肝胆相照论坛

标题: 找了N多家医院、药房就是没有咯萘啶 [打印本页]

作者: hoimes    时间: 2010-11-24 21:34     标题: 找了N多家医院、药房就是没有咯萘啶

如题,到那里能买到啊?我愿做白鼠。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 逝水有声    时间: 2010-11-26 12:46

这个是治疗疟疾的啊,找这个药干嘛?上面说有严重肝肾功能障碍者慎用呢

作者: hoimes    时间: 2010-11-26 19:15

回复 逝水有声 的帖子

咯萘啶和阿地平一样有效,但毒性小,见蔡荣的专利说明书。但任何药店、医院都没有,连抗疟疾的药都没有,防疫站也没有。不知道是不是我没找对地方。
现在急需帮助找这个药。

作者: 逝水有声    时间: 2010-11-26 20:24

回复 hoimes 的帖子

蔡荣?看样你很相信蔡荣老师的那个方子,在没有被权威部门验证之前千万不要乱服药的!
作者: hoimes    时间: 2010-11-26 21:19

回复 逝水有声 的帖子

请你注意,这是个老药新用的治病方法,药厂、医院、医疗卫生部门都不能从中获益,或受益很少,相反,倒可能受害,因为没人再用那些价高疗效差的药了。受益的是国家(节省报销医药费)、患者,这样的情况下,所谓权威部门恐怕更多的是打压,不是扶植,没有利益驱动,没有谁愿意白拿出巨额资金作人体试验,一种情况是蔡荣老师自己或与人合作直接给患者治病,或者老百姓自己瞎试了,密切观察,无效或有害别吃就完了呗,总比假药强、未经批准的新药安全。
只求获得找到咯萘啶的途径,拜托了。

作者: 8eva1981    时间: 2010-11-26 21:30

作者: StephenW    时间: 2010-11-27 00:06

"咯萘啶和阿地平一样有效,但毒性小,见蔡荣的专利说明书。"

"咯萘啶和阿地平一样有效" - 我想问你: 咯萘啶和阿地平什么一样有效?
"但毒性小" - 我想问你:如果咯萘啶阿地平的毒性小, 为什么蔡博士的专利似乎强调阿地平(阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶)?
"蔡荣的专利说明书" - 我看了好几次,但无法找到上述问题的答案. 我要问您的帮助.我也想知道为什么专利提到
咯萘啶,但没有提到其他抗疟药物? "同类药物" 是什么含义?

谢谢

作者: hoimes    时间: 2010-11-27 08:28

回复 StephenW 的帖子

请你去在专利说明书全文中仔细阅读寻找答案。
如果你没找到答案,那就是没有答案。

作者: StephenW    时间: 2010-11-27 09:08

谢谢。我无法找到答案,但你似乎可以。希望其他读者能提供一些意见。
作者: hoimes    时间: 2010-11-27 09:39

如果能提供购买咯萘啶的帮助非常欢迎,其他的免了吧。
这个主题不是讨论效果的,结果是讨论不出来的。
作者: 闹心啊    时间: 2010-11-27 10:13

上谷歌搜
杭州民生药业好像有 不知道能不能买
作者: 逝水有声    时间: 2010-11-27 10:18

是吗?但愿如你所说的,关键蔡荣他有治好的病例吗?如果你知道乙肝病毒病理特征就知道这个药对乙肝没什么疗效的,乙肝病毒和干细胞核内的dna链整合了,但是现在的药物分子太大都没法进入细胞核内,所以一般抗病毒药物只是抑制血液中的病毒复制,很难清除肝脏内的病毒,所以这也是乙肝难以根治的难点所在,如果你认为蔡荣那个药物有特效我给你个网上邮购地址,你可以联系他们:http://yl.chinapharm.com.cn/search/detail.jsp?id=1284656  服用时请慎重,我们密切关注你的情况!
作者: hoimes    时间: 2010-11-27 10:28

杭州民生药业公司太大,找不到谁负责卖药,其余的是原料药。
作者: engp7773    时间: 2010-11-29 19:45

战友同志,你这种精神是很好的,但现在不能
冒险,还不到时候!

阿的平的神经毒性是很强的,现在已经淘汰了,
千万别试!

现在新药出来的速度很快,过不了几年,大家都有救了,
乙肝是一种慢性病,你也不差这几年时间,况且
保养的好,还能自愈呢!

作为战友,衷心劝你别试!

作者: 逝水有声    时间: 2010-11-29 20:27

回复 engp7773 的帖子

我认为也是这样,不能轻信这样的 消息,况且你也没见过蔡荣本人,只听传说,更不能信的!
作者: hoimes    时间: 2010-11-30 19:34

服药期间可密切观察,测肝功、病毒滴度,注意自己身体有无异样,毕竟是成药,风险并不见得有多大。问题是没有药,问过北京若干大医院,只有一家有一种抗疟药,其他的一种都没有,可靠消息是现在全国抗疟药都很难买,所以没有咯萘啶一切就无从谈起了。非常感谢大家的关心,谢谢!
作者: StephenW    时间: 2010-11-30 19:59

"毕竟是成药,风险并不见得有多大" - 在你看来, 什么是风险, 什么是风险?

"服药期间可密切观察,测肝功、病毒滴度,注意自己身体有无异样"

"服药期间可密切观察" - 服药多长时间?一小时,一天,一个月,一年?
"
测肝功、病毒滴度" - 每天,每周,每月?
"注意自己身体有无异样" 温度,脸的颜色,口臭,小便颜色,大便的颜色... ?

请告知

作者: zongguo    时间: 2010-12-19 15:32

hoimes 发表于 2010-11-30 19:34
服药期间可密切观察,测肝功、病毒滴度,注意自己身体有无异样,毕竟是成药,风险并不见得有多大。问题是没 ...

试药需谨慎,不到万不得已还是不要试了。如果要试可以亲自问下蔡荣用法与用量,之前“齐欢畅2”说他好像略知一二。
作者: 98mmx    时间: 2010-12-21 12:15

关注,如果开始试验,期待结果!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5