010-12-29 17:19

期待,关键是没人出来冒个泡

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5