肝胆相照论坛

标题: 父亲11月14日CT及现阶段的状况 [打印本页]

作者: 看开一切    时间: 2010-11-22 21:12     标题: 父亲11月14日CT及现阶段的状况

父亲现在基本住在医院里,已经没有力气再上午打针下午回家吃饭睡觉了,十分乏力,也无法再散步了,越来越瘦,心里十分难受,可恶的肝癌,几月来都提心吊胆,但是那一天真的要来了吗?
转氨酶都是200多,胆红素70,白蛋白26,目前靠一天一瓶白蛋白和一颗吗啡缓释片,精神还好,我上传他的最近的CT请版主和朋友们看看,给点好的建议

作者: 再活30年    时间: 2010-11-22 21:20

回复 看开一切 的帖子

你父亲多大了,看这个情况只能是介入了,或者吃多吉美看看效果,这些治疗取决于你父亲的年纪,大就算了,还是保守治疗!
作者: 看开一切    时间: 2010-11-22 21:27

我父亲已经做了3次介入了,前两次结果都很好。 第三次介入以后结果就这样了,哎  我父亲今年60岁
作者: liver_GZ    时间: 2010-11-22 22:02

巨大肝癌伴肝内转移,未见增强CT,无从了解血管浸润情况。

但应该存在门静脉或者门静脉右属支存在癌栓。

治疗上,不适合多吉美。建议对症支持治疗。
作者: 看开一切    时间: 2010-11-22 22:31

是的 ,有门静脉癌栓,那就没什么救了吗?只能吃止疼药维持了吗?医生说没必要做增强CT 了!哎,这些白点点 就是肝癌吗?
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-8-8 01:01

回复 liver_GZ 的帖子

为什么不适合多吉美?
作者: 可可12345keke    时间: 2011-8-8 05:57

我爸爸现在医生也不让吃多吉美。说是身体太虚。怕把人吃跨了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5