肝胆相照论坛

标题: 我的乙肝题材小说《肝殇》天涯网上连载 [打印本页]

作者: 流浪斑马    时间: 2010-11-30 20:29     标题: 我的乙肝题材小说《肝殇》天涯网上连载

我的乙肝题材小说《肝殇》天涯网上连载了,有兴趣的战友可以去看看。
网址是:http://ebook.tianya.cn/buke/38103.aspx
长篇小说《肝殇》总共20万字,描写了一位高中生经历的各种挫折,先是经历高考体检,然后是大学入学遭歧视而被迫退学,之后主人公为了完成自己的大学梦想而选择了复读,并以县高考状元的成绩考上了一所重点大学,为了避免再次经历被迫退学的遭遇,主人公选择了体检作弊。四年的大学生活结束之后,主人公的厄运再次来临,先是找的工作因为是乙肝病毒携带者的缘故而失去,再是因为同样的原因而考公务员失败,接下来又陷入亲弟弟骗他去的传销组织,在经历了这些挫折之后,主人公终于想办法绕过体检的关卡,开始在一家地板保养公司上班,然而好景不长,他的父亲因为肝癌病逝......文中由于主人公自己对乙肝也不了解,再加上社会歧视,才最终导致了悲剧的产生。另外书中还对治疗乙肝的虚假广告进行了讽刺。在现实生活中,很多人都有着类似《肝殇》主人公的遭遇,也有很多乙肝病毒携带者跟主人公有着类似的内心世界。
  如果大家有兴趣,可以读一读。同时希望本贴能置顶,谢谢大家。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ash1-3    时间: 2010-12-1 19:30

沙发放这里一天了都没人坐啊,我不客气了!
很好的题材,帮顶!
作者: vakol    时间: 2010-12-1 19:35

作者: 第一个清晨    时间: 2010-12-1 19:59

顶一个 希望大家都能来顶顶
作者: paullbh    时间: 2010-12-1 23:01

作者: sqltracy    时间: 2010-12-7 22:17

作者: 在树上唱歌    时间: 2010-12-10 12:56

靠,我不敢看,明年毕业,正在找工作,别把小弟吓死
作者: 在树上唱歌    时间: 2010-12-10 19:05

还是去看了   挺不错的   没连载完呢       希望楼主加油   有可能的话  也请在这里连载一下   肯定很多人顶
作者: 流浪斑马    时间: 2010-12-22 20:11

谢谢大家的支持,感激放在心里。
作者: pssion1980    时间: 2010-12-23 19:04

作者: keka    时间: 2010-12-25 10:14

作者: areuok    时间: 2010-12-25 10:40

哦,有那么好的文采?不简单嘛。
作者: 迷茫的茫    时间: 2010-12-25 10:50

这个必须顶
作者: 没了    时间: 2010-12-25 12:58

是战友写的一定去看看
作者: 流浪斑马    时间: 2010-12-25 15:29

回复 没了 的帖子

谢谢支持!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5