肝胆相照论坛

标题: 派罗欣9个月成绩汇报,请各位战友鉴定!!!!!! [打印本页]

作者: yangzhiqiang731    时间: 2010-11-24 09:29     标题: 派罗欣9个月成绩汇报,请各位战友鉴定!!!!!!

2010年2月份开始上派罗欣,除了头2针有反应外,后面的都没有任何问题,就连头发都比较少掉。
期间医生除了开一些保肝药和冲剂外,并没有吃任何其他辅助东西,饮食正常。
8月初由于工作出国,例行抽血检查,仍然大三阳,DNA阴,肝功,血常规正常。
11月中旬回国,再次抽血检查,目前只有4、5阳,1、3都转成阴性了,DNA阴,肝功,血常规正常。

请各位有经验的战友鉴定下,我这种成果算不算比较好的,不管怎样,我肯定坚持打完一年派罗欣,到时候是不是就可以停药了。谢谢了!

作者: wusu    时间: 2010-11-24 09:35

相当好啊,表面抗原都阴了,已经银牌了啊,争取金牌。
作者: texas    时间: 2010-11-24 09:35

效果不错,麻烦你也说一下你干扰前的肝功情况,DNA,好像你也做了肝活检,肝活检的结果怎样?
作者: 工兵    时间: 2010-11-24 10:33

非常羡慕
作者: pmqs2008    时间: 2010-11-24 10:58

把治疗前后说一遍,供大家参考
作者: demicent    时间: 2010-11-24 12:10

作者: lucky_yaya    时间: 2010-11-24 12:27

很好的结果,先祝贺!

请问出国怎么坚持打派的?自己带药还是当地买?打之前是个什么情况啊?
作者: yangzhiqiang731    时间: 2010-11-24 14:07

texas 发表于 2010-11-24 09:35
效果不错,麻烦你也说一下你干扰前的肝功情况,DNA,好像你也做了肝活检,肝活检的结果怎样? ...

上干扰素前,09年2月份,肝功能谷丙和谷草稍微超标,09年8月份肝功又恢复正常,10年1月份肝功的谷丙和谷草再次超标,指数达到近300。上干扰之前DNA一直是7次方。
肝活检就是肝穿刺吗?我做了肝穿刺,好像稍微有点纤维化,但还是在能上干扰素范围内,具体指标出院小结忘记拿了,现在记不清楚了。

作者: yangzhiqiang731    时间: 2010-11-24 14:10

lucky_yaya 发表于 2010-11-24 12:27
很好的结果,先祝贺!

请问出国怎么坚持打派的?自己带药还是当地买?打之前是个什么情况啊? ...

出国的话,我一下子带了4个月的药,我把药和针头拆开放,把药都用毛巾包好,放在乐扣盒子里,然后旁边在放2或3袋冰块,再用两个保温袋,基本上10个小时的飞机没什么大问题。
作者: 98mmx    时间: 2010-11-24 14:13

坚持,等抗体出现,否则易反复!
作者: yangzhiqiang731    时间: 2010-11-25 11:09

98mmx 发表于 2010-11-24 14:13
坚持,等抗体出现,否则易反复!

是啊,我现在目标是至少打满一年,而且医生也建议,如果再把第二项打出来,那就太完美了。
作者: 43263687    时间: 2010-11-25 11:40

好羡慕啊。。。
作者: anhuidsy95    时间: 2010-11-25 12:50

作者: naf    时间: 2010-11-25 13:18

楼主V5
作者: yangzhiqiang731    时间: 2010-11-26 11:28

谢谢大家关心,我一定会再接再厉的。我觉得作为战友,最主要的就是心情愉快,把什么事情都看开点,人的气场就比较强,这样免疫力也就更高啦,哈哈哈。
如果大家需要交流,可以加我QQ 15079156,注明:战友。。
作者: wenpz    时间: 2010-11-29 12:37

效果不错
作者: yangzhiqiang731    时间: 2010-11-30 23:56

wenpz 发表于 2010-11-29 12:37
效果不错

多谢鼓励。。。

作者: pprocky    时间: 2011-12-21 20:15

加油阿!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5