肝胆相照论坛

标题: 应届生签了就业协议还会因为大三阳被拒绝吗? [打印本页]

作者: dingding123    时间: 2010-11-30 23:14     标题: 应届生签了就业协议还会因为大三阳被拒绝吗?

我是刚刚毕业的应届毕业生,刚刚和一个单位签了就业协议(有说体检合格,但没有具体标准),其他单位都是签之前就要体检(被拒绝很多次了),很担心入职体检会因为大三阳被拒绝,请问下单位能拒绝我么?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: gdxz2010ab    时间: 2010-11-30 23:24

不要太担心了   顺其自然就好
作者: dingding123    时间: 2010-12-1 00:15

很想知道我直接坦白的单位一般会不会拒绝的
作者: 灰色阶    时间: 2010-12-1 00:34

和你一样,担心中。。。

作者: heleixue    时间: 2010-12-1 09:10

直接坦白没有,单位都跟影帝学的打太极
作者: 相伴天涯    时间: 2010-12-1 09:49

我还是坚持乙肝携带是个人隐私,应该保护!至于要坦白不坦白其他人都没有权利干涉,也无权过问!
作者: dingding123    时间: 2010-12-1 09:57

在很多建议中 我选择不说这个问题 如果到时候体检出问题他们来找我在和他们理论
作者: zwz2009    时间: 2010-12-1 10:13

最好匿名打电话去问一下。
作者: pmqs2008    时间: 2010-12-1 11:43

我当初也很担心的,07年底签了,08年入职前找同学代了,然后带过去给公司,顺利入职,两年半了,没有福利体检,前个星期说要体检,有些担心,不过我想我会积极面对的,毕竟现在有法律保障了一些,可以维权
作者: 小Y头2010    时间: 2010-12-1 13:42

我也是今年应届毕业生,单位是先签快入职时才体检,也很纠结这个问题
作者: z0h0k    时间: 2010-12-1 20:17

做最坏的打算,

作者: 975426748    时间: 2010-12-2 20:07

有可能,不过现在形势好了很多。能ZB尽量ZB
作者: dingding85    时间: 2011-6-14 16:13

祝福一下吧!
作者: 虎U翼    时间: 2011-6-21 18:28

某省城乡规划设计院已和员工签合同,三个月实习期过后,转正体检未通过,档案、户口等打回学校,未接受此员工。
所以,你还是谨慎些为好。。。
作者: xiaotian122b    时间: 2011-6-21 20:54

回复 pmqs2008 的帖子

看看吧,维权看起来容易,实际运作起来,不知道呢
作者: happywood    时间: 2011-6-22 16:59

三方协议、劳动合同全都是垃圾,保护不了我们的权利,作弊或者维权,只有两条路

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5