肝胆相照论坛

标题: 纠结,帮帮我吧 [打印本页]

作者: yang823    时间: 2010-11-30 16:36     标题: 纠结,帮帮我吧

我刚交了个男朋友。我不知道怎么跟他说我的病,我真的怕失去他,但是我也不想骗他。怎么办啊。该不该说出来来了,帮我出注意吧
作者: 赤子之心    时间: 2010-11-30 16:40

等关系比较深入了的时候,找个适当的机会坦白。
表情一定要轻松,别一脸沉重,让他有压力,你可以笑着问:对了,你打过乙肝疫苗吗?我乙肝携带啊,不过我病毒DNA阴(你可以骗他),不会传染人的。
作者: 爱在发现    时间: 2010-11-30 16:43

还是早点说比较好,关系深了再说,万一分了,你会很痛苦的。早点说呢,他若能接受,他也可以早点检查抗体情况或打疫苗。
作者: 爱在发现    时间: 2010-11-30 16:43

还是早点说比较好,关系深了再说,万一分了,你会很痛苦的。早点说呢,他若能接受,他也可以早点检查抗体情况或打疫苗。
作者: yang823    时间: 2010-11-30 17:13

恩,早点说好,难受。怕失去,。我们两结婚几率很小,都是学生,研一的。他家在吉林,我家贵州,很纠结
作者: renzaiwulin    时间: 2010-11-30 17:34

回复 yang823 的帖子

毛主席教导我们说,一切不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。
没想过跟他结婚你纠结什么玩意,跟他该约会约会该上床上床,然后毕业该拜拜就拜拜了

作者: 奚君    时间: 2010-12-1 23:02

楼上的这样说也太不负责任了!!
作者: dayeah    时间: 2010-12-2 01:39

烂在肚子里,记住没妹子
作者: saraliu    时间: 2010-12-2 09:56

还是坦白告诉 好点 我觉得
作者: yang823    时间: 2010-12-3 00:08

呵呵,好了,我已经说了,而且他没嫌弃我,还对我更好了,
作者: 迷雾中醒来    时间: 2010-12-3 00:37

我觉得是要说的,如果爱他就要照顾她的健康。
作者: silverghost    时间: 2010-12-3 04:26

作者: 当思念成灰    时间: 2010-12-3 06:39

恋爱中的人,智商都比较低。
作者: geniuswei    时间: 2010-12-3 15:34

我只能说。我是携带者时和你想的一样纠结。现在个人感觉先告诉了好。越到后面感情越深。你就会越纠结。
我现在第一次发病了。和两个男生聊天时提了提我是乙肝。以前这个问题我一直讳莫如深,我刚说完。这两个男生都说自己也是,我当时就想人生处处有“惊喜”啊。
乐观点。
但是,如果你根本没打算和他结婚。那完全没有必要告诉。
作者: chenxp821206    时间: 2010-12-3 15:55

首先要自己看得起自己
作者: 阿木童    时间: 2010-12-3 16:46

晕,这个问题,其实如果是我,当我没有这病,我一定会接受的。。早点说吧。这样对大家都好
作者: yang823    时间: 2010-12-4 10:39

回复 geniuswei 的帖子

不是不打算,就是怕毕业各奔东西了。努力在一起吧,我都已经说了,他对我很好了,没让我失望,

作者: pssion1980    时间: 2010-12-4 12:37

回复 renzaiwulin 的帖子

支持
作者: wonder4078    时间: 2010-12-4 14:27

说出来吧,一般男的都不会介意的
作者: renzaiwulin    时间: 2010-12-4 14:36

回复 奚君 的帖子

不是你楼上的不负责,是LZ MM把帖子改过了,她原话是没想过跟他结婚,晓得了不
作者: yang823    时间: 2010-12-6 16:21

回复 renzaiwulin 的帖子

不是没想,是现实可能结不了,但是现在有感情啊,。以后的事谁说得清呢,但是我们会努力的啊
作者: 泉水咚咚    时间: 2010-12-6 17:30

回复 yang823 的帖子

我当时和你一样,但还是告诉他了。结果有三个月没怎么和我联系,后来也不知道他怎么想的还是决定和我在一起了。现在是我老公了。哎~~,今年发病天天陪我在医院。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5